ID работы: 13021822

Не играйте в гешиш

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он запомнит...

Настройки текста
Крч, эдику педику подарили комп мокбук какойто наверное на помойке за пять копеек нашли. Ну да пох. И он сразу скачал игру которыю очень любил: это была игра для безмамных додиков у которых только отчимы нахуй. Этих игры было целых две! Это гешиш и конечно же дота 2 в поисках мамы 🥰 И эдик педик начал задротить в дотку и гешиш 2684/700. Этот задрот не отходил от компа ни на шаг. А весь секрет был вот в чём: после каждой катки у него появлялись отчимы, которые стояли теперь рядом с ним и играли рядом с ним и ждали, когда он кинет смачный плотный диз и споет гимн России. И тогда они смогут его смачно выебать в анал 🥰😋👍🏿 Таким образом у эдикв педика появилось аж сразу целых 380 отчимов. А самым главным из них был Эль Пиво🍺 он больше всех задротил с эдиком и уде в игре постоянно ебал эдика. А в жизни у него постоянно крепко вставал на эдика И вот однажды эдик во время катки кинул диз каком-то тупому челу который слился в канаву в какую-то. И только кода его уже вплотную окружили отчимы-негры с крепчайшим стояком он понял, что сделал – Эээ отчимы не надо — Умолял эдик отходя к стенке — я случайно эээ. Вы же мне очко порвёте! Срать я потом как буду? — Тут его прижали к стенке и отчим номер 85 диносос лапнул его за жопу — АХХХХ ЯМЕТЕЕЕЕ КУДУУАААСАААЙ ДЭЭЭДДДИ НЕ НАДО ДЯДЯЯЯЯЯ НЯЯЯЯЯЯЯ И тут его любимый отчим Эль Пиво 🍺 Решил заступиться за педика,а то рил очко этому пидарасу порвут, а он его так и не трахнет. Ну и что он делать тогда будет??? Поэтому Эль Пиво быстренько сбегал к бомжам на точку, они как раз были бухие, его там смачно побили (видите на какие жертвы идёт Эль Пиво 🍺 ради своей любимки 🥰) у примо накопилась ульта И он как ультанул на всех этих наглых отчимов – Офигевшие блин – ~Мх~ спасибо дэдди — Сказал эдик педик который уже наложил кирпичей — Они меня чуть не трахнули нахуй – Теперь я тебя 😈 – Ну блин. Пиво разделся и эдик увидел какой мощный у его отчима 1589 кимламнентровый стояк и сразу понял, что его очку не выжить. И возможно даже глотке – Давай соси мне жертва аборта – Ококококок Эдгарчек плюнул на письку примо и начал смачно сосать его вставший член – О, да пупсик – Мнмнпы – Пон. Эдгар сосал сосал, и эль пиво это надоело – Хуёво сосешь личинус И эль пиво начал со скоростью света долбить глотку эдгара. Тот прям ахуел знатно. – Харе короче ты мне щас проткнешь глотку я че делать буду пидарас – Пошел нахуй уебан – Пон. Ок. Эдгар быстро встал и с размаху прыгнул прямо на хуй эль примо – АААААА БЛЯЯЯЯЯТЬ БОЛЬНО СУКААА ~Мх...~ ПИЗДЕЦ НАХУУУУЙ АААААА ~Ах...~ – Не делай так больше шалунишка я смущаюсь☺️👉👈 – Карашо мой павэлитель 👳‍♀ И тут для очка эдика начался полный пиздец, примо начал с неистовой скоростью вдалбливать педика в пол. Его очко конечно же не выдержало и порвалось. Оттуда полилось столько всякой хуйни: Говно, понос, ананасы (что?), кам всякий, кровища черная нахуй (ну он же типо эмо да дед инсульт), блять соса сола нахуй ебать откуда, сок яблочный, моча блять почему она в жопе, куча всяких вибраторов и резиновых писек нахуй, муравей ебать и т.д. и т.п. – А ботинок у тебя там нахуй откуда эээ??? – По случайности с толканом перепутал провалился – Пон. Как у тебя там столько всяких дидло, самотрахров и вибраторов всяких поместилось? – Хз. Дота 2 помогла 🥰 – Пон. Жиз. Тут примо не сдержался и заорал я щас кончу нахуйййй ааааа за донбассс зеленский тварь ебать аааааа. И кончил в эдгара – Бляя я щас порвусь от твоей кончи нахуй че так много блять пидор эээ Пох – Ты чо натворил уебан вонючий блять я беременен теперь эээ – Я за хлебом – Трусы хотя бы надень педрила – Пошел нахуй Эдгар родил негра и назвал его Зеленс Кийгей. Римское имя кстати. – Ну и уходи за хлебом. Я с динососом поебусь – ЧОООООО?!?!!?! Эльпиво рзозлился пиздец как нахуй и вырвал эдику яйца нахуй АААААААААААА УЕБАН ТЫ ЧО НАДЕЛАЛ НИЧТОЖЕСТВО НАХУЙ БЛЯТЬ ПЕДРИЛА ЕБАНЫЙ ТЫ ХУЛИ ТВОРИШЬ БЛЯТЬ ОХУЕЛ СОВСЕМ Я ТВОЮ МАТЬ ЕБАТЬ НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ НАЗУЙ ЭЭЭЭ КАК ТЕПЕРЬ ТЫ ЧО АХУЕЛ Я КАК ЗЕЛЕНС КИЙГЕЯ ТЕПЕРЬ СВОЕГО БУДУ КОРМИТЬ А?! – Закрой ебало а то... Пиво не успел договорить. Раздался взрыв и дверь вылетела нахуй. В дверном проёме появился... Фэнг бро эдика педика. Когда-то они вместе искали отчимов в дотке по сети 24/7. Да, были времена... А потом фэнг пошел за своим валенком которым случайно ультанул а эдгара забрали в подвал и подарили комп мокбук какойто. Короче я заебалась писать эту ебаную обдристню. Короче фэнг пришел и всех уебал нахуй своими валенками от гучи бабы вали обоссаными блять. Кроме эдика педика. Пока это всё происходило и это уебище бросалось попкорном эдик родил зеленского и тот стал презиком Украины 🤡 и фэнг запел гимн россии и пришёл путин и они с фенгом уебали зеленского нахуй блять вместе с украиной и они сдохли в канаве 😍🥰🥰🥰 и планета стала называться не Землёй а россияй 😃😍😍🥰🥰 и фэнг стал русиш и все жили долго и счастливо. Каниц 😃🥰😍😘 (Кстати Зеленс Кийгей тоже сдох 😚😙🫶👍🏿🤝👏🤘🤙)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.