ID работы: 13021255

Потерпи, хоуми

KIZARU, Big Baby Tape (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечернее предложение Олега съездить на пляж оказалось как никогда к месту. Егор быстро собрался и уже был готов выходить, но его остановила чужая рука. — Надо ещё одну штуку сделать. — Кизару аккуратно усадил Тейпа напротив, и достав желтый бутылёк из своей сумки, придвинулся ближе. — Это что? — Чтоб не обгорел за секунду, крем. — Олег выдавил чуть на средний палец и нанёс средство на лицо младшего. — Ай-ай-ай, холодно! — Тейп чуть сморщился, но сидел ровно, не сбивая Олега. — Да куда столько, сейчас уже солнца почти нет... — А потом будешь весь красных ходить и чесаться, ага, ещё минутку. Егор успокоился и начал бегать глазами по комнате, то заглядывая в окно, то расглядывая абстрактную картину на стене. Вёл себя, как пятилетний ребёнок, которого мама в садик собирает. — Всё, теперь можно идти. — Сейчас я точно чувствую, что у меня на лбу какая-то хрень. — Егор посмотрел на чужое лицо, которое сияло улыбкой. -— И ты смеешься стоишь, убирай, че там? — Ладно, шутка не прошла, — Кизару тихонько стёр лишний крем и размазал по своим рукам. — Хотя мог и подходить, типо, супер защита. — Бля, ну ещё бы усы мне кошачьи сделал. — Кошак, иди давай к машине. Младший хихикнул и, взяв с дивана полотенце, пошёл на улицу. Через минутки две они уже ехали с открытыми окнами и болтали о чём-то отвлечённом. На пляже был тёплый песок и не менее тёплая вода. Так что купание приносило только радость и возможность расслабиться. Тут в лицо Олега прилетело несколько капель воды. — Эй, Ракитин, бля, хватит! — Олег выходил, даже выбегал, из воды и прикрывался ладонями. — Ну не душни, мэ-э-эн! — Егор рассмеялся и ещё пару раз окунулся в воду. Его ресницы слились от влаги, со стороны как будто он их накрасил. Парни ещё немного поглядели на уходящее за горизонт солнце, пропустили пару шуток и решили возвращаться. По дороге знатно стемнело, это создавало свою атмосферу спокойствия и ночи. Тут машина затормозила около какого то магазинчика у дороги. — Тебе взять что-то? — Олег включил свет в салоне, закрывая окно со своей стороны. — Я думал взять чего-то сладкого и попить. — Да если увидишь что-нибудь охуительно нереальное, то бери оф корс, а так не-а. — Договор, пару минут и приду. Егор проводил взглядом старшего, после потянул руки ко всем ящичкам, проверяя содержимое. Он ничего не искал, просто от скуки руки некуда было деть. Тейп был бы непротив закинуть их на чьи-нибудь плечи, но, к сожалению, он был один. Парень не заметил, как открывал дверь и Олег сел рядом, протягивая Егору шоколадный батончик. — Там ещё есть, но уже дома откроем, окей? — Олег ждал ответа, параллельно включая свет. — Спасибо! — Егор наклонился до чужой щеки, оставляя на ней влажный поцелуй. Машина тронулась и парней дальше ждала относительно долгая дорога по прямой. Вокруг трассы иногда появлялись здания с горящими окнами, мимо проносились другие авто. Егору на месте не сиделось, он то дотронется, то поцелует так резко, но аккуратно. Олега это тоже раззадорило, он в свою очередь положил правую ладонь на бедро младшего, осторожно проводя вверх-вниз, вверх-вниз. Далее длинные пальцы дотронулись до внутренней стороны бедра Егора, на что тот вздрогнул и улыбнулся. Кизару продолжал свои действия, параллельно следя за движением. Ладонь парня нагло двигалась ближе к паху, "случайно" дотрагиваясь до чужой промежности. Шорты к Тейпа и так короткие, а тут ещё и такие наглые, но, надо признать, приятные действия. Когда пальцы уже полезли к краю футболки, касаясь горячей кожи живота, Егор не вытерпел и схватил Олега за запястье. Машина остановилась на обочине. — Ну, ты чего? — Олег, как ни в чем не бывало смотрел в широкие глаза напротив. — Я? Ну пиздец! Егор резким движением накрыл чужие губы поцелуем, таким уверенным, но мягким. Ладони уже машинально легли на затылок Кизару, притягивая ещё ближе. Последний в свою очередь теперь ещё более серьёзно лез под футболку младшего, проходясь по ребрам и обводя чувствительную кожу сосков. Егор громко выдыхал прямо в поцелуй, все сильнее и сильнее подливая масло в огонь. Олег улыбнулся уголками рта, и руки быстро перебежали с груди до резинки шорт. Запуская в чужие штаны руку, Кизару пару раз провел по чуть потвердевшему члену, доставляы неописуемое удовольствие Егору. Но уже через пять секунд Олег разорвал поцелуй, возвращая руки к рулю. — Нам ехать ещё минут пять, потерпи, хоуми, я тебя люблю. — Олег так по-родному посмотрел в глаза напротив, оставил поцелуй на чужом лбу и нажал на педаль газа. Ветер приятно дул в лицо из открытого окна, остужая разгоряченную кожу после таких подлых действий. Но зато всю оставшуюся дорогу Егор сидел закинув голову назад с улыбкой до ушей и предвкушал, что же ждёт их после приезда в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.