ID работы: 13022041

Наше всё

Фемслэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Вход на фабрику освещался единственными фонарями и светом от лифта. Сам лифт представляет собой круглую трубку с полом из железа. Вместить в себя он может около десяти человек.       Архивистка стоит около входа, закурив уже вторую сигарету. Она ждёт не долго, ей просто нужно отойти от стресса. После техосмотра ей предстояло провести огромный разговор с боссом по поводу происшествия. На мониторе робота тогда не было сочувствия, только презрение. Но после долгих разговоров она смогла его успокоить. Теперь на Архивистке лежала задача обучить новичков основам их дела. Незаконченного она отдала Фотографу.       Кстати, о Фотографе и Архивистке. П03 всегда говорил то, что их создали в один день. Поэтому они переняли у живых существ родство. Им было легче называть друг друга братом и сестрой. И выстраивались отношения у них родственные, поэтому они готовы прийти на выручку друг другу.       Слух обострился, когда послышался стук ботинок о железный пол. Архивистка невольно улыбнулась, потушив сигарету об стоящую близко мусорку. - Прости, что так поздно! - Опаньки воскликнула так, будто она опоздала на час, хотя прошло всего минут 10 после конца смены. - Ничего страшного, милашка. - от собственных слов Архивистка хотела залиться румянцем. Она вспоминала события часом ранее. После того, как она поцеловала младшую, ей пришлось долго успокаиваться, она же не может вот так работать, такой возбужденой и красной. - Я просто не знала, как смыть помаду с пластыря. Не хотела, чтобы кто-нибудь заметил. - она сказала это почти шёпотом, а пластырь выглядел немного неровно, как будто на него что-то нанесли - Я пыталась замазать её корректором, но вышло не очень. - Не виню тебя, милая, все мы пытаемся скрыть что-то. - и вот, во второй раз она снова смущается со своих слов. Да, Архивистке точно есть что скрывать. - Ну, что, пойдём? В ответ лишь неловкий кивок. Архивистка, взяв за руку коллегу, пошла к лифту. Рядом с ним стоял пульт управления, на котором расположено всего одно кнопка.

***

      Лифт поехал вниз, открывая двум девушкам прекрасный вид на город. Ботопия. Город роботов. Большая его часть расположенная под фабрикой, и поэтому днём когда здание закрывает собой солнце, включаются прожекторы над городом. Ботам не нужно настоящее солнце и никто не против такого расклада. Лифт расположен на главной площади около ратуши. А от самой площади исходят четыре дороги, делящие город на четыре сектора.       Вход ратуши же смотрел на главную дорогу и мост впереди. Слева при въезде в город строился сектор Незаконченного, а справа находился сектор Архивистки. Её владения состояли из бетонных зданий, выполненных в готическом стиле. Там находился не только крупный деловой центр, но и самые разные развлечения. Её поклонники чаще всего переезжают сюда, чтобы быть ближе к кумиру. Но не так всё радужно. Даже если Архивистка смогла уничтожить картели в своём секторе, они оставили свое наследие в нелегальных дисках, программах и знаний. Их не искоренить так легко.       Чуть выше над Архивисткой находились владения Фотографа. Это зелёная зона со множеством красивых парков и единственным огромным зоопарком, хотя сами дома и архитектура выполнены в оранжевом цвете. Об этом секторе чего-то крутого сказать нельзя, но сам Фотограф, по слухам, дружит с Переписчиком зверей, что наводит немного жути на простого бота.       Последний сектор - сектор Опаньки. Говорят, что этот сектор оставался под властью всех Уберботов из-за того, что никто не мог встать на пост в эту часть города. В этом секторе производят многие запчасти для роботов и самих роботов. По слухам, в этом секторе подпольно производили стафф. Но после Архивистки здесь стало безопасней.

***

- Итак, коллега, куда пойдём в первую очередь? - голос Архивистки прозвучал неожиданно, выведя Опаньки из мыслей. Ей опять было страшно. Вдруг она не справиться. - Расскажи мне про мой сектор. - Опаньки для себя решила, что лучше сначала узнать про свои обязанности. - Хорошо, милашка, а потом я научу тебя другому.

