ID работы: 13020664

Назови меня Альбедо.

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Альбедо. Просто Альбедо.

Настройки текста
Примечания:
Сахароза сидела в своей лаборатории и проводили очередной эксперимент над цветком сахарком. Она не спала уже 2 дня, но она этого не замечала. Целью этого опыта было узнать, каковы особенности развития и жизни цветков — сахарков на драконьем хребте. Но что-то пошло не так, и весь эксперимент пошёл не по плану. Безобидная карамелька очень сильно расстроилась, но не смотря на это решила провести его ещё раз. В этот момент, Альбедо зашёл в лабораторию. — Сахароза, ты опять не спала всю ночь? Хотя, судя по твоему виду даже больше… — Мистер Альбедо, это не так! — Так я тебе и поверил. Ты смотрела в зеркало? Твои синяки под глазами пугают. А когда ты в последний раз хотя бы завтракала? -Альбедо явно разозлился. — Но мистер Альбедо, я ела недавно! — 3 дня назад? Сахароза, я же по тебе всё вижу. Сахароза засмущалась, но сдаваться не собиралась. — Мистер Альбедо, но мне нужно проверить свою теорию! — Это может подождать, а сейчас тебя ждёт твоя кровать и поздний ужин. — Альбедо уже никто бы не смог переубедить. Сахароза хотела возразить, но её тело говорило само за себя. Когда она встала со своего стула, её ноги не смогли удержать её, и она бы упала, если бы не Альбедо. — Ну я же говорил, даже не пытайся мне что-либо сказать. Сахароза, которая хотела вырваться из его рук тотчас притихла. Она заснула. — Вот сколько мне ещё нужно тебя упрекать, что бы ты так себя не напрягала, Сахароза… Альбедо с нежностью посмотрел на Сахарозу и отнёс её на кровать. Он не понимал человеческих чувств, но всё же он думал что это и есть любовь. Когда ты хочешь лучшего для человека, отдать всё ради неё, даже умереть, лишь бы она была счастлива. Он хотел поцеловать её, но Сахароза не одобрила бы этого. Принц мела гладил её по голове, а потом решил приготовить для неё завтрак. Всё же, уже начало светать. На завтрак он сделал рыбацкий бутерброд, а сейчас ждал возвращения из царства Морфея Сахарозу. Через пару часов, Сахароза открыла свои глаза. — Мастер Альбедо? —Называй меня просто Альбедо, Сахароза. — Но не могу же я неуважительно относится к своему мастеру… — Хорошо, тогда я буду обращаться к тебе «Мисс Сахароза». — Но это ведь не правильно… — Тогда назови меня просто Альбедо, мисс Сахароза. — Ваша взяла, ма… Альбедо. — Думаю, я могу считать это своей самой тяжёлой победой в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.