ID работы: 13020778

Abisso

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 93 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
      После свадьбы Блум прошло два дня. Все эти дни Флора никак не могла найти себе места, так как её душа не чувствовала облегчения. Она плохо помнила, как добралась до дома, ей было как-то все равно. Утро следующего дня девушка провела в постели практически до момента ухода на работу, которая начиналась после обеда. А придя в кафе, омега все равно не могла успокоиться. Нет, работать она старалась в том же ритме, вот только её взгляд то и дело смотрел на дверь. Почему? Зачем? Она хотела уже даже не в глубине души, чтобы сюда пришёл Огрон с целью, открыть ей глаза на вещи, которые очевидны. Мисс Сап слишком часто смотрела на телефон и вздрагивала в тот момент, когда приходило уведомление. Ей хотелось увидеть сообщение от мистера Стрег, но он молчал. Только Гелия стал активно появляться в жизни Флоры. Но ей сейчас было все равно. Почему-то общение не приносило такого удовольствия, как раньше. Девушка перестала отвечать на сообщения мистера Удонс сразу, как только он напишет. Обращал бы он на неё внимание раньше. Как только голова девушки касалась подушки, то сразу лезли мысли. Кого нашёл Огрон на замену ей? А думал ли он о ней эти два дня? Как же омеге этого хотелось. Жалела она о своих действия. Да, но вот только сейчас она поняла, насколько.       Родос был очень доволен собой, когда узнал, что его дочь прекратила общение с альфой навсегда. Больше она никогда с ним не пересечётся. Алисса ничего не говорила по этому поводу, так как видела, что натянутая улыбка Флоры только обёртка. Женщина заметила, что мисс Сап стала меньше есть, старалась больше времени проводить в комнате одна, даже на разговоры отца о Гелии, который ей подходил идеально, она просто кивала головой. Когда люди что-то теряют, только тогда они понимают истинную ценность этого объекта. Вот так произошло и с юной омегой. Она столько времени отрицала, что её может что-то связывать с Огроном, что сама не заметила, как нить судьбы стянула её с Огроном тугим узлом. И сейчас без него было одиноко и больно. Наступила пустота. Оставалось надеяться, что скоро это пройдёт.       Омега утром не хотела вставать, шёл третий день её депрессии и апатичного настроения. Однако, она понимала, что нужно стараться делать вид, что всё хорошо. Девушка быстро оделась, а потом отправилась на кухню. Сегодня был выходной, на работу не надо идти, поэтому у Флоры были планы просто сидеть дома, возможно за какой-нибудь книгой, а может и длинным сериалом, сюжет которого заставил бы слёзы литься градом. На кухне сидели Алисса и Миели. Подросток рассказывала о своих планах, ей так хотелось побыстрее отправиться в санаторий, поэтому она считала дни до поездки. Старшая мисс Сап натянула улыбку на губы и вошла в комнату. На столе стояли блины с вишнёвым сиропом. Их всегда любила Флора. Женщина заметила старшую дочь, поэтому быстро отправила Миели в другую комнату, чтобы та занялась своими делами, точнее бездействием.       Несмотря на голод, девушка есть все равно не хотела. Но мать не разделяла такой позиции дочери. Не успела Флора моргнуть глазом, как перед ней уже стояли тарелка с блинчиками и кружка кофе. — Я понимаю, что тебя устраивает твоя голодовка, но меня нет. Съешь хотя бы это, — нежно проговорила женщина, занимая место напротив дочери, — Ты же понимаешь, что так нельзя. — Да, хорошо, — тихо сказала Флора, и в это время улыбка пропала с её лица.       