ID работы: 13021770

Любовь до самой смерти, говорил ты...

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
-Да как же ты меня заебал! - орал Вару во все горло. - Я тебя заебал?! Я?! Охуеть блять, я еще и виноват, что ты такой придурок?! - в ответ орал Пик. - Я еще и придурок?! Да?! Ты на себя посмотри, урод ещё тот! - сказал Вару смотря в глаза Пика, которые начали заливаться красным цветом. - Сам урод, да еще и никчемный валет! - ответил Пик. - Если ты забыл, то я напомню тебе! Ты с этим валетом встречаешься! - сказал Вару напоминая Пику одну незначительную для него вещь. - Аргх..... - прорычал Пик... Тааак! Вы наверняка думаете, что к чему, да? Тогда читайте дальше. Год назад у Пика и Вару начали налаживаться отношения, что было хорошо для всех клонов, ведь эти двоя постоянно ссорились из за всяких пустяков. Клоны пытались наладить отношения Вару с Пиком, но все было зря. Они ненавидили друг друга. Когда клоны смирились с этим они перестали пытаться их помирить. Но Пик с Вару спустя месяц начали САМИ улучшать свои отношения, что было шоком для клонов. Но да ладно, главное то, что Пик с Вару позже начали встречаться. Их отношения были такие теплые, они друг друга просто обожали. Пик очень любил Вару, а Вару Пика. Каждый день когда Пик возвращался с работы домой его встречали поцелуи его любимого, что очень ему нравилось. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, жаль, правда?... Так вот, после нескольких месяцев их отношений, их любовь будто потухла. Больше не было тех влюблённых взглядов, были взгляды вечной ненависти. Любви абсолютно не было, хотя раньше она была их искрой и самым лучшим чувством. Эх... А сейчас эти двоя ругаются из за того, что Пик грубо ответил Вару. Вернёмся в настоящее. - Встречаюсь значит?... Я ошибся насчёт тебя, Вару! Ты никчемный, жалкий, противный пидорас! Как я мог выбрать такую неблагодарную суку вроде тебя?! - После этих слов Вару упал на пол, так как Пик влепил ему сильную оплеуху. (Пощёчину) Из глаз Вару потекли слёзы. Пик никогда не поднимал руку на Вару, но сегодня это явно было исключением. - Я не люблю тебя, урод! По крайней мере любил, когда то. - сказал Пик смотря на Вару, который выглядел сейчас жалко. - Хаха... Хах.. Хах... Любовь до самой смерти... Говорил ты... - кое как выговорил Вару сквозь свои слёзы. - Да говорил, и что с этого? Я- Пиковый король, я выше по званию, могу говорить и обещать многое. Валет. - сказал без всякой жалости к Вару Пик. Вару надоело это. Он встал на ноги и сказал: - Хах.. Раз так, то мы расстаёмся! - сказал Вару. - С радостью. Попрошу удалиться некой проблеме из моей комнаты. - ответил Пик. После этих слов Вару подошел к двери, но прежде чем уйти он сказал заключительные слова. - Я тебя тоже разлюбил. - сказал Вару и вышел из комнаты Пика сильно хлопая дверью. После этого инцидента пиковый валет больше никогда не появится в комнате Пикового короля. И теперь этих двоих связывает лишь их масть... И больше ни-че-го....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.