ID работы: 13021967

Облако хранения.

Слэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чистка.

Настройки текста
Примечания:
Везде бардак. Разбросанная одежда, всевозможные провода, мусор, который лень выкинуть, даже не смотря на все удобства, которые предоставляет время в котором живёт обладатель комнаты. Своего имени он никогда не раскрывает, предпочитает псевдонимы. Ну, например, Эррор. Звучно, броско, лаконично и подходит такой незаурядной личности. В соседней комнате не лучше. Этому никчёмному паразиту ничего не нужно, кроме удовлетворения собственных низших потребностей и сильных эмоций вокруг себя. Как так получилось, что рядом с нетраннером поселился какой-то наркоман, кайфующий от чужих чувств? Всё просто - это взаимовыгодно. Эррору, как нетраннеру, которые с редкостью до тридцати доживают, нужна помощь для выхода в реальность после своего входа в сеть. Кому-то помогает алкоголь, боль или ещё что-то. Ему же - прикосновения, которые он терпеть не может. То ли так влияют на него импланты, хоть их и не так много, по сравнению с остальной частью города, то ли чрезмерное пребывание в сети. Фрешу, а именно так себя называл этот парень, нужны были эмоции, даже негативные. А от такого эмоционального человека как Эррора их даже не выжидаешь. Он в любой момент может начать беситься от любого пустяка. Почему он так от этого зависим? Эррор предполагает, что этому виной сбой в каком-то из имплантов, коих в теле паразита предостаточно. Хотя, может быть, всё намного проще.

***

Немного худощавое тело погружается в ванну со льдом, чтобы ничего не перегрелось. Сегодня Эррор захотел провести чистку в «облаке», а под рукой как раз оказался какой-то ретроман, что коллекционировал вещи, кажется ещё с прошлого века. Чего стоит только пузатый телевизор, на которых он любил поиграть в какие-то однотипные игры. И как такое могло хоть кому-то нравится? Смотря со своей колокольни ты не поймёшь людей прошлых эпох, что тащились по каким-то желеобразным разноцветным субстанциям, которые отлично выдирают волосы. Эррору кажется, что по его квартире до сих пор летают эти розовые волосы с кислотно-зелёной жижей, что уже намертво присохла к ним. —Я готов. —Сладких снов - Нараспев отвечала высокая фигура, подсоединяя его мозг к компьютеру. Смуглые руки легли на бортики ванной и их обладатель закрыл глаза. В этот же момент Фреш выводит содержимое мозга на экран перед собой, буквально погружаясь в чужие мысли. Одно небольшое окно сменяется другим по мановению пальцев. Фреш смахивает их, почти не просматривая содержимое. Заметки, чертежи, письма, пропущенные звонки, заметки, заметки, заметки.. Предложение работы, угрозы — предусмотрительно помещены в «Спам» и не вскрыты, но по заголовку «Я найду и убью тебя, пидрила ебучий» итак всё ясно, — записи с камер, встроенных в почти незрячий из-за этого глаз, случайные фотографии, сохранённые геолокации.. Так много мусора, что одному с этим действительно не разобраться. Он буквально паразитирует на бедном хакере, беря у него деньги на свои хотелки, что нынче обходились немало, занимая у него целую комнату в квартире, разве что помогая ему в такие моменты, и то, из личной выгоды. Эти заметки так и пестрят определёнными мыслями. Эмоциями. Переживаниями. Их даже не нужно читать, всё и так понятно. Даже когда он сидит на кухне, наблюдая за неоновыми баннерами, что так радовали его глаз, он мог слушать эти «Что за ебучий пиздец», «Люди больные», «Мне бы за это заплатили куда больше, чем за конечную цель..» и наслаждаться. У Эррора в голове настоящая каша. Так много ненужных вещей в хрупком человеческом мозге, что остаётся таковым не смотря на количество имплантов. И не скажешь, что этот вечно лохматый и заёбанный в этой жизни парень, почему-то не удаляющий шрамы на своём личике, которым так кичится - тот самый хакер, которым восхищаются все, ведь его до сих пор не нашли. Но все понимали, что найдут. Он ведёт себя слишком активно, для того, чтобы его не нашли. Это понимал и Фреш, когда впервые увидел эту самовлюблённую полторашку, который утверждал, что узнает о нём всё за доли секунды. И узнал ведь. Только стал ещё более отвратно себя вести по отношению к паразиту, пока на его излюбленных очках светилось что-то вроде «nothing personal». И как он такую старую штуку смог привязать к своим мыслям? Лазать в чужой личной жизни - ужасно, но раз уж Эррору можно, то и Фрешу тоже. Ответочка. Потому что папка «признание» так и манила в свои объятия. Паразит ещё раз кидает взгляд на тело в ванне, убеждаясь, что он сейчас не прожигает его своими чертовски странными глазами и открывает файл. Нахмурившись, пробегает глазами по нескольким словам и закрывает папку, не удаляя её, как все остальные. «Я должен сказать Фрешу о том, что я чувствую к нему, пока меня не нашли» Хорошо. Этого ему будет достаточно на сегодня.

***

—Ужин сёдня с тебя. - Заявляет паразит с самодовольной улыбкой наблюдая, как недовольно хмурит чёрные брови его сосед, поднимаясь из ванны. —Обойдёшься. - Фыркает на такое заявление Эррор, поспешно ретируясь. —Не, братан, это ведь как договор, а договоры нарушать нельзя, а если ты не выполнишь свою часть, то это уже ебучий кринж. - И эти странные слова тоже неимоверно выводили из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.