Тут на кухню вошёл Родос, он остановил свой взгляд на жене, а потом перевёл на дочь. На его губах была счастливая улыбка. Вероятно, он услышал что-то хорошее и приятное. Мужчина последние дни, на самом деле, светился от счастья. А почему бы нет? Его мечта сбылась. — Флора, что у тебя с телефоном? Гелия звонил и сказал, что ты недоступна. — Он разрядился, — ответила девушка, — А я забыла поставить на зарядку. — А, хорошо. Перезвони своему парню, он хотел сходить в клуб с тобой, — сказав это, мастер Сап ушёл. Ему сегодня нужно было выйти на работу, какой-то срочный вопрос, который требовал действий.       Мисс Сап сделала глоток кофе, а потом посмотрела куда-то в сторону. У неё не было желания веселиться и развлекаться, поэтому она думала отказаться. — Ты пойдёшь? — спросила Алисса. — У меня нет настроения. — А может стоит пойти? Тебе нужно отвлечься, поэтому это хорошая идея. — Думаешь, что мне это как-то поможет? Ха, смешно… Мама, почему мне так неприятно и плохо? — последний вопрос омега задала шёпотом. — Потому что тебе стал дорог тот, кто казался безразличным.       Флора задумалась ещё раз, а после того, как съела всё, что предложила ей миссис Сап, отправилась перезвонить Гелии, чтобы согласиться на предложение. Парень был рад, поэтому сообщил, что в семь часов он заедет за ней на такси. Практически до этого времени омега просто лежала на кровати, смотря на потолок. А потом стала собираться. Она надела короткую чёрную юбку со складками и изумрудную блузку с открытыми плечами и животом, рукава были длинными и немного свободными. Омега собрала волосы по краям, подчеркнула глаза и немного губы. На ногах были чёрные туфли. Непривычный клубный образ, всё как положено. Вскоре подъехал и Гелия. На нём была тёмная футболка и штаны. Он сделал девушке комплимент, а потом они отправились в путь. Ехали они около сорока минут, практически в тишине.

***

      И наконец пара была на месте. Девушка осмотрел место, куда они приехали. Это была окраина города, тут всегда были более дешёвые заведения, которые могли позволить себе многие. Гелия восхищённо смотрел на здание, хотя Флора ничего такого не заметила. Обычная яркая вывеска, и слышна громкая музыка. Взяв мисс Сап за руку, мистер Удонс отправился внутрь. Приглушённый свет, переливания неоновых цветов, которые были в разных частях помещения. Напротив входа был бар, рядом танцпол с огромным количеством народа, двигающимся как желала душа. С разных сторон стояли столики, где также сидели люди, болтая и попивая алкоголь. Гелия подвёл Флору к бару, где они и сели. — Ты будешь безалкогольный коктейль? — задал вопрос парень, ведь девушка редко брала напиток с градусом. — Нет, не сегодня. Я бы выпила чего-то крепкого, — улыбнулась она, — Давай для начала Пину Коладу. — Ого, ты и алкоголь. Я запомню этот день. Я возьму текилу. К нам ещё подойдут мои знакомые, они тоже занимаются искусством. Двое музыкантов, один писатель и два художника. Мет и Стив такие картины оригинальные рисуют. О, ещё может приехать Кристал, она хотела.       Потом пришли ещё люди. Весёлая атмосфера выросла, как и градус алкоголя внутри каждого. Флора старалась держать голову более-менее ясной, на душе стало намного легче, так как ощущалось расслабление, словно ничего не случилось. Музыка затягивала, поэтому вскоре мисс Сап потянуло на танцпол. Вот только Гелия не очень хотел этого. А его друзья, Фред и Джек — музыканты, а по природе альфы, согласились. Ритм вёл девушку куда-то далеко от всех проблем. Она заметила своего парня в кругу Кристал, которая недавно приехала. Они мило сидели и смеялись. Почему Флоре сейчас было на это все равно? Через часа два к ней подошёл мистер Удонс и сказал, что Кристал попросила сопроводить её до дома. Причину омега не услышала, ей это было неинтересно. Тут всё и так ясно. Она показательно отвернулась от парня и продолжила танцевать.       