ID работы: 13021398

Вопросы и ответы персонажей или как автор сходит с ума

Смешанная
PG-13
Завершён
56
Награды от читателей:
56 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

РЕАКЦИЯ

Настройки текста
За кадром Лессо: Блять, и где я? И какого хрена это камера направлена на меня? Автор: Спокойно. Это просто будет маленькая запись на реакцию. Лессо: Ты ебанутая? Какая чертов реакция? Автор: Слушай, мне еще дохрена чего писать. А я долго ничего не выкладывала. Какой из этого можно сделать вывод? Лессо: Что тебе нужно инсценировать свою смерть, чтобы к тебе не было претензий или послать всех нахуй? Автор: НЕТ! Мне нужно сделать что-то. И этим что-то будет реакция. Лессо: Реакция? Автор:*вздыхает* Перевожу на твой язык. Я буду вас морально пытать. Лессо: Вот так вот бы сразу. Только у меня есть один вопрос. Почему я не могу просто съебаться от сюда? Автор: Тебе нужен новый способ для пыток, не так ли? Лессо:... Автор: Я разрешу взять мою идею для пыток людей. Лессо:... Автор: Дам украсть? Лессо: По рукам! Дубль 0.1 Автор: И так, ты лесбиянка. Лессо: Нет. Автор: Это не вопрос. Лессо: Я не лесбиянка. Автор: Доказательства? Лессо: Если это видео увидит кто-то из моих знакомых, а еще хуже если ученик, то я убью тебя. Автор: Не волнуйся. Такого не будет. Лессо: Ладно, я люблю Рафала. Оператор:*звуки тошноты* Автор:*перекрестился* Птица за окном:*упала замертво* Лессо: Что с вами? Автор: Реакция на такие ужасные слова. Оператор: Думаю, надо запретить эту фразу. Автор: Согласна! Дубль 0.2 Автор: Привет! Итак, ты любишь Лессо. Доуви: С чего ты решила? Она меня абсолютно бесит. Автор: Ты тоже замечала какие у нее красивые волосы? Доуви: О, да. Рыжий ей так идет. Он подчеркивает ее глаза и делает ее вид одновременно грозным и милым... Автор:... Доуви:... Автор: Итак... Доуви: Прошу только не рассказывай ей! Автор: Хорошо. С тебя отдать мне какую-нибудь вещь, принадлежащая Лессо. Трость или ее духи, например... Дубль 0.3 Софи: Ну привет, похитительница. Автор: Агата, Тедрос, Рафал или Хорт. Софи: Лессо. Автор: Моя школа. Дубль 0.4 Агата: Все это глупо! Автор: Я знаю. Агата: Тогда зачем ты все это делаешь? Автор: В час ночи и не такое захочется сделать... Агата: Ладно, задавай уже свой вопрос! Автор: Ты шиппер? Агата: Возможно. Автор: Ты многих людей шиперишь? Агата: Возможно. Автор: Кого ты назовешь «бесполезные влюбленные»? Агата: Доуви и Лессо, конечно. Дубль 0.5 Анемон: Что надо? Автор: Я могу стать шафером на свадьбе этих двух дур? Анемон: НЕТ! Автор: А если подружки невесты? Анемон: Я подумаю. Дубль 0.6 Автор: Ты знала, что все хотят, чтобы ты их трахнула? Лессо: Что за хуйню ты говоришь? Автор: Ну если просто посчитать сколько фиков Лессо/ОЖП... Дубль 0.7 Автор: Когда ты заметил, что она бесполезная лесбиянка? Мэнли: Кларисса сегодня красивая. Кларисса сказала, что я милая. Кларисса проиграла мне в шахматной партии. Кларисса приготовила мне обед. Кларисса и я сегодня гуляли по саду. Кларисса вместе со мной спала в одной постели. Кларисса самая ахуенная женщина в мире. Кларисса... Автор: ВСЕ, Я ПОНЯЛА! Дубль 0.8 Автор: Мне жаль всех тех, кто шиперит тебя с Беатрис. Эстер: Потому что я их убью? Автор: Потому что в книге нет искр между вами. Дубль 0.9 Автор: А ты знал, что до фильма тебя все обожали, а как фильм выпустили, ты стал ублюдком, которого хотят убить. Арик: Какой сука фильм?! Дубль 1.0 Лессо: Сколько еще повторять? Я. Не. Лесбиянка. Автор: А это тогда