ID работы: 13022053

Смелая Малышка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Сегодня твой такой же как обычно и совсем не отличается от остальных. Ты все так просыпаешься от 6 будильника из 6 , идёшь в душ , после начинаешь краситься и собираться на работу. Ты делаешь всё максимально тихо, чтобы ни в коем случае не разбудить родителей. Потому что, если они проснуться, то твой день будет испорчен , не выходя с квартиры. Когда просыпается мама, она не сильно ругается, просто может сказать " опять ты думаешь только о себе, эгоистка , не даёшь людям поспать" развернется и уходит обратно в спальню. А вот когда просыпается отец, тут два варианта, либо выйти в окно, либо ж сделать вид, что тебя уже нет. Так как ,выходя с спальни, ты слышишь маты и оскорбления в свой адрес. После этого тебя могут наказать и не пустить куда либо. Да, тебе 19 лет, но родителей это совсем не волнует. Как говорит отец : " пока ты живёшь в моей квартире, ты будешь делать так, как я сказал" . На самом деле твои родители хорошие, иногда даже добрые. Например: когда им что то от тебя надо. Ты их любишь, но если кто то из них уедет, ты совершенно не будешь скучать. Сегодня тебе повезло, ты вышла бесшумно и никто не проснулся. Ты смотришь на время и понимаешь: "Черт , как обычно , опоздаю" . Как на зло, твоего автобуса ещё нет. Так ты простояла на острове минут 20. Наконец то он приехал и ты села в автобус. Ехать тебе около 30 минут. В это время ты любишь слушать музыку. Как только автобус остановился на нужной остановке, ты побежала в кофейню. Ты понимала ,что если начальство на месте, то скорее всего, завтра уже торопиться будет некуда. Ты забежала в кофейню и сразу же осмотрелась. *Мысли т/и* Так, его вроде не видно Ты пошла в комнату, где быстро переоделась. Там ты встретила свою напарницу.( Аля , на данный момент, она не знакома с Эмилем) Т/и: Ой, привет. Аля: Ты как всегда. Хоть бы раз во время пришла. Я уже устала тебя прикрывать. Т/и: Прости, ты же знаешь.. Не успела ты договорить, как она тебя перебила. Аля: Ты же знаешь. Мне плевать, достала. Ещё раз какой нибудь косяк с твоей стороны, я все расскажу Александру(Саня Монтажник) Т/и: Хорошо,я тебя поняла. Ты развернулась и ушла за барную стойку. *Мысли т/и* - Вот стерва. Ты слушая музыку играющую в одном наушнике, принимала заказы. Тебе нравилась работа. Хоть и зарплата была не очень большая, но если накопить, можно будет снимать квартиру поближе к работе и подальше от родителей. Кофейня работала до 23:00 , время было около 10 вечера. Ты уже думала, за что же в этот раз на тебя наорёт отец. Но эти мысли перебил парень, лет 30. (П-парень) П: Здравствуйте, можно заказать капучино, у такой красивой девушки? Ты не как не отреагировала на подкат этого парня,так как таких как он по 10 человек в день. Т/и: Здравствуйте, вам с сахаром? П: Без сахара. Т/и: Хорошо, а сироп добавлять? П: А какие у вас есть сиропы? Ты указала на меню с добавками и начала перечислять. Т/и: Карамельный, ванильный, кокосовый, фисташковый, шоколадный, миндальный, банановый,клубничный. Вам какой? П: Хм.. миндальный. Т/и: Отлично, а может быть хотите, что нибудь из выпечки. Например: эклеры или круассаны? П: А что бы вы посоветовали? Т/и: Ну, у нас очень вкусные фисташковые эклеры. П: Давайте тогда два эклера и капучино с миндальным сиропом. Т/и: Как вас подписать? П: Никита. Т/и: Хорошо, ваш заказ будет готов через 5 минут. Парень ушёл в конец зала, за столик около окна. Ты не любила это место, так как оттуда плохо слышно, когда объявляют " заказ готов". Ты уже сделала заказ и настало твое время объявлять. Т/и: Никита, ваш заказ готов. Прошла минута, ты повторила. Т/и: Никита, ваш заказ готов. Снова никто не подходит. *Мысли т/и* - Твою мать. Снова самой нести. Ты взяла заказ и пошла к столику. За ним никого не оказалось, только записка на столе: " Ты очень милая, ты наверное устала, так что можешь перекусить и попить кофе. От Никиты" *Мысли т/и* - Оригинально, ну спасибо, НИКИТА. Ты отнесла заказ обратно, сложила эклеры в пакетик и убрала в рюкзак. А кофе выпила в течение оставшегося рабочего дня. Время 22:55 *Мысли т/и* -Ура.. ещё один день прожит. Надо уже собираться. Ты отправилась в комнатку, переоделась, забрала рюкзак и пошла на остановку. На удивление автобус подъехал сразу же , когда ты подошла. По пути ты слышала музыку и еда эклеры, вспоминая этого парня. *Мысли т/и* - Впервые встречаю такого парня. А он кстати красивый. Ты доехала домой. Как только ты зашла началось вечернее шоу. Отец: Ну и где ты так долго шляешься? Т/и: Пап, я вообще то на работе была. Отец: Какая работа в такое время? Опять мне врешь? Т/и: Не начинай пожалуйста, тебя уже объясняла где я работаю и какой там график. Отец: Ты мне не указывай! Где деньги? Т/и: Какие деньги? Отец: Ну ты же работаешь, значит получаешь деньги. Где они? Т/и: У меня зарплата в конце недели. Отец: Хорошо, чтобы в конце недели деньги лежали на столе. Т/и: Пап, это мои деньги. Отец: Пока ты живёшь в моей квартире, будешь делать то, что я сказал. Т/и: Ясно. Ты ушла в комнату. *Мысли т/и* - Как всегда, ничего необычного. Как он меня бесит. Ты переоделась, поставила будильник и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.