ID работы: 13021702

Прожарка,не иначе

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Примечания:
А помнишь,как в детстве далёком Мы вместе гуляли с тобою Мы были роднее семьи И это,похоже что дружба Дружба разной бывает всегда Часто не долгой бывает она Люди меняются,время проходит Но всё же семья остаётся с тобою День за днём пролетают недели Всё как обычно,всё без изъян И снова ты,не спишь ночами Строчишь в «заметках» свой грустный стишок А жизнь продолжается Дальше идя,всё быстрей и быстрей И не остановится даже! Как быть? Что же делать? Ведь время тебя не спросив убегает Всё дальше и дальше А ты остаёшься на месте Глупо ждёшь, тот самый момент Который запомнится в жизни На доолгие годы. Но момент не приходит Он ждёт «когда ж» ты очнёшься Ото сна отойдёшь И в ногу со временем быстро пойдёшь Оно никого не щадит И тебя не будет,поверь… А ты до сих пор не знаешь чего хочешь От жизни своей Ты даже не знаешь что хочешь в подарке увидеть своём И снова мама голову ломает Что ж подарить такого что нету у тебя А у тебя есть всё! Чего ты только пожелаешь Знаешь,иногда напоминаешь мне «малфоя Драко» Вот только у тебя нет своего «Знаменитого Гарри Поттера» Над кем поиздеваться можно И ты издеваешься сам над собой.. И вот проходит Новый год И Дед Мороз и вновь подарки И вот гляди похоже мамочка Вдруг поняла чего ребёнку не хватает Под ёлкой как ни странно, То о чём ты говорил с лихвой, Твой личный «Гарри Поттер» Только на бумаге и в словах А бедный папа обыскивает всю Москву Что б доченька смогла похвастаться подруге Что,мол, смотри читать умею И слышали «мильйон» раз как Девочку достали фильмы без подробных описаний И что,что просмотрела сотню раз? Ведь Не решает ничего Подари,купи - не важно сколько денег Потребуется для редкого издания Оригинал - а,вы,чего хотели? А жизнь продолжается Дальше идя,всё быстрей и быстрей Люди меняются,время проходит Но всё же семья остаётся с тобою И терпит твой безобразный Капризный характер Это семья-семья не дружба,ну да Но что же поделать если осталась только Семья..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.