ID работы: 13020865

Зачем мне жить без тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3.–завтрак я лучше сам приготовлю

Настройки текста
Примечания:
Фёдор изъявил желание пойти в ванную, в то время как Дазай изначально просто сидел на краю кровати, а после резко поднявшись с нее, почувствовал головокружение и потемнение в глазах, из-за чего рухнул обратно на постель. –ЧЕРТ! Выкрикнув это на всю квартиру, парень вновь встал и пошел за Фёдором. Пока Дазай ругался про себя, Фёдор активно расчесывал свои волосы, при этом стараясь правильно их уложить. Дазай уже пришёл в ванную, и проявив невнимательность, споткнулся об порог, тут же упав на коврик находящийся в ванной. Естественно обойдись без крика было сложно, вопли Дазая раздались по всей квартире, они были настолько громкие, что казалось даже слабослышащий человек их услышал бы. Как только Фёдор привел волосы в привычное состояние, он посмотрел на Дазая с некоторой надменностью и нечего не предприняв, удалился на кухню. Дазай же поднялся с коврика, из его уст раздался крик, но уже не на всю квартиру, а намного тише. Пока Фёдор дожидался Дазая, тот начал делать длительные процедуры с помощью уходовых средств за кожей лица и телом. Закончив с утомительным уходом Дазай явился на кухню, где увидел картину, больше похожую на фрагмент из фильма в жанре экшен. Фёдор сидит на стуле, в позе гопника . На плите по непонятной причине горит сковородка, а то, что так красиво стояло на окне, разбито. –что, черт возьми произошло!? Дазай смотрел на Федю со злостью и агрессией, было ясно, что теперь тому непоздоровится. –... я домой. Спокойно сказал Достоевский, проигнорировав вопрос заданный парнем, но после всего этого Дазай вряд-ли его просто так отпустит. Достоевский встал дабы уйти подальше от всего этого, ему не хотелось слышать недовольства со стороны Дазая, но удалиться ему, как и предполагалось не дали. Дазай взял Федора за руку и потянул на себя. –не так быстро! я приготовлю, а потом ты всё уберёшь) Говорил Дазай с хитрой улыбкой, которая была обычно ему не свойственна . –с какого пере.. - Не продолжав свои слова, Фёдор понял, что ему все равно придётся это делать. все таки Дазай проявил милосердие по отношению к нему, поэтому он должен хоть как то отблагодарить парня. Подумав пару секунд тот ответил. –ладно я согласен, но с тебя десять ен. Дазай опустил Фёдора, после недолгих раздумий он выдал, –уф, ладно, с тобой бесполезно спорить.. Фёдор слегка улыбнулся, беря Дазая за руку. Слегка потянув парня на себя, тот не удержал равновесие и упал, роняя за собой второго. По итогу свалились оба, Фёдор расположился сверху на Дазае, по его спокойному и безразличному виду было ясно, что вставать он не собирается. Дазай отвесил звонкую пощечину по нежному личику Федора. Всему объяснением было то, что Осаму счел такую близость недопустимой. –Цц.. обязательно надо было бить меня? с сарказмом сказал Фёдор, поднимаясь с Дазая –Обязательно) с улыбкой сказал снизу он. Парни встали и пошли по своим местам, Дазай - к холодильнику, а Фёдор - сидеть на стуле и ждать, пока Дазай приготовит ему и себе что нибудь съедобное. Фёдору быстро наскучило просто сидеть, телефон стал неинтересен еще в первые минуты проведенные там. Осталась лишь одна жертва - Дазай. Он внимательно наблюдал как тот готовит, параллельно парнишка тихо что то напевал, это была некая мелодия. –Воуля! Не ожидает громкр сказал Дазай. доставав тарелки и выложив в них что-то не понятное, и наверное даже противное взгляду Федора, такое он еще не пробовал и не сказать, что горел желанием сделать это сейчас. Дазай приблизился к столу и поставил тарелку с едой, довольный своим творением взял палочки для себя и Федора. –Вот, возьми Сказал Дазай, отдав ему палочки для еды, после чего уселся на свое место. –У тебя нету ложки или может других столовых приборов? вилка, нож? Разглядывая тарелку с непонятным содержимым, спросил Фёдор. –И что это за деликатес такой? надеюсь, не желаешь отравить меня таким образом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.