Вскоре она вернулась обратно к бару. Джек заказал их троице, которая осталась, выпить. И он угадал желание омеги. В этот раз напиток был крепче, он сильнее ударил в голову Флоре, поднял настроение, развязал язык и расслабил тело полностью. Она смеялась над глупыми шутками рябят, выпила ещё один коктейль. В отдалённых глубинах головы она слышала мысли, что пора прекратить. Но девушка этого не делала. Зачем? Ей сейчас было так хорошо и комфортно. Ей заказали ещё один коктейль, Фред приобнял девушку за талию и продолжил рассказывать историю. Это той не понравилось, хотя она была пьяна, но вот лапать кому-то себя не позволяла, поэтому убрала руку альфы. Те сделали вид, что ничего такого не было.       Постепенно Флора стала чувствовать, как градус в голове поднялся слишком сильно. Ей стало душно и жарко. А горячая кровь бегала по организму. Девушка поняла, что скорее всего домой не дойдёт спокойно, нужно немного придти в себя. Но чёткие мысли быстро сменялись пустотой в голове. На спину омеги снова опустилась рука, дыхание участилось, а сердца забилось. Она снова попыталась её убрать, и это получилось. Тут кто-то стал говорить сладкие слова, какие, она не знала, но это вызвало дрожь у неё по телу. Ей это и нравилось, и нет. Тут её тело замерло, по нему прошли приятные волны, такие обычно вызывал один взгляд. Девушка повернула голову, она понимала, что бессмысленно высматривать его в толпе, так как по таким местам мистер Стрег не ходил, ведь у него были возможности отправиться в более дорогие заведения. В темноте было непросто какого-то найти, особенно пьяным взглядом. — Всё, красотка, пойдём, — сказал Фред и потащил Флору за руку.       Она попыталась вырваться, но слабость не позволила ей этого сделать. Мисс Сап понимала, что с ней происходило что-то странное. От места прикосновения распространялось огненное тепло, затем тело окутывал жар, что хотелось сбросить с себя всю одежду. — Флора, — раздался знакомый ей голос, и она повернула голову в нужную сторону. Она не могла поверить, что этот мужчина стоял перед ней. — Огрон, — на губах у омеги появилась глупая улыбка, девушка хотела ближе оказаться к нему. Дернулась в его сторону, но рука другого альфы держала её.       Мистер Стрег строго смотрел на картину, которая была перед его глазами. В этот клуб он заехал по делам, нужно было посмотреть за этим местом, так что он был тут в роли обычного посетителя. Кто же знал, что занимаясь своей работой, он найдёт мисс Сап в таком состоянии. Она продолжала глазеть на него и радостно улыбаться, словно ждала эту встречу. А ведь так и было. Флора не отрывала взгляда с Огрона. На нём были чёрная рубашка с расстёгнутыми тремя верхними пуговицами и с закатанными рукавами, такого же цвета джинсы и белые кроссовки. Девушка ещё раз дернулась к мужчине. — Я скучала по тебе. Обними меня.       Мужчина продолжал молчать. Потом он перевёл взгляд на тех альф, что держали Флору. В его глазах горела злость и ярость. Он взял руку омеги и дёрнул на себя. Та плюхнулась в его объятия, так что мистер Стрег обнял её со спины. Фред отпустил мисс Сап, но начал возмущаться. — Это наша омега, офигел?! — поддержал своего друга Джек. — Если не скроешься сейчас, я тебе ноги сломаю, — зло прошептал Огрон.       Молодые альфы хотели бороться, но они были слишком слабы, чтобы противостоять мужчине. Его взгляд говорил сам за себя. Эту омегу они не получат, поэтому поняв, что он не шутил, быстро ушли. Флора схватила мистера Стрег за рубашку на груди, прижавшись лицом, вдыхая его запах. Ей казалось, что низ живота стал напряжённым, а между ног появилась влажность. — Огрон, — позвала она альфу, — Я скучала. Твой запах такой сильный. — Идём на выход, — сказал он и потащил девушку, обняв за талию и приклеивая к своему телу. Он уже видел, что кое-кто стал обращать на неё внимание. Неужели эти уроды вызвали у неё искусственную течку? Он надеялся, что это просто обычная дурь для возбуждения. — Я не могу так быстро. Каблуки мешают. Огрон.       