ID работы: 13021384

Слезы сильного

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маска лжи

Настройки текста
Примечания:
Никто и никогда не видел слезы Хоула. Слезы, текущие по-настоящему. Слезы, обжигающие душу. Он —всего лишь копия, выпущенная на свободу. Копия, которая только и является жалкой пародией на настоящего человека. Простая оболочка без души. Хоул. Хоул всегда казался странным. Его длинные волосы, часто торчащие во все стороны всегда были ухожены, но со стороны выглядели неряшливо. Его странная форма. Вечно одетый как солдат на службу, которому вот вот, да придется отправиться на поле боя. Он—Клоун с высоким стажем. Он который любит издеваться. Издеваться над всеми. Даже перед Богом он смел выступать как шут, не понимая что оскорбляя высшего, он играет со смертью. Но Хоул любит игры, и будет не прочь сыграть на этот раз. Снова и снова, пока не поплатиться за свое бесстрашие перед самим Господом. А может это вовсе не бесстрашие? Возможно даже глупость, никто пока не знает наверняка. Он любит выводить всех. За это все обрекли его садистом. Не вникая в смысл этих слов. И самая прекрасная, но одновременно тяжкая черта Хоула — Ухмылка. Он всегда ухмылялся. Которая могла значить только «мне весело от вашего гнева» Даже когда его били, он всегда ухмылялся. Получая по лицу за очередную выходку от Юни, он только улыбался, видя недовольное лицо ангела. «Ого, ты на что-то да способен, крылатик» Он знает как его бесит эта кличка. Он знает что получит только плевок в лицо, и очередной ненавистный взгляд от казалось бы, спокойного среди всех других ангела. А Хоул знает его. Знает что это всего лишь образ. Этим они и похожи. Они живут образами, которые были созданы для других. Только непонятно с какими намерениями. То-ли для личной выгоды, то-ли для собственного удобства, оставалось только гадать… Хоул был доволен. Он смог вывести человека! На него обратили внимание, хотя пришлось пойти на жертвы. Но ему плевать, он всегда готов жертвовать всем. Эмоций для него—Будто бы и не существовало Было лишь удовольствие, садизм, и гордость. Так думали все. Думали. На самом деле Хоулу никогда не было весело. Его выходки были неким наказанием, А ухмылка —лишь средство защиты. Весёлый же смех было всего лишь криком души. Крик который не услышит никто. Даже настоящая версия не почувствует всей той боли, что он испытывает. Хотя, они одно целое. Они—Одо и тоже черт возьми. Он всегда защищал его. Он всегда прятал трусливую душонку ангела, не давая его в обиду. Они делили кровать. Они делали одежду. Дела. Все что можно было. Было поровну. Но. любовь. восхищение.всегда доставалось не двоим, а только одному. Юни. За что и зародилась глубокая обида в душе Хоула. Вскоре обида переросла в ненависть. Он стал сосудом для негативных эмоций, скапливая все. Боль. Обиду. Разочарование. Ненависть. Все трескалось, расходилось по швам. Ему было больно. Но никто этого не видел. И не пытался. Даже тот, которого он защищал, любил всем своим чёрствым сердцем. отворачивался от него. Где вся детская невинность? Почему он с гримасой разочарования отворачивается от него? Разве Хоул заслужил? Заслужил такого отношения со стороны крылатого? В нем видели все плохое. А он просто боролся за хотя бы крохотный шанс своего существования. Именно тогда, впервые глаза копии блестнули огоньками настоящего гнева, и ненависти. С того момента он решил быть тем, кем считают его все —Злым. А что ему ещё оставалось делать? Сложно жить когда тебя презирают. Сложно жить если ты всего лишь образ. Ты всего лишь клон. Клеймо, которое тебе присвоили на пожизненно. Хоул ненавидит это. Зачем жить когда ты не имеешь право на существование? Почему Хоулу дана такая судьба? Почему даже защищая других он не получает признания? Почему. сколько вопросов крутилось в голове мужчины. В итоге они просто образовали комок, который невозможно было распутать. По крайней мере, не в этой жизни. В душе он кричал. Истерил. Он с тяжёлой болью вспоминал моменты когда он по настоящему любил. Но в итоге его всегда оставляли ни с чем. Треск. Он пытался создать свою империю. Где все будут равны, где не будет того дерьма, что есть сейчас во всех и всюду. Но ему не удалось. Мечты вновь разбились как хрупкий фарфор. Треск. Все в жизни, казалось, сплошной неудачой. Так и было. Хоула презирали, а он презирал в ответ. Его не принимали в компании ангелов, а Юни приняли сразу, хотя, он и не казался общительным. Юни. Юни. Весь мир будто бы крутиться перед Юни. Хоулу лишь оставалось терпеть ненавистные взгляд этих ублюдков. До чёртиков чистых ублюдков. Он пытался найти друзей, но и тут провал. Треск. Тогда снова мирок Хоула пошатнулся. И в очередной раз он вступил на сторону зла. Много времени прошло, а он с каждым разом становился слабее. Не физически, а душевно, последняя хрупкая ниточка оборвалась, и настоящие эмоции вываливались наружу. Треск. Теперь он не мог сдерживать слезы. Все что накипело в нем, за столько то лет… Треск Маска спадает. Треск Никто не должен этого видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.