***

      Архивистка в деталях описывала дела Уберботов и города в целом. Для Опаньки она говорила очень увлечённо, ведь старшая понимала свое дело. Младшая записывала каждое предложение с таким трепетом у себя в сознании, что готова была отключиться. Обе уже давно забыли, что они у всех на виду и просто наслаждались моментом. - Госпожа Архивистка, вы распишитесь на моем журнале?! - этот мерзкий писклявый голосок старшая слышала не в первый раз. Обернувшись они увидела маленького робота - одного из поклонников Архивистки. Сколько в Ботопии было таких ей не сосчитать. Бот держал в руках последний выпуск модного журнала с Архивисткой на обложке. Чтобы не выходить из себя, старшая глубоко вздохнула. Ей не впервые было оказаться в таком положении. Но сейчас всё хуже, ведь они на публике. Это делало её репутацию лёгкой мишенью. - Извини, дружок, но у меня нет ручки, давай-ка встретимся на собраниях фанатов? Оно же скоро состоится. - Архивистка хотела увильнуть от разговора и вернуться к более важному для неё. И как обычно беда подкралась неожиданно. Бот обратил внимание на девчушку сзади своего кумира. Подняв глаза на Архивистку, бот сдержанно извинился и ушёл, оставив двух девушек в замешательстве. - Было странно... - Опаньки первой подала голос после того, как они направились к выходу из сектора - Может к тебе? Ты вроде хотела научить меня чему-то.       Архивистку её слова вывели из транса. Она как будто вспомнила что-то. - Да, конечно, пойдём. - старшая взяла за руку коллегу. В свете луны бледная кожа Архивистки стала отливаться синим. Она повела подопечную в свой сектор.

***

      Для Опаньки сектор Архивистки оказался слишком большим и громоздким. Темно-зелёные здания давили своей высотой и вырвиглазностью, создавая боли в голове, которые усиливались при понятии головы. Но Опаньки не жаловалась и запоминала каждую вывеску, каждый кусочек информации и историю сектора. Два Убербота направлялись в центр района, к бизнес-центру. В том здании находились не только офисы и залы для заседаний, но и номера для приезжих и квартиры богатых ботов. Квартира Архивистки находилась на верхнем этаже. Здание высотой не доходило до платформы завода,и поэтому жители могли лицезреть всю Ботопию.       Панорамное окно закрывается по кнопке на пульте. Опаньки рассматривала апартаменты с раскрытым ртом. Её душа наполнялась не только энтузиазмом, но и завистью. Она с момента создания не видела такой роскоши. Единственное, что у неё было это маленькая комнатушка на заводе, которая располагается в её офисе. Единственное, что у неё было это кровать, две капсулы для смены тел и письменный стол. Единственное, что у неё было это она сама. Точнее она так думала. Она открыла глаза также, как и Архивистка. Сегодняшняя прогулка показала, что судьба Архивистке далась не легко и слава, и лишние глаза будут следовать за ней всю её жизнь. Архивистка же удивлялась простотой Опаньки. Её эмоции были не наиграны, такие светлые и детские. Архивистка поняла, чего она хотела. Она хотела чувствовать. И она чувствует. - А теперь я хочу тебя научить играть в наши карты. - голос был наполнен нежностью. Старшая коллега жестом предложила Опаньки присесть за мраморный стол - Это очень важный навык для Убербота.       Опаньки расплылась в нежной улыбке и в её голове созрел план, состоящий из двух действий. Она быстро подошла к уже любимой и, обняв её за талию, мимолетно поцеловала. Со стороны это выглядело мило, ведь ей младшей пришлось ещё встать на носки, чтобы дотянуться до предмета обожания.

***

      Этот вечер они провели за игрой. Опаньки быстро поняла правила, хоть и путалась в картах. Они просто наслаждались обществом друг друга. Эти моменты и сами они были друг для друга всем. Это всё, что у них было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.