ID работы: 13021166

Моя фантазия по имени Тэхён.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кажется, Чонгук сходит с ума. Он рычит и накрывает голову подушкой, крепко прижимая к ушным раковинам. К сожалению, это не помогает, и бархатный голос, демон соблазнения, продолжал звать Чона, мешая его имя с сладостными постанываниями. - Чонгук-а... мф... - доносится снова, и бедный парень, не зная куда деть своё возбуждение, освобождает его от плена домашних шорт. Гук закрывает глаза. Веки и реснички чуть подрагивают, когда он представляет перед собой юношу - обладателя этого прекрасного голоса. Подушечки пальцев тянутся к красноватой головке и, окольцовывая, спускаются ниже. Превосходный мальчик. В его глазах можно утонуть, а волосы, с легкой волной, крепко сжать и управлять движениями развратного отсоса. Ах, эти пухлые губы замечательно бы смотрелись на члене Чонгука. Если бы он заглатывал в горло, делая глубокий минет, доставляя шершавостью глотки неимоверное удовольствие, заставляя кончить его, излиться прямо во внутрь. У парня искорки перед глазами. Он ускоряет своё занятие и думает лишь о прекрасном неизвестном. Уста двигаются в такт движениям. В уголках глаз скапливаются кристаллики слёз, когда стоящего на коленях парня задерживают и кончик его носа с маленькой родинкой, утыкается в чистый, без единого волоска лобок. Он гортанно стонет, раскатывая вибрации по органу, а Чонгук лишь делает дрочащие, рваные движения. Откидывает голову назад, убирая волосы со лба и цепляется свободной рукой за белоснежные простыни. Полностью погрузившись в фантазии, Чон держит паренька за талию, который на четвереньках стоит и принимает размер, прогибаясь от ладони давящей в поясницу. Румянец раскатился по его лицу, став фоном для крошечных капель пота. Промокшие пряди волос, неприятно приклеены к коже, но это вряд-ли мешает наслаждению, получаемому снизу. Гук плавно движет бедрами, затем ускоряет темп, и снова нежно вбивается. Держа один и тот же угол, задевающий простату - комок нервов, от стимуляции которых пассив готов глотку рвать в приятно-наслаждающих стонах. Услада для ушей. Думая дальше, мысленно переносится в другую позу, где нависает над партнёром, нежно берёт его, а тот в свою очередь придерживает ноги у груди, раскрывая похабный вид на все его прелести. Чонгук припадает губами к его шее, оставляя метки, ведь это всего лишь видение, кусается, после зацеловывает ранки и спускается поцелуями-бабочками ниже по подтянутому телу, заостряя внимание на груди. Играет с затвердевшей бусинкой, слегка щекочет носом грудь. В жизни же парень медленно, неспешно дрочит, прогибаясь в спине, всякий раз, когда чувствует звездочку настигающего оргазма. Белая пелена закатывает глаза, а из уретры во всю течёт вязкое семя. Он больше не видит того юнца, буквально минуту назад прыгающего на палящей плоти, входя до основания и скуля от удовольствия. Чонгук обессиленный лежит на кровати, после чего тянется к тумбочке и достаёт пару сухих салфеток. Вытирает детей, которых он бы мог подарить какой-нибудь дамочке, но только сейчас он дрочил на парня. Безумно красивого парня...

***

Спустя пару недель. Поздний вечер. Чон только возвращается домой с библиотеки и решает зайти в круглосуточный. Звон колокольчика при открытии двери, и парень мигом идёт к полке с быстрым рамёном. Не любит он эти магазины. Бьющий по глазам свет, всё белое, с зелеными полосами, аж глаза режет. Ещё и эти разноцветные упаковки. Какой Чон хочет съесть? Какой же?... Взгляд падает на разные названия лапши, читая каждый вкус. Это обязательно. Попробовав один раз милый, на вид, в розовой упаковке, с цыпленком рамён, сжёг себе рот, да так, что потом к горячему и острому не притрагивался. Чонгук выдыхает в никуда и опускает голову. Берёт какой то, по памяти довольно вкусный и идёт на кассу, хватая палочки на стойке продавца. Поднимает взгляд, направляя прямо в глубокие глаза кассира. Как океан... в котором можно утонуть... Родинка на кончике носа. Стопроцентное сходство. - С Вас тысяча семьсот вон. - проговаривает юноша, быстро отводя взгляд от ошарашенного Чона. Голос. Бархатный. Чонгук немного встряхивает голову и неуверенно говорит "конечно...", прикладывая карту. - Извините, а можно вопрос? - продолжает Гук. - Ну раз спросили... - чувствуется неловкость в голосе кассира и он непонимающе смотрит на гостя. - Как вас зовут? Юноша слегка смеётся, прикрыв рот кулачком, и указывает на бейджик с именем. - Ким Тэхён. - говорит для точности. - Приятно познакомиться. Чон Чонгук. А можно ещё один? Парень снова усмехается, но соглашается. - Можно Ваш номер? Тэхён, не сдерживая улыбки, берет небольшую бумажку и ручку, записывает номер и чей он. Протягивая подобие визитки, видит радость в глазах Чонгука. Который, поблагодарив уходит вскоре после покупки.

***

Будучи дома парень наберёт заветные цифры, услышит гудки, а затем... - Алло, здравствуйте. Это Ким Тэхён? - Да, Чонгук? - слышится бархатный голос. - Верно... Может... Не хотите, ну, сходить на свидание в среду? - молчание заставляет Чонгука нервничать. Ладони потеют, но всё становится в миг прекрасным и радужным, прямо как то, что будет с ними происходить. - Хочу. - по интонации слышно, что Ким рад. - Тогда в среду в семь? - интересуется звонящий. - В среду в семь. - подтверждая говорит Тэхён и быстро прощается, сбрасывая трубку. Оба сейчас смущены. Оба обнимают подушки и представляют идеальное свидание, которое пройдет куда лучше их представлений, после скрепив их узами долгих отношений. История Чона будет рассказана его избраннику, они хорошенько посмеются и вновь поцелуются и вновь будут держаться за руки друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.