ID работы: 13021115

Концовка ДжоДжо, которая вам точно понравится

Джен
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная часть работы и Заключительная часть большой истории.

Настройки текста
Последняя часть саги вдруг резко прерывается взглядом героя в небо, картинка становится чёрно-белой, а вместо полного кадра вы видите зарисовку на листе бумаги. Чёрк, чёрк. Последние штрихи на авторском рисунке. Заодно, он заканчивает читать. Бледная мужская рука откладывает карандаш. —Вот такая получилась история, - Дио откидывается на спинку стула и лениво потягивается. На его молодом благодаря хамону лице появляется самодовольная улыбка. —Ну ты и выдумщик, Дио, - Джонатан с интересом смотрит через его плечо. Его ладонь ложится на плечо брата, и Дио улыбается шире. —Дядюшка не был бы собой, если бы такую чепуху не молол, - Джордж Джостар Второй прикрывает ладонью рот, хихикая. —Джордж! - Эрина, женщина средних лет, прекрасная и нежная, одёргивает сына, дав ему подзатыльник. —Прости-прости, - потирая затылок, бормочет парень. —Эй! - обиженно кидает Дио. —Это произведение искусства! —Никто не спорит, Дио, - улыбаясь, Джонатан треплет блондина по голове, лохматя и без того лохматые волосы. —Ты страх потерял, ДжоДжо?! - возмущённый такой наглостью, Дио хватает брата за руку, притягивает к себе. —Да я тебя сейчас... Их взгляды встречаются. ДжоДжо улыбается, взгляд Дио вдруг смягчается, улыбка вновь заползает на лицо. Они улыбаются друг другу, и Джонатан утыкается лбом в лоб братца. —Так, что ты там сделать со мной хотел? - брюнет ухмыляется. —Я хотел тебе сказать нечто важное! - загадочно-зловещим голосом произносит Брандо. —И, что же? - тихо спрашивает ДжоДжо, растягивая интригу. —Знай, это страшная тайна! Ты готов услышать? —Да... —Я люблю тебя, ДжоДжо, - и он улыбается. —Знаешь, я должен признаться...я тебя тоже люблю, Дио, - мужчина улыбается в ответ. Взрываясь громким смехом, они хватают друг друга за макушки и лохматят волосы. Братья счастливо улыбаются, дурачась. —Эй! Вообще-то, дед мой! - маленький Джозеф дёргает Джонатана за штанину. —Конечно-конечно, - Дио поднимает руки, как поднимают их сдающиеся. Джостар смеётся и берёт внука на руки. Элизабет, глядя на них, улыбается. Горят, трещат в камине дрова, воет ветер за окном, стучит по окнам уставшим путником холодный дождь. А в этом доме царит счастье. И зажигается на небе звезда, звезда во имя Джостаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.