ID работы: 13020778

Abisso

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
      После первой репетиции прошло два дня, Флора только сейчас смогла успокоиться и осознать, что ничего страшного в обществе Огрона нет. Омега до сих пор не рассказала матери о том, с кем она поставлена в пару танцевать, так как не хотела, чтобы Алисса придумала какие-нибудь фантазии. Сегодня у Флоры был выходной, вчера она сдала первый экзамен, а в кафе ей не надо было идти, так как смена у неё стояла завтра утром. Пробуждение девушки далось легко, ведь в обед она собиралась встретиться с Гелией, по которому успела соскучиться, ведь из-за подготовки к экзамену время их общения было крайне мало.       Флора надела лёгкое розовое платье которое когда-то подруге подарила Стелла. У него были прозрачные рукава, как и низ юбки от середины бедра и до колена. Платье было приталенное, что хорошо подчёркивало фигуру его обладательницы. Дизайн придумала лично мисс Соле. Волосы омега собрала в косу и перекинула через плечо. Ещё раз посмотрев на себя в зеркало, она вышла из комнаты. Миели дома не было, так как она ещё вчера говорила о том, что собиралась погулять с подругами. Алисса была в магазине, на работе. Дома был только Родос, который сидела на диване и смотрел телевизор. — Доброе утро, папа, — улыбнулась Флора и подошла к отцу.       Мужчина улыбнулся дочери, принимая более ровное положение. — Доброе утро, доченька, — сказал он, — Ты прекрасно выглядишь. Собралась на свидание с Гелией?       Глаза девушки блеснули радостными огнями, у неё на душе была лёгкость и гармония. Ей казалось, что ничего не может испортить этот момент, даже то, что сегодня вечером будет репетиция танца. Омега старалась не думать об этом, так как сейчас в голове мысли были другие. — Да, мы с ним собирались посидеть в кафе. Ладно, мне пора, папа. Пока.       После этого Флора быстро вышла из дома и отправилась на автобусную остановку. Омеги собирались встретиться в парке, а затем пойти в кафе. Когда девушка прибыла на место, то Гелия уже сидел на лавке. Он опустил глаза, склонив голову вниз. На парне была синяя футболка и тёмные шорты. Мисс Сап быстро подошла, села на лавку рядом с омегой и обняла его. Тот только тогда обратил внимание на девушку. — О, Флора, привет, ты пришла, — сказал он и посмотрел на неё.       Флора заметила, что его голос был немного опечален. — Что случило? — спросила она, чувствуя, что необходимо помочь мистеру Удонс поднять настроение. Но сначала нужно было узнать о причине этого состояния. — У меня проблемы. С работы уволили, — начал рассказывать тот, — Отец сказал, что денег не даст, пока я не найду работу. А мне нужно будет купить новые холсты.       Флора внимательно слушала о проблемах парня. На самом деле, эта работа уже была четвёртой. Омега не мог долго где-то оставаться на одном месте, ему было или трудно найти общий язык с коллективом, или с начальством, или проблемы были связаны с самим делом. — Гелия, не расстраивайся, — улыбнулась девушка и сильнее прижалась к парню, положив голову ему на плечо, — Знаешь, у нас Марк уходит, так что будет свободно место официанта. Будем вместе работать. — Флора, ты же знаешь, я пробовал работать официантом. У меня не получается, всё из рук валится, — выдохнул он, а потом понял голову к нему, — А знаешь, у меня есть идея… В магазин требуется продавец, попробую туда пойти. Там, права платят немного, но я буду ближе к своей стихии.       