Но тот даже не думал останавливаться. Они быстро вышли из клуба. Альфа подвёл девушку к машине и посадил её на переднее сидение. Закрыв дверь за ней, он замер. Его лёгкие наполнили грудь максимально свежим воздухом. Через две минуты Огрон занял место водителя. Как только он сел, то к нему сразу же прижалась Флора, обхватив руку. — Огрон, прости. Я жалею за те слова, которые сказала. Я виновата, виновата, виновата. — Тсс, — сказал тот, успокаивающе погладил омегу по волосам, — Сколько же ты выпила? — Немного, — подняв на него свои зелёные глаза, ответила она, — Мне так жарко, хочу снять одежду. — Тихо, нет. Я сейчас отвезу тебя домой, — оттягивая от себя девушку, произнёс мужчина. — Нет, не бросай, — на глазах у омеги появились слёзы.       Она крепче старалась прижаться к Огрону. Её мозг не думал совсем, было только желание. По телу пролетала приятная дрожь, между ног начало пульсировать. В груди всё горело и переворачивалось. — Тихо, я с тобой. Успокойся. Сядь на кресло, — альфа ласково стал шептать успокаивающе, и девушка постепенно расслаблялась.       Омега ровно села, и Огрон пристегнул её ремнём безопасности. После этого они тронулись. Мужчина бросал на девушку взгляды, она успела вытащить несколько пуговиц из петель, оголяя частично грудь в зелёном бюстгальтере без бретелек. Альфа старался не смотреть на её приоткрытые губы, на вздымающуюся грудь, на полуприкрытые глаза. Старался не слышать тихие постанывания, а также делал поверхностей вдохи, ведь машина наполнилась запахом течной омеги. Если бы мистер Стрег опустил свой взгляд ниже, то увидел бы, как юбка оголила практически все участки бёдер, и как же Огрону хотелось взглянуть на эту картину.       Флора отдалённо понимала, что с ней произошло. А как только она оказалась в машине, которая была пропитана запахом альфы, ей стало уже все равно. Тело горело, плавилось и таяло, как масло на раскалённой сковороде. Девушка хотела раздеться полностью, но грубый голос альфы остановил её. Однако это не спасло от частичного оголения. Окружающий воздух никак не помогал, даже кондиционер, который дул на мисс Сап. Она дышала чаще, стараясь раствориться в терпком запахе альфы, который преследовал её в мечтах. Флора тихо проговаривала его имя, чередуя со словом «альфа». Между ног становилось влажно, голова затягивалась туманом, желания прижаться к сильному альфе росло, и только ремень безопасности останавливал девушку. Она просто в таком состоянии не могла сообразить, как работал простой механизм. Что было выгодно Огрону. Его руки со всей силой сжимали руль, стараясь сдержаться, насколько это было возможно. А это было не так легко, когда каждый глоток воздуха пропитал нежным запахом поля после дождя. И глаза закрыть не получалось совсем, ведь взгляд то и дело смотрел на девушку, отчего в штанах становилось ужасно тесно. Мало было проблем Огрону с его обычным воображением? А тут такая картинка в реальности. В голове звучали маты с многоэтажное здание на всех языках. Плюс, необходимо было следить за дорогой. Открыть окна мистер Стрег не мог, его собственнические замашки не могли позволить случиться тому, чтобы кто-то мог уловить запах «его» омеги. Когда он увидел её в окружении неизвестных парней, да ещё и альф, он сразу понял, что дело странное. Она просто не могла там быть. А ещё был вопрос о том, как она оказалась в этом клубе. Рассуждения помогали отвлекаться Огрону, но вот мисс Сап ничего не могло помочь, кроме прекращения её игнорирования. — Сука, — не выдержал мужчина, когда увидел впереди аварию, благодаря которой самая короткая дорога к дому девушки была закрыта.       