ID работы: 13021478

Герой.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Герой, который спас всё королевство.

Настройки текста
Примечания:

***

      Над королевством Клевера происходили не очень приятные события. Люди превращались в эльфов и сражались против рыцарей магов, которые стояли на страже всей страны. Даже сам Великий Король Магов Юлиус Новахроно сражался с главным из них и его звали Патри. Никто из обоих не собирался сдаваться друг другу так просто. И сражались они до того пока силы не закончатся.       Юлиус сражался, как герой, не останавливался, пытался победить, но враг оказался быстрым тоже и ловким, но и сам же Король Магов тоже быстр. Но свет быстрее, чем время. Из-за этого есть небольшое преимущество у Патри, но и Юлиуса их было много, только не смог бы врага уничтожить. Ведь он понимал, что убив эльфа, то и тело капитана «Золотого рассвета» могло погибнуть, как и сам Уильям. Только из-за этого не мог его одолеть.       Вскоре Патри чувствовал, что мана уходила и пора бы завершить это сражение. Он решился попробовать свои световые стрелы направить все на королевство Клевера. Над страной сразу же облака закрыли солнце. Стало темно, но не слишком.       Юлиус решил использовать последнее заклинание. Так как мана почти вся закончилась. Мужчина произнёс заклинание и всё вокруг развеялось полностью, но сам же почувствовал острую и резкую боль возле сердца. После полилась кровь из-за рта, что создавался привкус железа. Ощущения не из приятных. Юлиус не в силах больше держаться, упал, а дальше чувствовал, что жизнь, время, силы, всё ускользает из тела. Дышать становилось трудно. Он погибал...

***

      Ями всё это время ждал Уильяма на базе «Золотого рассвета», но осознал, что его ждёт зря, а ки подсказывает надо спешить к Юлиусу. Прислушиваясь к этому сразу же рванулся на место сражения.       А когда уже добрался, то заметил над королевством зловещее заклинание, которое было развеяно Великим Королём Магов. То сразу же заметил, как его тело пронзили световым мечом. Сукэхиро рванулся к Юлиусу и поспешил, но опоздал. Король Магов посмотрел на капитана и заговорил: — Ями, я передаю тебе правление. Думаю, ты достойно будешь править и возможно лучше меня, — еле-еле говорил он, выдавливая из себя оставшиеся силы. Боль осталась в теле, как и само сердце болело. Оно прекращалось стучать. А на душе было неспокойно. Он должен успеть признаться ему хотя в бы в чувствах.       — Старик, ты что говоришь? — спрашивал его мужчина.       — Прошу тебя, возьми правление на себя. Моё время подходит к концу. Я это чувствую. Я знаю, что ты справишься. Я буду рядом с тобой и всегда. Надеюсь ты сможешь с Марксом сдружиться. А ещё я тебя очень люблю. Ты для меня очень доброй и важный человек. Я бы не хотел тебя терять, но думаю не потеряю тебя, — проговорил он последние и важные слова.       — Я тебя тоже очень люблю и любил, — ответил Ями и прошёлся по светлым, коротким волосам. Юлиус умирал на руках возлюбленного человека. Но на лице Короля Магов была слабая очень улыбка.       — Я буду рядом и люблю тебя. Уверен ты справишься..., — сказал Юлиус на прощание и сердце его остановилось. Всё он погиб....       Ями было на душе от этого хреново, но от всех решил скрывать эмоции. Он окутал тело во тьму, а после на него напали эльфы. В это время появилась Сол, что капитан решил ей доверить тело Юлиуса, а сам же бросился в атаку против эльфов. На этот раз Ями не сдерживался и бился во всю, что побеждал даже быстрее обычного.       Вскоре всё стихло. Наступил другой день. Погода не радовала капитана. Он решил вместе с Уильямом отправиться на могилу Героя, который спас всё королевство, жертвуя собой. Дойдя до туда, то они оба резко замолчали, а капитан «Золотого рассвета» заплакал, а Ями сдерживался, но самому то не очень было.

***

      Прошло много времени. Ями стал Королём Магов. Каждый раз он ругался с Марксом, но работали вместе. Советник понимал, что новый не может ему заменить его любимого Юлиуса, который тоже любил, но скрывал свои чувства. Но несмотря на такие чувства Ями чувствовал, что Юлиус рядом с ним. Хоть и в другом месте. Каждый раз капитан приходил к нему на могилу, никогда не забывал его, а тот, как и обещал, был рядом с ним. Ями его чувствовал. Бывало даже помогал ему, подсказывал, что как лучше сделать. За это капитан был ему благодарен, а сам же продолжал его любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.