ID работы: 13022047

Все могут любить..

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

|: Ночное проишевствие~

Настройки текста
Примечания:
Pov: Вару Я лежал в постели, спонтанно прокручивая события дня. Всё, что произошло за день было скучным и обычным.. Разве что, по телевизору показали «Новые» события, правда и они были не особо интересны. "Пиковый пьяница" ещё утром ушёл в бар, но так и не вернулся. К слову, ожидаемо.. В последнее время он начал много пить, но не воды. Из-за этого его ненавидела вся группа клонов. Включая Вару, что к слову было довольно странно. До этого, Вару иногда ходил с Пиком, так же поздно возвращался, и жил как хотел. Правда, ходить каждый день в бар, а после слушать нотации Курилки о правильной жизни стало как минимум скучно, и походки в бар прекратились.. Только для Вару. И вот, на часах уже 12 ночи. Скрипит дверь, и уже понятно кто пришёл. Доноситься голос трефа — Ты опять пришёл пьяный! Сколько можно, Пиковый король!? Это просто не выносимо, каждый раз делать тебе выговор! Даже Вару надоело, а ты все ходишь в этот сраный бар! — Делая "ударение" на слове Вару прокричал Куро. — Ты вообще затнись.. Я лидер, что хочу.. Ик~ то и делаю.. — Пиковый еле стоял на ногах, путал буквы между собой. — В комнату, чтобы пока не стал трезвым, глаза мои тебя не видели! — Ну что ты раскричался.. Ик- спят все уже.. ~ — Да похую что все спят, в комнату!! — Удивило только то, что куромаку матерится.. Я слышу тяжёлые шаги в сторону двери, хорошим это явно не кончится. Дверь отворяется, и я вижу тёмную фигуру. Та, шатаясь подходит к моей кровати.. Скидывая одежду на пол, пьяница ложится рядом и.. Прижимает к себе. — Э-эй, какого- — Рот зажимают рукой. Он начинает лапать моё тело, пока я пытаюсь освободится от хватки. Пьянице, видимо не понравилось то что я брыкаюсь, и тот с силой укусил прямо в шею. Я проматерился в большую ладонь, но успокоился. // Далее от третьего лица!! \\ Рука залезла в боксеры Вару, по хозяйки обвивая орган. Вару не нравиться, но делать нечего. Сжимая член рукой, тот начинает водить взад-вперёд по длинне. Валет же сдавленно стонет в руку, понимая что в эту ночь с вероятностью 99,9% потеряет девственность. Ну, или с вероятностью в 00,1% на дрочке все и закончится. Пьяница же постепенно набирает темп, двигая рукой быстрее. Член же начинает пульсировать, что говорит о скором окончании. Нижний пытается сдерживатся, но после того как темп стал буквально бешенным, тот не выдерживает. Выгибаясь, словно змея тот громко стонет. Королю это по виду нравиться, но чувствуя что тот скоро кончит парень резко убрал руку. Только тот хотел что либо выдавить, как в зад грубо и резко вошли. Выгнувшись настолько, что захрустели кости, тот громко стонал, пока очко в прямом смысле разрывалось от бешенного темпа. Через 30-35 секунд Вару без сил лежал на кровати, а пьяница обнимал его за талию сзади..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.