Он понимал, что путей действия у него немого. Оставить её в таком состоянии он не мог, но и доводить себя не желал, так как знал, что его выдержка давала трещины. А сознание Флоры совсем не думало проясняться, продолжая сильнее затягиваться туманом. Выход у него был один. Он решил, что отвезёт её к себе домой, частично приведёт в чувства и оставит. На это у него сил могло хватить, особенно, если девушка ничего не будет делать. Поездка до его дома заняла пятнадцать минут, так как Огрон жил в частном секторе, который был недалеко от окраины города. Конечно, это вносило трудности в то, что приходилось дольше добираться до работы, но это стояло того. Дом Огрона находился в очень зелёном районе, тут было огромное количество деревьев и близко находился небольшой лес с рекой. Это было самое тихое место, которое идеально подходило для отдыха после сложной работы. Так что этот район входил в списке «Самые дорогие». Но мужчине этот дом достался в качестве подарка от крёстного на двадцатилетие. Даркар знал, что идеально подойдёт для Огрона, поэтому посоветовавшись с Фарагондой Стрег, всё было выбрано легко. За юным альфой оставался ремонт под свой стиль, и с тех самых пор ничего практически не изменилось.       Как только машина остановилась во дворе, то альфа быстро выскочил из неё, чтобы вдохнуть больше чистого воздуха. Ему было необходимо хотя бы немного охладить себя и придать уму ясности. Вот только Флора поняла тоже быстро, что Огрон ушёл от неё. И ей было неважно, что он стоял в нескольких метрах. На глазах появились слёзы, по телу, жар которого и так причинял боль, прошла ещё одна. Между ног было неприятно от обильной влаги. Мистер Стрег открыл дверь машины и убрал ремень безопасности. Тут же Флора обняла его за шею, прижимаясь телом настолько близко, что трезвый ум моментально исчез. — Огрон, не бросай меня, — повторяла она, как мантру, — Альфа, будь со мной.       О таких словах мистер Стрег мечтал всю жизнь, но прямо сейчас он пытался заткнуть своего зверя внутри, так как тот начал выпускать когти, чтобы вонзиться ими в горячую и податливую плоть. — Флора, я с тобой. Пойдём со мной, — произнёс мужчина и попытался освободиться от рук девушки, но это не помогло.       Огрону пришлось взять её на руки, что было ещё тяжелее для него. Контакт кожа с кожей, руки касаются и сами по себе начинают успокаивающе гладить то, что оказалось доступным. Взгляд зацепился за пятно, которое было оставлено на сиденье автомобиля, и альфа почувствовал, как член в штанах дёрнулся, напоминая о животной природе. Мужчина быстро вошёл в дом, стараясь игнорировать тело и сознание, которые пьянели от лёгких и прямолинейных касаний и тихих стонов с участием его имени.       Холодная вода в таких ситуациях помогала всегда: тела остужались, а разум прояснялся. На это и надеялся Огрон. Он не знал, что именно дали Флоре, но надеялся, что это уничтожит алкоголь из её головы, а течка замедлится. Вот только зверь внутри него кричал о том, что не нужно было изобретать колесо, которое открыли много веков назад. Омеге нужен был альфа, который разгонит её жар и даст то, что необходимо. Почему совесть мужчины просыпалась только в присутствии этой девушки? Почему он не мог спокойно слушать зверя, и действовать так, как тот говорил? Мистер Стрег вошёл в душевую кабину вместе с Флорой, опуская её. Она не могла стоять спокойно, её ноги дрожали и готовы были уронить свою хозяйку по щелчку пальца, поэтому девушка ухватилась за плечи Огрона. Он придерживал её одной рукой, в большей степени защищая себя, так как это позволяло отдалить омегу от себя, чтобы она не могла потереться о него. Одно нажатие, и на двоих молодых людей полилась ледяная вода.       