ID работы: 13020977

Спор с дьяволом

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милая, я дома! — Кричит Старк с коридора, но ответа так и не последовало, что удивило мужчину. Мужчины не было дома две недели из-за поездки в другую страну насчёт подписки контракта. Тони обходит почти весь дом, за исключением спальни и не находит девушку. Его начало это напрягать, она должна быть дома в это время. Он проходит в спальню в надежде застать девушку там, которая могла крепко уснуть и не слышать прихода мужчины. Тони тихо толкает дверь и заглядывает в комнату. Перед ним открывается вид, где девушка удовлетворяет себя вибратором. Глаза мужчины резко темнеют. — Ты проиграла пари, малыш. — похотливо произносит мужчина от чего девушка вздрогнула от неожиданности. — Старк, ты приехал раньше, чем должен был. — девушка убирает вибратор от промежности и невинно смотрит на мужчину. — Да, но сейчас не об этом. Помнишь о нашем споре? Если не сдержишься во время моего отсутствия, то ждёт наказание. — Тони медленно двигался к кровати и попутно снимал пиджак. — Я не могу долго без тебя, ты был прав. — девушка шепчет и встаёт с кровати пытаясь подойти к мужчине, но это не увенчалось успехом. Мужчина немного грубо толкает обратно девушку на кровать. Он нависает над девушкой и вовлекает в поцелуй, ведёт рукой по внутренней части бедра, как бы изводя девушку не касаясь заветной части. Грудь Мэри вздымается вверх-вниз, так часто от перевозбуждения. Наконец рука мужчина касается той самой точки и у девушки вырывается стон, на что Тони ухмыляется. Старк отрывается от девушки и расстёгивает пуговицы на рубашке, не отрывая хищный взгляд от Мэри. Мэри опускает руку между ног, но ненадолго. — Убери руку. — приказным тоном произносит мужчина. Девушка хнычет в знак недовольства, но послушно выполняет просьбу. — Ты сама виновата, детка. Ты думала меня обхитрить? — Нет, Мистер Старк. — Девушка прекрасно знала, что мужчина любил, когда она называет его уважительно. Тони тянется к прикроватной тумбочке и достаёт из ящика наручники. — Ты проиграла спор, малыш. Теперь придётся наказать тебя. — Мужчина заводит руки девушки за голову, перед этим сняв с неё футболку, под которой не было ничего. Он сцепляет руки наручниками и подбирает вибратор, который лежал неподалёку. — Ты же хорошая девочка? — спрашивает Старк и раздвигает ноги девушки, он проводит прибором по внутренней части бедер, не разрывая зрительный контакт. Не услышав ответ от девушки, он проводит прибором по промежности, но быстро убирает. — Я не слышу ответа. — Да, Мистер Старк, пожалуйста... — умоляет его девушка. — Это только начало. — он принялся целовать грудь девушки и снова приложил вибратор к промежности. Девушка извивалась под мужчиной и с её губ срывались стоны. Энтони знал, что девушка вот-вот закончит, но продолжал играть с ней. Он, то убирал вибратор, то снова подносил прибавляя мощности. Для Мэри это была пытка, она страстно желала мужчину. Он был так близко к ней, но не могла его почувствовать его в себе из-за чертового спора. Это был спор с дьяволом. — Тони, я умоляю... — девушка посмотрела прямо ему в глаза. — Что хочешь? — почти шёпотом спросил он, вводя палец в девушку. — Я хочу тебя. — со стоном вырвалось из девушки. Тони добавил ещё один палец и начал набирать темп, от чего девушка закатила глаза и молила ещё. Но Тони не собирался останавливать своё наказание. В какой-то мере для него это тоже было наказанием, он не меньше Мэри желал, того же, что и она. Но наказание, есть наказание. — Мистер Старк, я не могу больше… — она с мольбой в глазах посмотрела на Тони. Тогда он сдался. Он больше не смог держать себя в руках. Сняв наручники с девушки, он потянулся к брюкам, которые натянулись от стоящего члена, но его опередила девушка. Она умело расстегнула ширинку и потянула вниз брюки, вместе с боксерами. Обхватив член одной рукой, она водила вверх-вниз, от чего мужчина шумно выдохнул. Облизав головку члена, она стала набирать темп рукой. Она взяла член в рот, почти полностью и помогала рукой. Тони взял девушку за волосы и стал управлять процессом. Он надавливал на голову, чтобы она взяла глубже. Он давал ей немного отдышаться и снова делал это. Последней капле для Тони стало, когда девушка стала языком "рисовать" по члену, мужчина рыкнул и толкнул девушку на кровать. — Я не могу больше терпеть... — торопливо произнёс мужчина и устроился между ног Мэри. Он ввёл член в девушку, попутно целуя её шею, ключицы, спускаясь к груди. Девушка в то время, наслаждалась телом мужчины, она водила руками по телу, не упуская ни одного участка. Шлепки стали громче и чаще, казалось они эхом раздавались по комнате, а стоны девушки смешались с хриплыми стонами мужчины и разбивались о стены. Старк резко перевернул девушку и усадил на себя, член до упора погрузился в девушку. Мужчина стал грубее входить в девушку, и оргазм стал подбираться ближе к обоим. Ещё пару резких движений и девушку накрыло волной удовольствия, отчего всё её тело стало содрогаться. Мужчина подхватил это почти сразу, он крепко сжал талию девушки и с его губ срывалось рваное дыхание. Девушка нависла над ним, схватившись за каркас кровати, тяжело дышала. Оргазм медленно покидал их обоих, но всё же отдавал приятными ощущениями. Мужчина помог девушке лечь на вторую половину кровати и заботливо поцеловал Мэри. — Я даже очень рада, что проиграла спор. — произнесла с улыбкой Мэри. — Надо почаще спорить с тобой, детка. — всё ещё тяжело дышав, проговорил Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.