ID работы: 13021849

Остановка времени в Совёнке

Гет
NC-21
Завершён
58
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как это работает

Настройки текста
Примечания:
Приветствую всех, я пионер и сейчас я объясню вам как именно работают часы останавливающие время. Первый вопрос, который может возникнуть, почему Семён сам не застыл как и все остальные в лагере? Всё из за того, что когда он в первый раз нажал на кнопку на часах, то автоматически стал считаться их владельцем. Часы же в свою очередь считывают это и через касание накладывают на влалельца биополе, позволяющее ему существовать вне времени. Если же на кнопку нажмет другой человек, то владелец всё равно останется прежним. Это сделанно для того, чтобы при краже никто не смог воспользоваться часами кроме их законного владельца. Второй, не менее важный вопрос, почему несмотря на остановку времени Славя текла на протяжении всего времени как последняя сука, а в конце даже обмочилась? Дело в том, что часы хоть и останавливают время, но несмотря на это все внутренние системы человека продолжают работать. Это сделанно для того, чтобы не навредить жертвам времени. В противном случае, последние бы просто задохнулись или умерли бы от остановки сердца. Ну и последнее, почему время остановилось именно в определенный момент, а не сразу как только Семён нажал на кнопку? Всё дело в механизме, который срабатывает только в определенное время, а именно в полночь, как и сказал пионер. Эффект же, как и время активации тоже запрограмирован. Так что сколько бы раз Семён не использовал свои часы, просыпаясь, он будет видеть всех жителей Совёнка в тех же местах и позах, что и до этого. Скажу вам по секрету, что возможностей у часов останавливающих время намного больше, но всему своё время. На данный момент я сказал всё, что вы должны были знать, дальше будет больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.