ID работы: 1302158

Cult of Personality

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук порченой плёнки и электро-гитары, а барабаны настолько громкие, что отдаются в голове. Сердце начинает стучать чаще и чаще, готовясь выпрыгнуть из груди. Глаза немного прикрыты, руки сжаты в кулак. Невысоко подпрыгивает на месте, разогревая мышцы ног и готовясь к выходу. Беспокойности и нервозности нет. Он готов. Мысленный отчёт до пяти. На лице появляется ухмылка, когда он подходит ближе к входу на рампу и слышит крики фанатов. Одни радостные, другие нет. Но ему всё равно не только на негатив, но и на любовь. Сейчас ему не нужна чья-либо поддержка или наоборот пинки, чтобы шёл туда, откуда пришёл. Ему надо выйти на ринг и показать такое шоу, чтобы помнил каждый, кто сейчас сидит в зале или смотрит прямой эфир по телевизору или компьютеру. Рука непроизвольно тянется к титулу, будто бы проверить, хорошо ли он закреплён на бёдрах. Проведя по золоту рукой, ухмылка на лице сменяется открытой улыбкой. Вот к чему он шёл. И вот что получил. Перед глазами вновь тот момент, когда он не мог поверить в то, что держит титул в руках, который уже может назвать своим. Тогда чемпионский пояс будто бы стал для него смыслом жизни, а в золоте отражалось его счастливое лицо. Он радостно кричал вместе с теми людьми, кто кричал от радости вместе с ним. Мысленно он пожелал себе удачи и широкими шагами вышел из-за кулис. В глазах начало резать от яркого света, уставленного на него, и вспышек фотокамер. Но он уже к этому привык. Это стало частью его жизни. Он опустился на колени и, усмехнувшись, посмотрел на зал. Каждый зритель стоял и кричал, снимал на камеру. И, что главное, почти у каждого на лице была радостная улыбка, а в глазах предвкушение хорошего шоу. - It’s clobberin’ time! – кричит он, поднимается с колен и идёт к рингу с надменной улыбочкой. Вспышки фотокамер будто бы удвоились, на него были уставлены и несколько больших видеокамер, которые показывали его сейчас в прямом эфире в каждом уголке мира. В зале больше десяти тысяч людей, а из-за транслирования складываются ощущение, что на него сейчас смотрят миллионы людей и ждут от него множество всего. Разве это не нагрузка? Но он справляется с ней с такой лёгкостью, которая присуща не каждому. Он не очень-то дружелюбен с фанатами. Зачастую кажется, что ему плевать на этих людей, и они для него ничего не значат. Но эти люди продолжают любить его и быть преданными ему. Они готовы сорвать свой голос, чтобы хоть как-то показать свою любовь. Готовы сидеть часами за рисованием плакатов, дабы хоть как-то показать своё отношение ко всему происходящему на ринге. И они верят, что он благодарен им. И разве это не так? Пускай он скрывает свою любовь. Может он просто не умеет её показывать? Поднимаясь на ринг, он останавливается на пару секунд, разворачивает голову и смотрит на зал, пытаясь запомнить хоть несколько лиц его фанатов, которые продолжают орать и держать плакаты. И вновь ухмылка заменяется улыбкой, но всего лишь на мгновенье. Он должен быть тем, кем поставил себя с самого начала, как бы это местами и не было трудно исполнить. Уже стоя на ринге, он вновь осматривает зал. Голос анонсера он не слышит, а крики фанатов стали какой-то неразберихой. Прикрывает глаза, будто бы от усталости, и даёт волю улыбке. Вот только большинство людей будут считать её наигранной и подлой. И только некоторые будут уверены в том, что улыбка полна радости и счастья находиться здесь и сейчас. Рука вновь тянется к титулу, и он снимает его, поднимая вверх. Крики становятся громче. Он смотрит на чемпионский пояс, который будто бы светится из-за софитов. И он рад видеть на нём своё имя. Он не как Джон Сина. Его фанаты не дети, считающие своим жизненным правилом никогда не сдаваться. Он не как Рик Флэир, которому каждый готов чуть ли не поклоняться. И он не Рок, который является Народным чемпионом. Но на него так же опираются люди и считают его своим…идеалом. Он – CM Punk. И он – Cult of Personality.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.