ID работы: 13020955

Улыбнись мне

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
best mommy200 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первая ночь на новом месте. Детям было сложно. Джейк решил так-значит будет так. Вся семья улеглась спать. Было темно, хотя они светятся ночью. Места было не так уж и много, но этого всем хватало. Прошло много времени, а старший так и не мог заснуть. Просто не мог. Такое у него бывало часто, так что ничего удивительного. Он старался о чем- либо думать, чтобы поскорее заснуть. Пока под бок к нему не ткнулось чье-то тело. Конечно Нетеям подумал про Тук. Она так часто делает, особенно с мамой или со старшим братом. Так что сомнений не было и он обнял "её". И когда Нетеям понял, что тело слишком большое для Тук, он открыл глаза. Он был достаточно удивлен, увидя там Ло'ака. -Что-то случилось?, -спросил старший. -Ничего,- буркнул младший. -Чего ты хочешь? -Просто вот так полежать. Когда Нетеям оглянулся, и понял, что все спят, он разрешил Ло'аку прижаться к себе и мирно посапывать. Нет, он не спал, но хотелось. Все так спокойно. Где-то бушует море. Где- то плещется Ива, где-то колыхаются водоросли и кораллы. Вокруг все спят, а рядом с тобой лежит младший брат и чуть содрогается. Стоп, содрогается? Нетеям сразу поднял голову младшего, что-бы посмотреть на него. Ло'ак сразу постарался выкрутить голову из рук. Но, что точно заметил старший, так это две мокрых дорожки, которые были на щеках. Да, это логично, но что делать?Нетеям никогда не умел никого успокаивать. -Не хочешь пройтись?-спросил он. -Давай,- отводя голову ответил младший. Быстро вытирая слезы на щеках, он вышел за братом. Идя по песку, стараясь к нему снова привыкнуть, он догнал брата. Нетеям просто шел, шел куда только глаза глядели. Садясь в один момент на песок, старший посмотрел на небо. -Что-то случилось?,- спросил Нетеям, когда рядом с ним сел брат. -Ничего не случилось,- ответил Ло'ак нехотя. Посмотрев на брата, он сказал: -Эм....Ло'ак, хвост.Когда ты врёшь он старается куда-либо спрятаться.- усмехнулся Нетеям. Посмотрев на свой хвост, Ло'ак покраснел и отвернулся. -Сложно... -М? -Сложно...Отец и переезд, да я ещё и мутант! После этой фразы младший снова заплакал. Утешая , старший обнял его , и оставил легкое касание губ на губах Ло'ака. -Улыбнись мне, или ради меня,- сказал старший. Это было единственное, что разрешило увидеть священное дерево. А плакал младший в видении не из-за отца или проблем, а из-за того, что снова видит Нетеяма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.