ID работы: 13021208

Водоворот судьбы

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Москва 2020 год После спасения подростков от злобной организации, все думали, что теперь будет хорошо, но этого не произошло… Полицию обратилось более 15 человек, чьи дети покончили жизнь самоубийством в 12:55, все одновременно! Марина сидела на рабочем столе и разбирала эту работу. По лицу было видно, что ей и так было тяжело. Смерть Саши, любимого ей человека, далось нелегко. Но она держала, ради его дочери Леры, видевшая смерть отца и могла в любой момент, что угодно собой сделать. В дверь кабинета Марины постучались и в неё вошли Кирилл и Марк. — Ну что? Что-то известно, о внезапном дне суицидников? — спросил Кирилл, со всеми смешанными эмоциями. — Пока ничего! Всё очень загадочно и запутано! — ответила Марину, обеспокойному коллеге. — Мне кажется этот как-то связано, с той зловещей организацией. — высказал своё предложение Марк. — Возможно… — Марина на секунду задумалась и придумала. — Есть идея! — И какая же? — поинтересовался Марк, попивая кофе. — Нам нужна помощь! — выдвинула свою идею Марину. Марк засмеялся. — И интересно чья же! — Двух профайлеров. Лучшие в своём деле! Марк! Другого выбора у нас нет! — дерзко ответила Марина Марку и это сработало. Он стал серьёзнее. — Хорошо! Я за! Лишь бы это закончилось! — Звони им! Они точно нам помогут! — Кирилл поддержал эту идею. TO BE CONTINUED…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.