ID работы: 13021894

Любви достин каждый

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Любви достоин каждый!

      — Они всё ещё живые! — кричал мужчина, держа в своих руках «детей». Личинки, которые ползли, извивались в собственной крови и рвоте. Которые умирали медленно, потихоньку.       — Хочешь сдохнуть с отродьями?! Вперёд, твоя участь была итак решена такой!       Майкла оставили. Он смотрит на личинки, которые извивались медленно. Он Берет всех их в свои руки, и убегает в пещеру которая была рядом.       — Тише, детьки… —они извивались в руках, смотрели на него, хныкали… И один из них прижался к Груди. Такой нежный, но это была не личинка…       — Шр…       Взрыв.       —…ин…       Расстрел.       — …гольд… Из перещы нет выхода.

Любви достоин каждый.

      Майкл парень странный. Ходил похрамывая, спина сутулая, голова лысая. Люди не любят его. Люди ненавидят. Он прячется от них, боится осуждения, боится ненависти. Не может найти то, что хочет. Не может найти ту, которую хочет.       Он ищет через леса, через поля, через речки. Ищет даму сердца, ищет ту, которую любить можно, и которая его полюбит.       — ФРИК!       Крики вокруг, крики везде, камни и стекла. Ненависть. Оно вокруг него, оно убивает, оно сжигает.       Правда он находит ту самую… Special One

Любви… Достоин каждый?

      — Вы призваны обвиненным как тот, кто осквернил эту девушку. — Шрингольд говорит грубо, навлрачивая круги. Он не человек. Он монстр. Прекрасный монстр. — Малькольм простит Вас. — он шаг вперёд с улыбкой делает, смотря на парня, у которого рот, руки и ноги связаны. Смотрит со страхом. Девушка же лежит, сложив руки на груди, она не связанная, рот не закрыт. Она ожидает. — Малькольм отпустит Вашу душу от боли, — он волосы блондинистые гладит. — Он освободит от боли. А Вас от греха ужасного, но понятного для чего.

В о и м я л ю б в и

      Трупы сжигают в могилах, первому на «съедение» Малькольму, его огромной статуе, отдают женщину. Мужчина кричит, но во рту тряпка которая и слова не даёт сказать.       Женщина свободна, боли нет, лишь счастье и любовь в её сердце.       Мужчина кричит, боль невыносимую чувствует. Глаза вытекают, но он не задыхается… Почему? Почему он ещё в сознании? Он хочет выгнутся, но даже на это невозможно. Он чувствует как всё внутри него лопается, хрустит и органы горят.       Ты будешь умирать мучительно. Но в последствии, Малькольм простит твою душу.

Да прибудет с нами Малькольм…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.