Всё как в тумане...

NC-17
Завершён
0
автор
Фэндом:
Размер:
1 страница, 439 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
      Я шёл в свой милый и уютный дом. Ох... Как же сложно говорить об этом доме с такой интонацией и мнением сейчас, после всего того, что уже произошло.       Я помню эту историю будто это произошло ещё вчера вечером. Тогда на улице было холодно и лил отвратительный дождь. Моё пальто было мокрым от дождя, а в моих зубах была сырая сигарета. Её запах бил в мой нос. Столь приятный, но столь же отвратительный. Моя шляпа еле держалась на голове из-за ветра, так что приходилось иногда её поправлять рукой. На сером небе не было и единого участка, который не был бы покрыт этими облаками. Грязь и дождевая вода из луж просачивалась в ботинки. Я не мог увидеть дальше десяти метров - всё было в тумане, также как моя голова сейчас. Поистине отвратительный вечер.       Подходя к дому, я заметил, что входная дверь была открыта. В голове сразу же пронеслись глупые мысли: “Я не закрыл дверь? Моя милая забыла закрыть дверь? Почему она открыта?..”. Как же я был наивен в тот вечер! Почему сразу не подумал о чём-то более плохом?       Конечно, несмотря на глупые первые мысли, я забежал во внутрь дома в панике. Сигарету во рту давно где-то потерял, даже не заметив. Свет фонаря около дома мигал оранжевым, прерываясь на несколько секунд. Дождь всё продолжался, а тумана становилось больше. Словно зверь тихо ухмылялся где-то... Словно лицо его, этого незнакомца, исказилось в этой отвратительной эмоции. Туман... Он всё ближе...       Я быстро снял грязную обувь и просто отбросил её в сторону, после чего побежал в первую зону моего дома - кухню. Пока я бежал по коридору мою панику увеличивало то, что уже тогда я мог чётко увидеть, что свет нигде не горит в доме. Следующие мои мысли: “Она спит? Да... Должно быть она спит... Она ведь просто спит...”. Я пытался себя успокоить.       На кухне я никого не увидел. Продолжая быть в этой панике, я побежал дальше в спальню. Ах... Моя голова... Снова туман... Что я тогда увидел?.. Что я сделал?..       И действительно... Я её нашел. Она спала... Но уже вечным сном. Я схватил её окровавленное тело и дрожащими руками еле прикоснулся к ножу в её сердце. Это нож был из кухни моего же дома?.. Я нежно приподнял её голову и погладил её светлые волосы оставляя красные отпечатки... Ах... Больно... Туман... Снова я чувствую кривую ухмылку кого-то...       Дальше я не помню, что произошло. Всё как в тумане... Кто-то вызвал и скорую и полицию. Я помню крик... Это был мой крик. Я помню... Я помню эту историю будто это произошло ещё вчера вечером... Точно. Вчера я нашел её... Я также нашел того, кто криво ухмыляется... Туман... Нет... Убийца?.. Ах, да... Точно. Это была кривая ухмылка убийцы... Это был я.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник