ID работы: 13021849

Остановка времени в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Семён, тот самый, который когда то давно попал в удивительный пионерлагерь «Совёнок». Кто же тогда мог подумать, что этот дивный мир бесконечного лета станет для меня сущим адом. Сейчас я уже миновал хрен знает сколько витков, я знаю каждый угол этого места, я изучил каждую песчинку. После каждой смены, я всё время просыпаюсь в одном и том же проклятом Икарусе, у того одного и того же проклятого лагеря. Но как это обычно бывает, чудо приходит тогда, когда ты этого не ждешь. И сейчас, я хочу вам поведать именно такой случай. Я как обычно заснул в автобусе после очередной смены, уже мысленно настроившись на следующий виток, я просто сидел и ждал когда сон в очередной раз нагрянет на меня, и я снова окажусь перед воротами злаполучного Совёнка. Как всегда, ровно в полночь я отключился. Однако вокруг были вовсе не те пейзажи которые я столько раз видел. Повсюду витал туман, поэтому я не мог точно понять где я нахожусь. Не успел я привыкнуть к новому месту, как из тумана вышел пионер, причем очень мне знакомый. Странно, подумал я. Вроде бы на концовку Юли я не выходил, да и воздух вокруг был каким то другим, нежели там. Что всё это значит? Неожиданно, пионер подошел ко мне, и проговорил: -Поздравляю, ты прошел ровно 666 витков, ты этого конечно же не знаешь, как и очень многого об этом мире. Пионер как то двусмысленно ухмыльнулся и продолжил: -Разумеется, я должен тебя как то наградить за все перенесенные страдания. Пионер полез правой рукой в карман, и достал от туда на первый взгляд самые обыкновенные наручные часы. — Так как тебе уже пора на следующую смену, буду краток. Ровно через неделю, по окончанию смены, нажми на эту кнопку. С этими словами он отдал мне часы и в ту же секунду растворился в воздухе. Стой! Только собрался выкрикнуть я, как вдруг перед глазами потемнело и я снова отрубился. Проснулся я как обычно в Икарусе, на том же самом месте. Всё было в точности как раньше, только на руке моей красовались наручные часы, которые мне подарил пионер. Неуверенно выйдя из него, я как в самую первую смену начал изучать окружающий меня мир. Только уже не из любопытства, а из-за страха, что привычное место станет каким то иным. Так и прошла моя 667-ая смена, на протяжении всего времени я отчаянно пытался найти хотя бы один изъян в уже давным давно знакомым мне мире, на что последний ответил мне тихим молчанием. Так что мне не оставалось ничего, кроме как выполнить указания пионера. От не меняющийся на протяжении многих лет картинки, я скоро начну сходить с ума, умереть здесь нельзя, хуже уже точно не будет. С такими мыслями я сидел в автобусе и ждал когда часы уже покажут 12. Вскоре я начал проваливаться в сон, в последний момент, пока моё сознание ещё не успело полностью отключиться, я увидел как стрелка достигла верхней черты. Быстро нажав на кнопочку с боку, я сразу заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.