ID работы: 13021715

Обмен телами Часть 2 побег и поиск

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изба Глеба

Настройки текста
Таня очнулась в избушке. Она лежала прямо на полу Таня встала, огляделась и когда увидела свою куклу в клетке. Она вскрикнула и отшатнулась от клетки и её спина наткнулась на чью то спину. Таня отскочила и посмотрела назад это была дряхлая старуха. Старуха повернулась к ней и поздоровалась с Таней -Меня зовут Аида Плаховна Мамзелькина старший менагер некроотдела. А тебя как звать, спросила старуха. -Меня зовут Таня Гроттер. Где мы. Дрожащим голосом выдавила она. -Ты в моём доме. Послышался сзади насмешливый голос некромага. Таня обернулась и увидела Глеба Бейбарсова который с насмешкой смотрел на неё секунду стояла мёртвая тишина а потом Таня крикнула -Искрис Фронтис. Но ничего не произошло она посмотрела на свою руку и увидела на ней кольцо. Но секунду спустя Таня услышала голос Глеба. -Посмотри сюда. Таня обернулась и увидела своё кольцо в его ладони. она дотронулась до кольца на пальце и оно развеялось серой дымкой. -Но откуда тебе известно это заклинание? Потрясённым голосом спросила Таня. -Ты думаешь я не подслушивал у двери когда вы его учили? Насмешливым тоном спросил Глеб. Таня кинулась на него и попыталась отобрать кольцо. Но кольцо уже исчезло из его руки. -Не так быстро. Сказал Глеб. -Ну что ещё? -У нас есть несколько правил для тебя. -У кого у нас? И какие правила? Перебила его Таня. -Ты не дослушала, у нас у меня и моей бабки. А правила вот какие ты должна повиноваться мне и старухе во всём и тебе нельзя отсюда сбегать поняла? Если нет ты умрёшь. -Ладно. Покорно ответила Таня. Она сдалась Бейбарсову и старухе. Она отвернулась от него лишь бы не видеть его насмешливого взгляда и заметила что Аида куда то пропала. -Ну и ладно завтра со всем разберусь. Подумала Таня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.