ID работы: 13021884

Хроники Дахау

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хроники Дахау Вставить в рот член связанному, но сопротивляющемуся человеку не так просто, даже если тебя перед этим избили до полусмерти. Поэтому Зверь, слегка нагнувшись и взяв мои волосы в кулак, запрокинул мне голову, глядя в глаза, тихо сказал: «Если ты сейчас не откроешь рот, я вставлю тебе распорки и буду смотреть как тот урод будет засовывать в тебя свой вонючий член, пока ты не задохнешься». Я быстро перевел взгляд на «урода», этого было достаточно, чтобы определить мой выбор. Зверь легко считал согласие, и победоносно плюнув мне в лицо, аккуратно, почти нежно растер слюну по губам, потом большим пальцем, надавив на подбородок, приоткрыл мне рот. Я не сопротивлялся. «Вот и хорошо», — бархатным голосом сказал он. Поднявшись, он не отрывая от меня взгляда, провел головкой по моим губам. Странно, но мой рот автоматически приоткрылся чуть шире. Это не осталось незамеченным и он медленно и неглубоко вошел, дав привыкнуть к себе. Наверно, он боялся, что зубы могут рефлекторно сжаться, тогда никто из нас не получил то, что хотел. Он свое удовольствие, а я целые зубы, кости и может быть жизнь. Он двинулся назад, а потом чуть глубже. Сзади был столб, к которому я был привязан, поэтому контроль глубины проникновения оставался полностью в его руках. Я слегка поперхнулся и зажмурился, он поддался назад. «Смотри на меня», — послышалось сверху. Я подчинился. Он скомандовал: «Вдох». Я глубоко вздохнул, после чего он глубоко вошел и сразу вышел. Он показал глазами, что сейчас сделает тоже самое. И сделал. Потом показал вдох. Так он заставил поймать его ритм. Больно не было. Просто давление, которое он разумно контролировал. Он был опытным любовником, а я хоть и никогда не ловил себя на влечении к мужчинам, но и с девушками, может в силу молодости, у меня тоже не особо получалось. И вот сейчас, стоя здесь, связанным, на коленях перед этим человеком, мой мозг сыграл со мной злую шутку: я не знал, что в правильных руках подчинение и отсутствие контроля может превратиться в покой и даже подобие удовольствия среди того ада, где все мы находились. Он мерно двигался внутри меня и это успокаивало, он давал ощущение, что не сделает намеренно больно в самом процессе. Мои глаза стали прикрываться, но он не разрешил их закрыть, отрицательно мотнув головой. Движение стали короче и жёстче. Я понял, что он хотел, чтобы я поймал момент, когда он кончит, и был готов к этому. Он провел рукой по моей щеке, а потом запрокинув свою голову, громко выдохнул. Сперма пошла на язык и не заставила меня захлебываться. Я проглотил и только потом понял почему: я не хотел, чтобы кто-то был после него, ведь Зверь своим не делится. Это знали все. Он мягко улыбнулся. Для меня принадлежать ему означало безопасность от других. На тот момент он был моим меньшим или лучшим злом из других возможных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.