ID работы: 13021978

Dominant

Слэш
NC-17
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Они оба были доминантами. Оба любили контролировать ситуацию. И в их пылко нежную любовь проступили оттенки дикой страсти и борьбы за роль ведущего. Времяпровождение вместе всегда было приятным для обоих. Они наслаждались минутами вместе. Когда все проблемы забывались, и голова кружилась не от боли в висках, а от любви. Тарталья дико возбуждался с того, что его возлюбленный, Бог, в моменты томного оргазма становится послушным, нежным. Он лежал спиной к нему на смятой постели, пока его волосы в легкой небрежности струились по обнаженной спине. Чжун Ли пытался отдышаться, и Чайльд наблюдал за тем, как по его спине скатываются капли пота. Чайльд в такие моменты медленно приближался к нему со спины, и прижимался своим торсом до твердых мышц спины. Архонт был по настоящему горячим, поэтому Чайльд не мог насытиться ласками Бога. Пока Чжун Ли весь уставший лежал на мягких простынях, Чайльд соприкасался с щекой своей до щеки Чжун Ли. По юношески еле слышно смеялся и хитро улыбался, когда замечал на спокойном лице мужчины теплую улыбку. Тарталье нравились моменты уединения от мира. Когда вокруг тихо и с оживленной улицы разносится звонкий смех. Мужчина, держа правильную осанку, сидит на бархотном кресле, уткнувшись в книгу. Весь его вид выражает статного аристократа и Чайльд слишком очарован этим; картина эта запомнится надолго. Чайльд вновь и вновь отвлекает мужчину от книги, чтобы добиться его внимания. То приглашает попить чай, то начинает рассказывать байки, а после не получив должного эффекта от этого, переходит на новый план. Аякс дарит всю свою любовь Архонту. Чжун Ли дико возбуждается от одного только взгляда на Аякса, когда тот туманным взглядом от приближающегося оргазма смотрит на него своими прекрасными глазами ласково-ласково, при этом крепко стискивая его внутри себя. С губ мужчины срывается порывистый глухой стон вперемешку с низким рычанием. Аякс смеётся. Смеётся и медленно прижимается к груди мужчины, обнимая за шею, от чего тот делает грубый толчок и оставляет нежный поцелуй в щеку. Чайльду нравится грубый и в тоже время нежный Чжун Ли. Чжун Ли сходит с ума, когда Аякс дрожит и с уст его срываются хныкания от огромных порции удовольствия, дрожит от любви самого Бога. Его Бога. Кто бы мог подумать, что Чжун Ли, всегда держащий себя спокойно и сдержанно, в моменты пылкой страсти грубо трахает своего парня, держа власть над ним, а после с нежностью ухаживает за парнем, пытаясь заслужить прощение. Чжун Ли обожает когда Аякс снова и снова доставляет ему удовольствия, пытаясь выудить от него стоны. Аристократическое лицо пристально осматривает лицо парня, молящего отдаться ему. Его янтарь выворачивает душу наизнанку. Чайльд сидит на дорогой обшивке кожаного дивана, смотря на него снизу вверх. Бледные пальцы Чайльда покоятся на бёдрах мужчины, готовые нападать, но он слишком любит Чжун Ли для этого и все ещё, послушно ждёт разрешения. Шершавые, горячие руки оглаживают горячие щеки парня. Большой палец останавливается на мягких, полных губах. Губы покорно приоткрываются. Полное доверие. — Мне ещё долго ждать? — спрашивает Тарталья, притягивая ближе к себе мужчину. Рука замирает и вдруг, неожиданно для парня, мужчина низко смеётся. Бархатный гортанный смех услада для ушей. Чайльд непонимающим взглядом смотрит на своего парня, пока тот не отстраняет свою ладонь от румяных щек. Эта щенячая покорность и в тоже время волевая непокорность — самая, что ни на есть сладость для Чжун Ли. Тем временем длинные, шершавые пальцы опускаются на ремень. Взгляд его прекрасных глаз, когда он отсасывает ему с большим энтузиазмом. В глазах его в такие моменты не плящут демоны, отнюдь. В его взгляде читается удовольствие. Словно бы не он сейчас отсасывает, а ему. Вероятно, Аякс считает, что когда он берет в рот член Чжун Ли, он бывает властным и доминирует. Но он ошибается. Потому что Чжун Ли позволяет ему так себя чувствовать. Мужчина мягкими, массирующими движениями, ласково гладит голову Аякса. Успокаивает. Сжимает их, слегка оттягивает, и в любой момент может отделить рыжего мальчика от своего мокрого члена. Однако не делает этого. Так как знает, что его рыжий мальчик так просто не отпустит. Поэтому наслаждаясь происходящим, он позволяет себе расслабление. Откидывает голову назад, предоставляя возможность Аяксу контролировать его. А Аякс наслаждается не хуже чем сам Чжун Ли.  Старательно высасывает из урерты выделяющиеся жидкости. И хмурит брови, когда его волосы неожиданно натягивают на кулак и пытаются оторвать. — Аякс, — хрипло произносит мужчина. И в его голосе слышится предупреждение. Когда мужчина кончает, Чайльд наблюдает как движется кадык Чжун Ли, когда он глотает вязкую слюну. Мужчина поднимает голову и пристально смотрит на него. Аякс улыбается, потому что видит в его глазах нежность. Чжун ли понимает, что Чайльд еще не совсем осознает ситуацию. Прямо сейчас он отсасывает самому Архонту, Богу. Он нежно улыбается и гладит Аякса по розовым, румянцем залитым щекам. Аякс пытается бороться за роль ведущего. Но всегда, в минутах томного ожидания, сдается. Сдаётся когда мужчина одаривает его властным взглядом и приказывает быть послушным. Да, сдается. Чайльду и в голову не приходила мысль, что он даже не борется. Ложится под божество и не чувствует никакого огорчения или слабости. Лишь любовь. Лишь нежность, которой одаривает его сам Архонт. Мягко, нежно и ласково. Аякс плачет от  утомления. От медленных и сильных движении сдерживающих его от преждевременного оргазма. Просит быть понежнее. Но куда уж нежнее, — шепчет Архонт, целуя его. Его ноги приподняты и горячие пальцы архонта сжимают его белоснежные, мягкие бедра. Стоны льются с покрасневших от поцелуев розовых губ. Услада для ушей. Его крепкие руки обнимают мужчину за шею, пока сам Чжун Ли ласково целует его за мягкие уши. Кровать скрипит от сильных толчков. Спина Чайльда натирается, то и дело проезжаясь по простыням. Он недовольно царапается. То, как закатывает и зажмуривает глаза Аякс. То, как руки мужчины напрягаются, тянут на себя бедра Аякса, и на нем отчетливо виднеются вены. То, как любит его сам Бог. Дарит всю свою любовь рыжему парню из Фатуи с россыпью веснушек. И любит, любит, любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.