Огрон сжал зубы, а с губ Флоры сорвался громкий стон, и в момент мужчина понял, что ему данная процедура совсем не поможет. Девушка чувствовала, как вся одежда, которая была на ней промокла, поверхность тела начала остужаться, и это принесло облегчение, пусть и небольшое. Разум стал немного ясным. Она увидела альфу, который стоял рядом с закрытыми глазами. — Огрон, — тихо произнесла та, что заставило мужчину посмотреть на неё. Он понял, что безумство никуда не делось. Ей это никак не помогло. Оставалось только быстро уйти, пока были силы.       Огрон хотел оттолкнуть Флору и выскочить из ванной, а потом просто уехать на пару часов. Хотел. А смог бы? А если бы по его вине девушка упала, ведь ноги её не держали устойчиво, и ладно бы на теле остался средний синяк, а если бы досталось голове. Здраво рассуждал он или зверь, оставалось тайной. Фактом было то, что мужчина не смог этого сделать. В его голове стали прокручиваться варианты того, как отсюда уйти.       А Флора продолжала на него смотреть своими зелёными глазами, в которых горели огни похоти и желания. Холодная вода помогла, её сознание прояснилось, подвело итог, что эта течка, и пропало. Омеги казалось, что запах альфы стал более яркий, и если раньше желание между ног причинял средне-сильный дискомфорт, то сейчас наступила боль. А ещё мисс Сап видела, что мужчина её не касался, старался не смотреть на неё. А это значило, что она не могла угодить ему. А это было плохо. Она должна это исправить. Девушка дёрнулась вперёд, чтобы приблизиться к телу Огрона, но тот продолжал удерживать её на расстоянии. — Альфа, я хочу тебя, — стали сами по себе срываться слова.       Мистер Стрег сильнее сжал челюсти и задержал дыхание. Нужно было срочно уходить. Но он не мог. Его внутренний альфа заставлял стоять и смотреть на то, как он мучал омегу своим бездействием. — Огрон, — простонала Флора.       Так как желание не проходило, то необходимо было облегчить его самой. Это делалось на инстинктах, без какого либо анализа, только животное желание. Одна рука девушки опустилась с плеча, приподняла юбку, оголив трусики, а потом пальчики коснулись клитора через ткань. Это вызвало стон небольшого облегчения. Что заставило Огрона перестать изображать статую. Глаза опустились вниз, а с губ сорвался выдох сквозь зубы. Разум, который кричал «Беги», исчез. А вот на поверхность вышел довольно улыбающийся зверь, ведь теперь он был главным. — Альфа, — хмыкнула девушка, совершая круговые движения пальцами вокруг чувствительной горошинки.       Это был последний рычаг. Огрон схватил руку Флоры и отвёл в сторону, чем вызвал у девушки жалостливый стон. Альфа дёрнул мисс Сап на себя, заставляя прижаться к своему телу. В его серых глазах стало темно, пылили похоть и страсть, которые заволокли серую радужку и зрачок. С губ каждого сорвался довольный стон. Мисс Сап обняла мужчину за плечи, а тот одной рукой держал её за талию, а другой взял за волосы. После этого он накрыл губы омеги своими. Поцелуй был рваный, мокрый, жестокий. Мистер Стрег не давал девушке вырваться, показывая насколько сильно он хотел её. И плевать было на мокрую одежду и воду, которая продолжала на них литься. Вот только Огрон понял, что тут не лучшее место для этого. Он выключил воду, продолжая целовать омегу в шею, а потом вытянул её за собой. Подняв её на руки, он отправился в сторону спальни.       Огрон поставил девушку на пол, а потом снова набросился на неё, получая в ответ такую же страстную реакцию. Блузка легко была снята, чего Флора совсем не заметила, как и бюстгальтера, который исчез после. Омега мечтала только оказаться в крепких объятиях, где собственно сейчас и находилась. Следом отправилась юбка с нижним бельём. Альфа переместился на шею, одна его рука продолжала держать девушку за талию, а другая оказалась возле груди, одна половина которой уже наслаждалась ласками. Она идеально помешалась в ладони, а твёрдый сосок манил, чтобы его накрыли губами. Эти действия только увеличивали огонь, который в мисс Сап горел уже или второй, или третий час. — Сядь на кровать и сними туфли, — прошептал Огрон, оставляя последний поцелуй на плече.       