ID работы: 13021672

Отдых

Слэш
PG-13
Завершён
11
Mitorina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Примечания:
Се Лянь сидел в кресле, не отрывая взгляда от Хуа Чена, который стоя на коленях для удобства, обнимал его за талию, утыкаясь в живот. — Сань Лан? — Позвал тот. — Ммм? — Отозвалось глухим мычанием где то снизу. — Сань Лан, что ты делаешь? — Обнимаю своего гэгэ, — подняв голову, ответил тот. — Сань Лан, я никуда не уйду, — с тёплой улыбкой сказал его высочество, гладя Хуа Чена по макушке. — Я и не говорил, что ты уйдёшь, — с лукавой улыбкой ответил непревзойденный, проводя рукой выше по позвоночнику. — Сань Лан я работаю... — Блаженно выдохнул наследный принц, прикрывая глаза. — Ты всё время работаешь, а отдыхать когда будешь? Твой Сань Лан заждался, или ты забыл о муже? — С напускной обидой выдал Хуа Чен, утыкаясь в шею принца. Подняв Се Ляня, он унёс его для удобства в спальню. Кровать была двух местной со свисающим, красным балдахином. Заметив, что Хуа Чен не решается спросить его, принц начал. — Сань Лан? — Гэгэ, можно поцеловать? — Конечно, зачем спрашиваешь. В ответ Се Ляню кивнули и одарили лисьей улыбкой. Хуа Чен начал покрывать лёгкими поцелуями лицо. Они россыпью появлялись сначала на носу, подбородке и щеках, а затем и на губах. Выцеловывая каждый миллиметр, Хуа Чен спускался ниже к шее, не пропуская ни миллиметра. Дойдя до футболки, он с лёгкостью снял и отбросил её на свободную половину кровати. Хуа Чен хотел запечатлеть поцелуи на каждой части тела своего принца. Начав целовать с груди, он спускался к рукам, целуя каждый миллиметр кожи своего гэгэ. Тот с блаженством вздыхал под слегка холодными руками Хуа Чена и его нежными поцелуями, приносящими удовольствие и напоминающими, что он может в любой момент отдохнуть в руках своего Сань Лана. Пока Се Лянь думал, Хуа Чен спустился к кисти и принялся целовать каждый палец, а после, расцеловав так же и вторую руку, двинулся ниже целуя всё, что скрывалось под футболкой. Зацеловав всё, что было в его доступе он принялся освобождать новые части тела своего гэгэ для поцелуев, снимая шорты и кидая их на футболку. Нежные поцелуи расслабляли. Се Лянь, разомлев под действиями Хуа Чена, решил предупредить мужа, что скоро уснёт. И мягко позвал его. — Сань Лан, я скоро усну. — Гэгэ может спать, — не отвлекаясь от своих действий, сказал Хуа Чен во внутреннюю сторону бедра Ляня. — Ммм, мне нужно будет помытся, — сквозь пелену ускользающего сознания выговорил Се Лянь. — Я могу помочь гэгэ? — Без намёков спросил Хуа Чен, продвигаясь ниже. — Пожалуй, да, — отдавшись ощущению расслабленности, Се Лянь не колеблясь согласился. — Вот и хорошо, — продолжая целовать ногу, ответил Хуа Чен. — Я наберу тёплую ванну для гэгэ. — Спасибо, Сань Лан, — мягко погладив по голове, улыбнулся принц. Закончив целовать последний палец на ноге, Хуа Чен, приподнявшись, чмокнул гэгэ в губы. Поцелуй получился смазанным, но вытащить из лёгкого сна всё же смог. Се Лянь обнял Хуа Чена, притягивая ближе и вовлекая в нежный поцелуй, выражая всю свою любовь в нём, параллельно слегка поглаживая спину Сань Лана. Разомкнув объятья и отстранившись, Се Лянь позволил уйти Хуа Чену. Не надолго для того, чтобы тот набрал ванну. Возвратившись через несколько минут, Хуа Чен ловко поднял Се Ляня на руки и поинтересовался. — Гэгэ, помочь? — Спасибо, Сань Лан, но я сам, — с тёплой улыбкой сказал Се Лянь, тыкаясь в шею и целуя своего Сань Лана. Тот только смешно фыркнул и чмокнул в макушку прежде чем отпустить Се Ляня на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.