После этого на губах у Гелии появилась довольная улыбка, поэтому Флора ответила тем же. Конечно, в душе стало немного грустно, ведь если бы парень согласился работать в кафе, то они могли и видеться чаще, да и работа хорошо оплачивалась. Но раз парень не хотел, то не было больше смысла об этом говорить. Девушка предложила отправиться к кафе, так как утром из-за сборов, чтобы выглядеть ещё лучше, чем всегда, мисс Сап даже не успела позавтракать. Омега согласился, а после пара направилась дальше по маршруту. По пути Гелия рассказывал о том, что из-за всех этих проблем ему трудно даётся его проект, он ещё даже первую картину не смог нарисовать и на пятьдесят процентов. А также юноша мечтал посетить мастер-класс одного известного художника. Это мероприятие будет через три недели, поэтому тому нужно активно было думать по поводу быстрой работы. В его планах появилось желание даже продать несколько своих картин.       Через двадцать минут они сидели за столиком небольшого кафе. Флора заказала себе салат и холодный зелёный чай, в такую жару не очень хотелось много есть, но от этой потребности никто не был избавлен. Гелия взял себе картофельное пюре со шницелем, а также холодный чай, только фруктовый. — Знаешь, вот побыл с тобой и легче стало, — улыбнулся парень и сделал глоток чая, — Прямо сейчас можно идти и писать картину. Этим я и займусь сегодня вечером. — А я сегодня иду на… — О, представляешь, — перебил он девушку, — Я забыл тебе сказать. Помнишь я тебе рассказывал о красках, которые мне приглянулись. Знакомый пообещал мне их достать дешевле, чем они стоят. Это круто. Правда? — Да, круто. Поздравляю, — улыбнулась Флора, — А я иду на репетицию танца. — Что за репетиция? — Я же тебе рассказывала. Блум попросила меня быть подружкой невесты, поэтому я должна танцевать с шафером. — Ааа, да, помню, — сказал мистер Удонс и отложил столовые приборы, — Давай пойдём? — Да, давай, — кивнула Флора. — Заплатишь ты, у меня сейчас с деньгами напряжённо пока? — встав со стула, задал вопрос парень.       Девушка не отказалась, ведь она прекрасно понимала, что у Гелии сейчас проблемы. А ему надо было собирать то на одно, то на другое. Они погуляли ещё где-то полтора часа, а потом девушка отправилась обратно домой, так как уже скоро должна приехать Стелла. Через двадцать минут после того, как омега переступила порог.

***

       Девушки ехали в машине, на фоне играла какая-то лёгкая музыка, блондинка вела автомобиль, иногда в слух подпевая. Флора смотрела в окно на проплывающие дома, деревья и людей, которые шли по своим делам. В груди что-то начало неприятно сдавливать, так как омега совсем скоро должна столкнуться с взглядом светло-серых глаз. Напряжение, которого до этого не было, снова появилось. Внутренняя сущность странно заметалась и непонятно почему: или из-за встречи, или из-за переживания. Вначале пути девушки разговаривали, но сейчас хотелось насладиться этим молчанием. Стелла иногда бросала взгляд на подругу, понимая, почему та погрузилась в себя.       Через какое-то время девушки были на месте, в этот раз они приехали последние. Времени на расслабление после дороги у них не было. Мадам Дю Фор сразу же сказала, что пора начинать. Она решила двадцать минут потратить ещё раз на вальсовый шаг, чтобы дать партнёрам привыкнуть друг к другу, а потом они начнут с основных деталей. Бета уже придумала танец, который будет на свадьбе у молодых, конечно, кое-какие моменты могут измениться, то несильно.       К Флоре подошёл Огрон, на нём была надета чёрная майка и джинсы. Девушка моментально сжалась под его взглядом, а также от его запаха, который ворвался в лёгкие и полностью их заполнил. Альфа протянул руку, в ответ медленно омега сделала тоже самое. Другая его рука снова оказалась у неё на спине, заставляя мисс Сап придаться к мужчине. — Готова? — спросил он. — Ага, да, конечно, — быстро ответила она.       