ID работы: 13021280

Вечер интересных историй

Фемслэш
PG-13
Завершён
85
автор
Milady_Black_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я поцеловала Нарциссу мать ее Блэк! — Переступая порог своей квартиры, с самой глупой улыбкой громко обьявила Грейнджер. — И я не жалею о своем поступке. Джинни, которая, до того как девушка зашла, смотрела телевизор, услышала о поцелуе, быстро переключив свое внимание на подругу, которая все еще глупо улыбалась. — Мы должны знать всё! — присоединилась к разговору Нимфадора, держа в руках мобильный телефон и набирая сообщение своей матери, о том что она срочно должна прийти в квартиру Гермионы, которая удивлённо перевела взгляд на Джинни. — У нас вечно столько людей, хоть на дверь вешай табличку не входить. — Итак? — Наконец девушка с фиолетовыми волосами отложила телефон и посмотрела на Грейнджер садясь рядом с Уизли. — Это хорошо закончилось или нам нужны платочки? — О, все закончилось очень хорошо. В это время в квартиру зашла Андромеда — Не смейте начинать без меня! — Весело сказала старшая женщина, но дальше ее перебила Джинни. —Хорошо, хорошо, расскажи о поцелуе, это было похоже на мягкое прикосновение или что-то типо «Ты нужна мне тут и прямо сейчас»? — Гермиона была готова к тому что расскажет все своей лучшей подруге, но возможно она переоценила свои возможности. Отвечать на такого рода вопросы, когда в комнате есть старшая сестра девушки, которую ты поцеловала, было очень смущающе. Друзья терпеливо ждали ответа, и Гермиона продолжила. — Знаете, сначала это было очень неловко. А потом мы просто растворились в ощущениях, мир перестал для нас существовать.

***

Тем временем в Малфой Мэноре. Нарцисса сидела в кресле возле камина с чашкой жасминого чая, а на против неё сидела ее старшая сестра. — Знаешь, Белла, — Нарушила младшая тишину, — Гермиона поцеловала меня. Беллатрикс оторвала взгляд от книги. — С языком? — Спросила женщина и получила в ответ от сестры легкий кивок в знак согласия, на что старшая из Блэк снова погрузилась в чтение, кратко ответив: — Круто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.