Флора не хотела терять такое сладкое тепло, но внутреннее я кричало, что нужно угодить желаниям альфы. На дрожащих ногах было неудобно ходить, особенно на каблуках. Но девушка смогла, а потом быстро стянула туфли. На краю сознания, которое всплыло из-за смены температуры, девушка поняла, что сейчас находилась голой перед Огроном и молила его о недвусмысленных прикосновениях. Но всё быстро прошло, когда мужчина сказал мисс Сап, чтобы она легла. Баритон охватил тело и вызвал жар, смазка текла не переставая, пачкая бедра и одеяло.       Огрон снял с себя одежду и распустил волосы. Он смотрел не переставая на омегу, которая скоро станет его. Мужчина помнил, что это будет первый раз Флоры. Довольно удивительный факт, ведь он считал, что художники разбираются в таких вещах и понимают, как они важны. Но раз маленький омега не успел взять сразу, то это сделает альфа. Он посмотрел на девушку, которая лежала на кровати и… Эта чертовка легла, достаточно раздвинув ноги, чтобы мистер Стрег увидел всё, что хотел, чтобы понять, насколько сильно она его хотела. Альфа быстро приблизился к Флоре, навис сверху, а затем быстро переместил её и себя на центр кровати. Огрон опустился к груди, оставляя горячие поцелуи, что вызвало довольно громкие стоны. Девушка была в бреду, она ни о чём не могла думать, кроме как о желании и мужчине, который нависал над ней. Будь омега в сознании, то оценила бы фигуру мистера Стрег, а опустив взгляд ниже, покраснела бы от смущения. Но сейчас её щеки обдал румянец от жары изнутри тела.       Огрон целовал грудь, обводил языком сосок и кусал его. От этих действий омега выгибалась сильнее, стараясь получить больше ласк. Одна рука мужчины находилась на другой половине груди, слегка сжимая её. Альфа гортанно рычал, ощущая желание. Хотя он и хотел быстрее оказаться внутри омеги, но старался не торопиться. Рука прошлась по животу, а затем коснулась клитора, кружа по нему несколько раз. — Огрон, — сорвалось опять с губ Флоры. Она запустила пальцы в волосы мужчины, перебирая их и притягивая его ближе к себе, чтобы он не мог отстраняться от неё. Да он и не хотел.       Флора подмахивала бёдрами, пытаясь облегчить напряжение между ними. Огрон опустил руку ещё ниже, слегка коснулся половых губ, а потом ввёл внутрь один палец. Из-за большого количества смазки это было легко сделать. Омега сильнее выгнулась, этого было мало, но это было приятно, по сравнению с той пустотой, которую хотелось заполнить. С губ стали срываться стоны, когда мистер Стрег сделал несколько движений вперёд и назад, а потом ввёл ещё один палец. Альфа рычал, так как своё собственное возбуждение начинало причинять дискомфорт, но он понимал, что не мог причинить вред. Девушка не осознавала, что своими движениями и стонами сводила его с ума.       Сделав несколько движений пальцами, Огрон прекратил все действия, что вызвало протест у Флоры. Ей стало слишком хорошо последние минуты, что это прекращать не хотелось. Мужчина закинул ногу девушки себе на талию, одной рукой завёл её обе над головой. Омега открыла глаза, в них было больше похоти, но отдалённо читался и страх. Альфа вовлёк её во влажный поцелуй и сделал плавное движение тазом. Девушка неосознанно попыталась отползти назад, но это было трудно сделать, учитывая, что мистер Стрег удерживал её в нужном положении. Она была расслаблена и достаточно возбуждена, поэтому всё, что она почувствовала, это был лёгкий дискомфорт, который довольно быстро прошёл. С губ сорвался протяжный крик, глаза посмотрели на мужчину, а потом закрылись, возвращая омегу в пучину страсти и безумия. Огрон сжал зубы и гортанно простонал. Тугие стенки влагалища плотно обхватили его, что доставляло восхитительные ощущения. Альфа медленно вышел наполовину, а потом снова вперёд. Это вызвало протяжный стон, который окончательно сорвал и его цепи.       