что? *включает отрывок, где произошли полу-обнимашки* Лессо: Просто прилив эмоций. Оператор: ЭТО ГЕЙСКАЯ ПАНИКА! Дубль 1.1 Лессо: Что ты делаешь? Автор:*достает из шляпы кролика* Вуаля! Это фокусы, дорогуша. Лессо: И нахрена ты это делаешь? Доуви:*пытается незаметно развязать ее галстук* Автор: Просто захотелось. Вообще, я могу делать, что хочу. Лессо: тогда прекрати страдать фигней. Доуви:*сняла галстук и тихонько уходит* Лессо: Господи, как ты бесишь. Погоди... А где мой галстук? *оглядывается назад* Автор: БЕГИ! Доуви:*убегает* Лессо: СТОЯТЬ! Дубль 1.2 Лессо: Быстрая тварь... Автор: Чтобы ни происходила между вами, я все равно буду продолжать опрос. Только если вы не засосетесь, конечно. Лессо: Я. НЕ. ЛЕСБИ. Автор: Окей. Следующий вопрос.*набирает много воздуха* Лессо: Кукухой поехала? Автор: Сколько ты весишь? Какой у тебя рост? Какими духами ты пользуешься? Каким шампунем ты моешь волосы? У тебя волосы такие с самого рождения? А у тебя были парни? Девушки? У тебя когда-нибудь был питомец? Ты когда-нибудь оденешь юбку? А можешь одеть костюм горничной и станцевать на камеру? Лессо: Что за... Оператор: Это только начало. Это все вопросы твоих фанатов. Лессо: Фанатов? Автор: ТЫ СУКА САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ПЕРСОНАЖ В ЭТОМ ФАНДОМЕ, МАТЬ ТВОЮ! Дубль 1.3 Доуви: Вот галстук. Как мы и договаривались. Автор:*забирает галстук* Иногда бесполезные лесбиянки бывают тебе выгодными. Доуви: Ты не расскажешь Лессо, что я ее люблю, да? Как и договаривались. Автор:*уходя* Вы все равно засосетесь! Дубль 1.4 Автор: Короче, я помню, что Лессо говорила, что если я кому-то покажу то видео, где она говорит, господи, прости ее за такие слова, что она-влюблена-в-Рафала, то она меня убьет. Поэтому...*включает то видео* Софи: Очень интересно... Дубль 1.5 Автор: Ты знал, что большинство шиперили Рафала и Софи, чем тебя и ее? Хотя он жесткий абьюзер и манипулятор? Хорт: Ну конечно, он ведь красавчик. Автор: Не расстраивайся, давай тебе кого-нибудь другого найдем? Хорт: Ну давай попробуем. Дубль 1.6 Агата: Зачем ты показала мне и Софи то видео, за которое Лессо тебя убьет? Тебе жить надоело? Автор: Уверяю тебя, большинство МЕЧТАЮТ, чтобы с ними произошло тоже самое, что и со мной. Я везучая. Агата: То есть ты хочешь сказать, что все хотят быть убитой ею? Автор: Да. Дубль 1.7 Автор: Хочешь расскажу с кем тебя шиперят? Арик: Ну? Автор: Яфет, Эстер... Эм... Честно, я думала, будет больше пэйрингов. Арик: МЕНЯ ШИПЕРЯТ С ЭТОЙ СУЧКОЙ?! Дубль 1.8 Автор: И так. Как тебе Николь? Хорт: Нет. Автор: Тристан? Хорт: Нет. Автор: Кико? Хорт: Нет. Автор: Беатрис, Тедрос, Рафал, Анадиль, Эстер, Мона, Лессо, Мэнли, Дот? Хорт: Нет, нет, нет, нет, нет. Автор: Софи? Хорт: ДА! Автор: бесполезный влюбленный 2.0 Дубль 1.9 Автор: Я одна заметила, что Рафала и Арика считали крашами, а сейчас желают им смерти? Оператор: Ты разговариваешь сама собой. Дубль 2.0 Эстер: С кем меня шиперят? Автор: Тебе разве интересно? Эстер: Да. Автор: С чего это? Эстер: Не знаю кому врезать. Автор: Ааа... Ну тогда... Анадиль, Дот, Арик, Агата... Софи? Я плохо помню. Эстер:*закатывая рукава* Где там Арик? Дубль 2.1 Автор: Привет. Рафал: Ты кто? Автор: Твоя смерть, ублюдок. Дубль 2.2 Оператор: Слушай, мы это два часа снимаем. Может уже закруглятся? Автор: Да не! Еще много материала нужно отснять! Так что не ленимся и...*вырубается* Оператор: А я говорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.