ID работы: 13021369

Shall we look at the moon, my little loon? Why do you cry?

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ванда проснулась рано, раньше чем обычно, гораздо раньше, в 6 утра. Она взглянула на койку Наташи, но.. Её там не было. Лежал конверт, без подписи, но с сердечком, там было : "Привет Ведьмочка, я уехала на миссию, не переживай, у меня дома есть все что нужно, адрес и ключ с другой стороны конверта, встретимся на базе мстителей в 19:30. Твоя Наташа". Моя? Разве мы стали настолько близки, а впрочем, Ванда была не против, ей нравилась Наташа, и близость с ней, ей нравилось все связанное с ней. Все же, к 8 часам она окончательно проснулась, и поехала домой к Нат. У неё была 3-х комнатная квартира, выполненая в красно- чёрных тонах, квартира была просторной, но в меру. Мебель была новой, а спальня была увешана плакатами, и рисунками фанатов. В общем все как и представляла Ванда. Ведьма прошла в гостиную, там её встречала большая плазма, два угловых дивана, длинный, но низкий столик, и боксерская грушу в углу. Шатенка включила телевизор и обомлела. Там был заголовок "Наташа Романофф Убийца?! Стало известно о скрытых убийствах так называемой "Чёрной Вдовы" совершенных, чуть более десятилетия назад. Сейчас Романофф Наталья Альяновна, находится под контролем ЩИТа, а точнее одиночной тюремной камере. Её "друзья" Мстители, больше её не спасут." Ванда взяла телефон, и начала набирать Старка. После нескольких гудков, прозвучал тоскливый голос Энтони. - Привет Ванда.. Ты.. Я так понимаю новости смотрела? - грустно произнёс он - Да, что с Нат, её выпустят? Можно к ней сходить?- с переживанием протараторила ведьма - Я думаю что мы никак не можем ей помочь, но... Если мы говорим о моральной помощи.. А вот физически, я могу сказать одно.. Если ты загипнотизируешь охрану, я смогу её вытащить - с набирающим обороты азартом сказал Старк - Я выезжаю.. - сказала шатенка и с бешеной скоростью пошла собираться, и ровно через 7 минут, она ехала в такси. Приехав на базу, она увидела полный сбор мстителей,но большее количество внимания обратила на Клинта. Он сидел в полной растерянности, в его глазах была вселенская печаль, такое ощущение что он самый грустный человек мира, отчасти это было правдой, они с Наташей были очень близки, лучшими друзьями, они понимали друг друга, как никто другой, были рядом друг с другом, в любой ситуации. Ванда понимала Клинта, но ему ничего не сказала. Алая ведьма подошла к Старку. - Каков план? - без эмоций сказала ведьма. - Ждём тора, и едем со штурмом на базу ЩИТа, Фьюри на суде, пытается оспорить заключение Наташи, и не допустить нашего.. - с полной серьезностью рассказал железный человек, и продолжил что то печатать. Но тут раздаётся резкий гром, часть потолка падает, вся комната покрывается пылью. Только через несколько секунд они увидели Тора. - Ээ.. Извините, мне стоило войти через дверь.. - сказал тор со смущением. - И так, все в сборе, выдвигаемся! - прокричал Старк. Спустя некоторое время, они всей командой стояли у входа в базу щита, Энтони раздавал всем микронаушники, и начал говорить основной план. - Ванда, и Тор, вы у нас по души охраны, гипноз, разметелить их молотком тоже считается - тор улыбнулся во все тридцать три зуба- Кэп, Клинт, вы должны будете стоять на крыше, и ждать пока я сделаю отверстие над камерой нашей шпионки, Халк и Баки ваша задача устранить рядовых, которых как собак спустя на нас,а Сэм идёт со мной наверх. Все по местам... Мы должны помочь ей.. - с грустью сказал Тони, и направился ввысь. Ванда гипнотизировала охрану, и толкала под молот сына Одина, Халк и Баки ловко справлялись с рядовыми, а Тони с лёгкостью взламывал протоколы ЩИТа. Через полчаса он проговорил в микронаушники команды следующее. - И так, двое наших ранены.. Халк и Капитан, их мы отправили на базу, Наташа сейчас с Клинтом уходит от погони, им надо сделать так называемую подушку безопасности, так что сейчас метелим дроны, машины, и джеты ЩИТа.. - со смехом в голосе диктовал Старк. Ванда отпустила последнего охранника и пошла за златовлаской, она создала щит из алой магии, и тор по нему ударил, три джета, четыре дрона, и тридцать четыре машины потерпели крушение, это была большая часть. Тони опять говорил в наушники. - Джет Клинта и Нат повалили, Тор в срочном порядке двигай туда, Ванда за ним. - с паникой кричал железный человек. С горем попалам, по разрушенным машинам, разбитым и разломленным домам, они добрались. Нат была без сознания, по её лицу текла алая кровь, руки были в садинах, а на ребре красовалась садина, разорванный костюм был в пыли и грязи. Клинт кое как встал, у него была рассеченена бровь, а джет был разломленным в щепки. - Старк, Клинт в сознании, Наташа без, срочно отправь нам какой нибудь транспорт - с едва проявляемой паникой говорил Тор. Ванда была в шокированном состоянии. Тут приезжает Сэм, на каком то пикапе, видимо первом попавшемся. Все уселись, и со спокойной душой, поехали на базу. Ванда еле сдерживала слезы, в какой нибудь раз, неудачная травма Наташи, может стать последней, они только только, начали с ней сближаться, ведьма не пережила бы еще одной смерти близкого человека. В мыслях была только шпионка, а что если она не придёт в сознание, никогда.. Ванда понимала что рыжая не оценила бы таких мыслей, но и ругать бы не стала, она бы прижала её к себе и говорила столь приятные для ведьмы слова, что никто другой, не смог бы заменить ей её Наташу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.