Флора не сразу пришла в себя, только тогда уже, когда они сделали несколько шагов. Мистер Стрег умело вёл в танце, так что девушки даже думать не было необходимости о следующем своём действии. Только через три минуты она смогла нормально дышать. И, конечно, это видел альфа. Если бы омега решилась в такой момент посмотреть на Огрона, то увидела его улыбку и глаза, взгляд которых она не видела за эти часы никогда. — Ты прекрасно выглядишь, — заметил мужчина, что заставило только тогда девушку поднять голову, ведь тот был выше мисс Сап. — Эм, спасибо, — слегка покраснев, ответила она.       Ей только стало легче дышать, а тут он решил заговорить, да ещё и комплимент сделать. Мысленно Флора просила себя успокоиться, совсем не понимая причину того, почему у её организма была такая сильная реакция на этого альфу. — Всё в порядке? — спросил он. — Да. С чего ты взял, что что-то произошло? — задала вопрос мисс Сап и опустила голову вниз опять, смотря на крепкую груди мужчины. Девушка совсем не знала, куда себя спрятать. — Ты слишком напряжена, да и по виду задумчива, — ответил он. — Просто переживаю, что не смогу выполнить то, что скажет мадам Дю Фор, — да, это волнение у неё было, но оно не могло стать на первое место.       Огрон тихо засмеялся, что Флора внутренне замерла. У него был низкий и приятный слух баритон, поэтому и смех переливался такими же нотами. Девушка неосознанно улыбнулась, так как голос вызвал у неё положительные эмоции. У альфы был красивый голос. Такой вывод сделала мисс Сап, а потом быстро выбросила это из головы. Вот только внутренняя омега довольно замурчала. И такое всегда не нравилось Флоре, так как в эти моменты она чувствовала себя слабой и беззащитной. А ей нельзя было такой быть. Родос всегда говорил дочери, что она не должна быть слабой, ведь тогда легко сможет попасть в плен альфы, который окружит её и лишит всего, что у неё есть. — Я не думаю, — начал говорить мужчина, — Что она заставит выполнять то, что нам не под силу. В конце концов мы не мастера, а просто любители, — сказал мистер Стрег.       Тут женщина остановила танцующих, её в целом всё устраивало, а остальное она подкорректирует уже после. Мадам Дю Фор начала объяснять начальные действия, которые было необходимо выполнить парам. Сначала они должна пройти вальсовым шагом один круг и остановиться так, чтобы Блум и Валтор стояли в центре на первой линии, а от них по обеим сторонам позади Гантлос со Стеллой и Флора с Огроном. Будущие супруги должна были соединиться ладонями и покружиться, а затем мисс Номид должна была обойти своего жениха. Других пар ожидали другие действия, поэтому пока Блум и Валтор пробовали выполнять то, что им надо, мадам Дю Фор объясняла дальше.       Стелле и Флоре необходимо было прогнуться в сторону молодых, элегантно вытянув руку вперёд. Их партнёрам необходимо было удерживать девушек, создавая им опору. Мисс Соле сразу же бросилась к Гантлосу, чтобы выполнить эти действия. Омега смотрела на это и чувствовала, как тело замирает и каменеет. Ей придётся довериться сильным рукам мистер Стрег, а она переживала даже просто стоять с ним рядом. Огрон подошёл ближе к девушке, которая продолжала смотреть на танцующих. Он взял её за талию, и в этот момент дрожь по телу Флоры прошла с такой силой, что она передёрнулась. — Давай попробуем, — сказал он.       Девушка молча кивнула и пошла за альфой, который до сих пор не убрал руку с её талии. Пара стала в позицию, а потом омеге надо было прогнуться, опираясь спиной на предплечье и ладонь партнёра. Но она не могла полностью освободиться, поэтому держалась одной рукой за того. К ним подошла мадам Дю Фор. — Флора, прогибайся сильнее, — сказала бета, — Не бойся, Огрон тебя будет держать… Вот… Отпускай эту руку… Хорошо.       