ID работы: 1302132

Я ее любила, люблю, и буду любить!

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Признание.

Настройки текста
Наступил обед. Девушки в это время находились дома. Эми любила смотреть аниме, а Юко же смотреть какие-нибудь телепередачи, или же читать мангу. Странно было то, что эта парочка любила находиться дома. А точнее любила это именно Юко. Почему? Потому что девушка не любит общественных мест, а в городе их очень много. Поэтому предпочитает находиться дома, включая и ее возлюбленную. Но Эми любила природу, мечтала сходить в зоопарк, парк, даже на аттракционы! Но, поскольку, обладательница каштановых прядей не любила улицу, и все, что связанное с ней, так же запрещала и Эми выходить куда-либо одной. Мало ли что случится. Хотя, девушке наскучивало сидеть дома, и даже иногда смотреть на то, как читает Юко мангу. Поэтому Эми встала и подошла к ее подруге. - Юко, мне ужасно скучно! Тебе не надоедает каждый день сидеть дома, то телек смотреть, то читать. Давай лучше выйдем не в наш сад, а в город. Там же очень красиво. Повсюду деревья, цветы, солнце светит ярко, и облака.. Но девушка слишком уж зачиталась, поэтому даже и не услышала, что сказала девчушка. Она была в своем "выдуманном" мире. Но когда Эми поняла, что та ее совсем не слушает, ей стало интересно, что же она читает. Чуть наклонившись, Эми пристально посмотрела на мангу. Но неожиданно заметила, что Юко к ней повернулась с недовольным взглядом. - Что тебе надо? - спросила та, убрав мангу на край стола. - Мне надоело то, что ты каждый день либо смотреть свой телек, либо читаешь эту мангу! Я тебе это уже неоднократно говорила, а у тебя в одно ухо влетает, в другое вылетает. Тебе на меня наплевать! Я не хочу так.. Струйка слезы потекла по личику девушки, поэтому она немного отступила, ведь поняла, что впервые накричала на лучшую подругу. Она подумала, что виновата. Хотела извиниться, но уже девушка поняла, что поздно.. Поэтому Эми резко развернулась и побежала на второй этаж, в свою комнату, но ее "побег" не удался, поскольку ее руку схватила Юко. Обладательница светлых волос повернула голову в сторону ее подруги, которая, на удивление, была шокирована. Дело в том, что Эми никогда не видела обеспокоенного, или грустного взгляда Юко. На ее лице всегда присутствовала серьезность, или же пофигизм. Почему леди так себя повела? Потому что посчитала себя виноватой. Юко понимала, что человеку, в конце концов, может надоесть сидеть вечно в четырех стенах, поэтому девушке стало жаль подругу, да и если она ее любит больше всех на свете.. Это единственное, чего Эми не знала. Момент, и Юко резко потянула на себя девушку, в итоге они оказались возле стенки. Ручьи слез продолжали течь по лицу Эми, но ее собеседница, немного прикрыв глаза, потянулась к ее красивым губам. Испуганная девушка даже не успела среагировать, как Юко нежно и немного неуверенно дотронулась до ее мягких губ.. И через секунд пять девушка отстранилась, а Эми стояла в полном шоке, смотря удивленным глазами в глаза девушки. Та же облизнулась, и тихо сказала на ушко возлюбленной. - Я люблю тебя, Эми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.