Огрон закинул вторую ногу омеги себе на талию, что заставило девушку сильнее выгнуться. Мужчина двигался с каждым разом быстрее, ритм становился жёстче и резче. Флора наконец получила то, что так давно делала. С её уст постоянно срывалось стоны, глаза подрагивали, а бёдра начали подстраиваться под действия альфы. Губы мужчина периодически опускались на шею с плечами и грудь. От первого тот старался держаться подальше, так как клыки заострились, поэтому риск того, что метка может уже сегодня остаться на мисс Сап, увеличивался. Оставалось надеяться, что мистера Стрег не занесёт. Омега ничего не понимала, ей важно было только то, что сейчас происходил давно желаемый процесс, который расставлял всё на свои места.       В голове у Флоры не было никаких мыслей, главным было тело, которое говорило о скором пике удовольствия. Огрон тоже чувствовал приближение разрядки. Его рыки стали громче, рука сильнее сжала запястья омеги, а ритм был сбивчив. Вскоре девушка дернулась всем телом, от низа живота прошли волны удовольствия несколько раз. Спина выгнулась сильнее, ноги и руки дрожали, веки закрыли глаза. Но как оказалось, это бы не конец. Девушка почувствовала, как внутри мышцы стали сильнее растягиваться, что добавило яркие искры. Альфа ощущал, что мисс Сап кончила, поэтому практически сразу и его зверь освободился. Узел увеличился, соединяя их надолго вместе. Его руки слабеть, поэтому от отпустил девушку, опускаясь на локти.       С мужчины и девушки стекал пот, но каждому было все равно на это. Флора практически не шевелилась, а мистер Стрег чувствовал, как постепенно он тоже не мог долго находиться в такой позе. Поэтому он обнял мисс Сап за талию, переворачивая её и себя. Она тихо застонала, так как узел до сих пор держал тела. Омега удобнее устроилась на груди альфы, который гладил её спину. — Флора, — позвал тихо мужчина девушку, но ответом ему было что-то невнятное.       Через двадцать минут мистер Стрег почувствовал, что узел спал, поэтому он освободился от жаркого плена мисс Сап. Он положил Флору рядом, так как ей нужно было сейчас принести попить воды. Но в ответ он получил брыкание. Она не хотела расставаться с теплом альфы. Тот не понимал с чем было связано такое поведение. Или действия того, что ей подсыпали оказывала такой эффект, или девушка сама по себе была такой плаксивой и капризной. И как же она проводила течку без альфы? Да и собиралась это сделать в будущем.       Несмотря на протесты и попытки схватить его, Огрон смог встать с кровати и отправиться на кухню, чтобы там взять стакан воды. Когда он пришёл, то увидел девушку, свёрнутой калачиком со слезами на глазах. — Флора, моя омега, иди ко мне, — сев на край кровати, сказал альфа.       Мисс Сап сразу же подорвалась и обняла мужчину за шею. Его рука оказалась на её талии, ближе притягивая к себе. Она продолжала плакать и тихо всхлипывать. — Альфа, не бросай меня. Огрон, не оставляй. — Я с тобой, а теперь открой ротик, нужно это выпить, — нежно произнёс он.       Огрон заставил Флору выпить целый стакан, а потом вместе с ней лёг в кровать, укрыв их обоих одеялом. Девушка не отпускала его, поэтому тот устроил мисс Сап у себя на груди. Она быстро заснула, поэтому вскоре было слышно ровное и тихое дыхание. А мужчину не отпускали мысли, причём все они были связаны с одной омегой, которая сейчас находилась с ним в одной кровати. Так он и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.