Омега делала так, как ей говорили. Она чувствовала, что Огрон сильный, его совсем не напрягал этот элемент танца. Он мог спокойно долгое время её удерживать. Мистеру Стрег этот вид нравился, если бы только ещё она полностью расслабилась и прекратила пугаться его, это было просто превосходно. Флора была симпатичной омегой, а сегодня она точно потратила много времени, чтобы собраться, это он не мог не отметить у себя в голове.       Мисс Сап и альфа повторили это несколько раз, а потом пары соединили это всё вместе. Разобрав ещё несколько моментов, репетиция подошла к концу. Девушки стали собираться, Флора чувствовала, как Огрон продолжал на неё смотреть, хотя в это же время разговаривал с Валтором. Гантлос быстро уехал, так как у него появились дела. Стелле позвонил парень, а Блум и Флора разговаривали между собой. — Фло, я не смогу тебя отвести обратно. Срочно нужно забрать Брендона, он на тренировке ногу повредил, — сказала блондинка, а в это время к ним подошли альфы, — Давай я тебя такси вызову или… — Что случилось? — задал вопрос Валтор, обняв свою невесту за талию. — Стелле надо уехать срочно, — стала говорить Блум, — Можем мы отвезти Флору домой? — Я могу это сделать — сказал Огрон. — О, супер, — произнесла блондинка, — Круто, Огрон тогда отвезёшь Флору, я побежала. Всем пока. — Пока, — сказала Блум, — Напиши потом, как там Брендон.       Флора замерла, она хотела сказать, что может спокойно вызвать такси, но её слова быстро прервали. Жених и невеста сели в свою машину и уехали. Огрон подошёл к своему автомобилю и открыл дверь, ожидая, пока мисс Сап займёт место. Омега выдохнула, а потом села в машину. Альфа закрыл дверь, а потом устроился за рулём. Девушка только потом подумала, что лучшему бы она села на пассажирское сзади, чем рядом. Так было бы большее расстояние между ней и мужчиной. Мистер Стрег спросил адрес, одновременно вставляя наушник в ухо. Через минуту они двинулись.       Девушка не могла спокойно сидеть на одном месте, она старалась прижаться ближе к двери, делая вид, что ей интересны пейзажи за окном. Огрон периодически бросал взгляды на омегу и усмехался. — Чего ты меня так боишься? — через десять минут не выдержал мистер Стрег.       Он, с одной стороны, понимал, что Флора не привыкла к общению, ей надо время и тому подобное. Но с другой стороны, она тряслась так, словно у него в руках нож, который он приставил к её горлу. — Я тебя не боюсь, — соврала она. — Брось, — усмехнулся мужчина, — Ты просто себя со стороны не видишь. Я же тебе не угрожаю расправой или чем-то похожим. Я такой страшный?       На вопросе альфа повернул голову в сторону мисс Сап. Взгляды встретились, девушка сглотнула стоящий ком в горле и нервно улыбнулась. Она поняла, что вела себя глупа, ведь… Своими действиями она могла обидеть Огрона. Как бы она вела себя в такой ситуации? Она не знала. Но девушка думала, что ей было бы неприятно. — Нет, ты симпатичный и милый, — быстро произнесла омега, а потом поняла, что сказала глупость, хотя и правду. Разве можно было отрицать, что внешность у мужчины была, что надо.       Мистер Стрег улыбнулся, а девушка отвела взгляд, так как больше не могла выдержать глубину глаз напротив. Огрон вернул взгляд на дорогу. — Так ты считаешь меня симпатичным, — усмехнулся он, — Этим вызвано такое смятение? — Нет, — ответила омега, хотя это тоже внесло свой процент в её состояние, — Я просто не привыкла общаться с альфами.       