ID работы: 13021464

– ты нужен мне!

Смешанная
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 397 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава первая

Настройки текста
Примечания:
стук колёс по рельсам и сильный ветер, развевающий светлые волосы, выдернули парня из мыслей. он зевнул, поднялся со скамьи и направился ближе к вагонам приближающейся электрички. поезд остановился, двери открылись, и парень зашёл внутрь. каэдэхара казуха – обычный парень, что переехал в этот город поближе к университету. он спокойный и милый мальчик, не выделяющийся среди других его сверстников. отличался от остальных людей он только ярко-красными глазами и такой же прядью в светлых волосах. парень зашёл в светлый вагон и сел на свободное место рядом с окном, закинув на соседнее сидение свою большую бордовую сумку. казуха переключил песню и перевёл взгляд на часы в конце вагона. они показывали десять утра. минут пятнадцать каэдэхара просто пялился в окно на мелькающие деревья и столбы. скоро должна была быть его остановка. он потянулся, прохрустев позвоночником, и решил осмотреть пассажиров. ближе к концу вагона сидят две мамочки с детьми, мило играющими друг с другом. рядом с ними симпатичная девушка, читающая книгу. "ничего необычного..." подумал казуха и посмотрел на ранее незамеченного им парня напротив него. его сосед смотрел в окно и, казалось, вообще не реагировал на окружающий мир. он закинул ногу на сидение и положил на колено щёку. на нём были чёрная маска, тёмное худи и обычные джинсы. поезд остановился на очередной остановке. парень напротив каэдэхары поднялся и посмотрел в глаза светловолосому. красивые голубые глаза сверкнули в свете солнца, а их обладатель тихо хмыкнул и, качнув головой, взял свой рюкзак. он быстро выскочил из вагона. "и что это было?" удивился казуха и, почему-то, залился густым румянцем. *** следом за странным парнем казуха тоже вышел из вагона и направился к его новой квартирке. пройдя немного от станции он зашёл в тёмный подъезд. жить он теперь будет на третьем этаже. казуха медленно поднимался по лестнице. "разберу вещи и лягу спать. после ночи в самолёте всё тело ломит" думал он. дверь в квартирку открылась, и парень завалился внутрь. здесь было пыльно, но светло. это радовало. каэдэхара кинул в угол сумку, а сам разулся и прошёл в глубь помещения. справа находилась небольшая кухня. казуха осмотрел ящики. вся посуда была на месте. имелись даже сухие завтраки. на удивление, их срок годности ещё не истёк. рядом со столом находилось окно с огромным подоконником. на нём вполне мог бы сидеть сам парень. "теперь я знаю, где можно читать книги и пить чай" улыбнулся казуха и пошёл дальше. в соседней комнате находилась спальня. мягкая кровать, письменный стол и шкаф для одежды. обычная спальня, в ней совершенно ничего особенного. ванную парень осматривать не стал. просто решил спуститься в магазин и купить немного еды, чтобы приготовить ужин. *** за углом его дома находился небольшой продуктовый магазин. казуха быстро взял необходимые ему продукты и двинулся к кассе. вдруг, в глазах потемнело, и казуха, запутавшись в ногах, налетел на какого-то парня. – ай! – пискнул тот и придержал казуху за плечи. – хэй, парень, ты в порядке? казуха поднялся на ноги и натянуто улыбнулся. – да-да, я в порядке, – он зевнул. – спасибо. – ты бледный какой-то... может тебя проводить? – н-нет, спасибо. я сам дойду... – промямлил светловолосый и выложил свои продукты на кассу. – не, я уж лучше провожу, – улыбнулся парень и поставил недалеко от продуктов казухи баночку с энергетиком. – меня, кстати, венти зовут! а тебя? казуха спрятал трясущиеся руки к карманы. ему всегда было сложно знакомиться с новыми людьми. – казуха, – выдохнул светловолосый и прошёл дальше, к другому концу кассы. – приятно познакомиться! парни заплатили за продукты и вышли из магазина. – тебе куда? – спросил венти и заметил волнение нового знакомого. – просто назови дом и подъезд. квартиру не обязательно. он мило улыбнулся казухе. – дом за углом. тритий подъезд. венти взял каэдэхару под руку и повёл к дому. – ты чего бледный такой? – устал... – а, ну ладно... – слегка расстроившись, пробубнил венти. ребята ещё немного прошлись в тишине и остановились около нужного подъезда. – э... – казуха немного завис – спасибо, хах... я п-пойду. – стой! венти протянул казухе бумажку с номером телефона. – сейчас, при мне, запиши этот номер. каэдэхара вопросительно посмотрел на него. – я ж вижу, что ты здесь новенький и друзей у тебя нет, – венти кинул на него сочувствующий взгляд. – и с общением всё плохо. так что я хочу стать твоим первым другом в этом городе! не просто так же ты на меня свалился, хе-хе. казуха немного покраснел и увёл взгляд с милого парня. – это было случайно... – случайности не случайны, – загадочно произнёс венти и хихикнул. светловолосый посмеялся и достал телефон из кармана бордовой толстовки. он быстренько записал номер нового знакомого и ещё раз ему улыбнулся. – обязательно напиши мне, когда отдохнёшь! венти подошёл и крепко обнял казуху. светловолосый ответил на объятия. – спасибо тебе, – прошептал казуха, уткнувшись носом в светло-зелёную футболку венти. парень осторожно отстранился и, попрощавшись, упорхнул к автобусной остановке через дорогу. казуха немного помявшись около подъезда зашёл внутрь. он вернулся в свою пыльную квартирку и завалился на кухню. поставив чайник, парень достал из сумки ноутбук, домашнюю одежду и тапочки, которые были похожи на милых серых котиков. казуха улыбнулся им и пошёл в спальню. из-под кровати он достал пылесос и принялся за быструю уборку в квартире. *** парень сидел в более менее убранной кухоньке и пил горячий чёрный чай с печеньем. часы показывали четыре часа дня. казуха потянулся за телефоном и открыл пустой чат с венти. он тяжело вздохнул и быстро напечатал сообщение.

венти

@I'macat0_0 привет! это казуха. он откинул телефон подальше и уткнулся носом в собственные колени. телефон оповестил о новом сообщении. было страшно смотреть на ответ. трясущейся рукой парень потянулся к устройству и подтянул его ближе, читая сообщение от венти.

венти

@I'm_venty приветик!! как ты? уже лучше? @I'macat0_0 да, намного.. а ты как? @I'm_venty ооооо у меня всё замечательно!! вот, домой иду)) @I'macat0_0 я должен спросить "откуда?" @I'm_venty хехе со свиданки!! кстати, я хочу познакомить тебя со своими друзьями!! казуха уставился на сообщение. он ожидал подобного, но надеялся, что произойдёт это позже.

венти

@I'macat0_0 ты уверен? мы сами то недавно познакомились.. @I'm_venty ой, да ладно тебе! я у них спросил и все были за!! даже наш самый главный злюка хаха @I'macat0_0 злюка? @I'm_venty да так. увидишь и поймёшь. ты завтра свободен? @I'macat0_0 ну, вроде да @I'm_venty значит завтра к четырём встречаю тебя около твоего дома! а теперь мне пора, до встречи!! казуха ничего не успел ответить, а венти уже вышел из сети. он устало потёр глаза и принялся допивать подостывший чай. спустя несколько часов каэдахара завалился спать, не забыв поставить будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.