Решила всё-таки признаться Флора, так как, возможно, лучше, чтобы прояснить все детали сейчас, тогда её может ждать спокойствие. — Я учусь среди омег и бет, а в кафе есть альфы, но они не такие сильные, поэтому мне проще общаться, да мы с ними и не друзья, просто коллеги, — сказала мисс Сап, ведь это была правда, а с гостями было только деловое общение, оно никогда не смущало её. — Но со Стеллой ты спокойно общаешься, — сказал мужчина. — Мы с ней были знакомы ещё до того, как раскрылись, — объяснила Флора, — Вообще, это всё трудно объяснить. Есть же определённые рамки и границы, и… — Чаще они в голове, — быстро ответил альфа, практически одновременно со звонком телефона. Мистер Стрег нажал на наушник, быстро извинившись перед девушкой, — Алло… Всё хорошо… У тебя?.. Прекрасно…. Хватит тянуть кота за хвост и задабривать меня. Что надо?.. Нет…       Флора слушала отдельные слова, совершенно не понимая тему разговора, да ей это было и не интересно. Нельзя же было подслушивать чужие разговоры. От её философских мыслей отвлекла более громкая интонация. — Нет, Рокси… Мне после того раза пришлось машину отгонять на чистку, твой гад вымазал тут всё в шерсти, да ещё ему и плохо было… Я сказал нет, попроси Палладиума, Думана, в крайнем случае, того лоха, который тебя на мотоцикле подвозил… Всё, отстань… Я тебе ещё в тот раз сказал… Пока, я занят.       После этого Огрон нажал на наушник, завершая разговор и выдыхая. На его губах была странная улыбка. Девушка посмотрела на мужчину, мысленно делая пометку, что он, на самом деле, был довольно красивым, особенно когда улыбался и был расслаблен. — На чём мы остановились? — спросил альфа, повернув быстро голову в сторону Флоры. — А, — отвлеклась омега и мысленно дала себе подзатыльник за такие мысли, — Я забыла, тебе позвонили, я потеряла нить разговора. -Хм, — усмехнулся мистер Стрег, — Да, Рокси умеет выбирать момент. — А….       Омега решала спросить, кто это такая, так как погружаться в неловкое молчание хуже. Лучше уж вот так вот болтать, она сама не поняла, как напряжение исчезло, ведь Флора прекратила сопротивляться сущности, которая, хотя и в тайне, но тянулась к альфе. — Это моя кузина, — ответил он, опережая вопрос, — Хотела, чтобы я завтра отвёз её и собаку на какой-то праздник. — Твоя собака? — Нет, — отрицательно покачал головой, — Это её, она этого пса выклянчила на тринадцать лет. — А ты животных не любишь, — заметила Флора и улыбнулась. — Люблю, но до тех пор, пока они не портят мои вещи.       Это не могло не вызвать на губах улыбку у Флоры и смех. Огрон довольно посмотрел на эту картину, он добился того, чего хотел. Девушка перестала его бояться, ведь сейчас она спокойно сидела и разговаривала с ними, даже искренне улыбалась. Но после этого наступило молчание. Омега мысленно стала корить себя за свои действия, вот только она не понимала какие. Вскоре автомобиль мистера Стрег подъехал к месту назначения. Девушка быстро с ним попрощалась и выскочила из машины.       Спокойно выдохнуть она смогла только тогда, когда вошла в дом и закрыла за собой дверь. Она потом опять чувствовала тот взгляд, который пугал её до жути. Тут к ней подошла Алисса, которая недавно пришла с работы. Она прекрасно видела в окно, что её дочь вышла из машины, которая только что подъехала к их дому, и на такси это было не похоже. Плюс, она видела, состояние Флоры. — А кто тебя подвёз? — спросила женщина, подходя к дочери. Она не могла не заметить, что от той отдалённо пахло альфой, а значит, довольно сильным. — Огрон, — совсем не думая, ответила девушка. — Что за Огрон? — продолжила расспрос женщина. — Огрон Стрег, друг Валтора. Я с ним танцую… Ой… — Стрег, — проговорила фамилию миссис Сап, она знала об этой семье, ведь она была не последней в их городе, — А… — Мама, давай завтра. Я устала, прямо сейчас я хочу принять душ и лечь спать.       После этого младшая омега отправилась выполнять то, что задумала. Теперь под горячей водой она не только смывала запах альфы, а так же старалась уложить всё то, что произошло сегодня. Ночь ожидалось напряжённой, так как мысли никак не могли оставить Флору и дать ей поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.