ID работы: 13022053

Смелая Малышка

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Ваш поцелуй прервала бабулька, которая проходила мимо вас со словами: " Бессовестные, как вам не стыдно, тут же дети" Вы засмеялись. Бабулька пошла дальше. Никита посмотрел на т/и. Никита: Т/и, ты мне нравишься. Т/и: И ты мне. Никита: Ты согласна стать моей девушкой. Т/и: Да. Вы взялись за руку и побежали в кинотеатр. Зайдя вовнутрь, вы взяли билеты на ближайший фильм, ведь на тот момент вам было абсолютно все равно, что смотреть и где смотреть. Вы думали про тот поцелуй и переход ваших отношений на новый уровень. "Мысли т/и" - Боже, он мой первый парень. Это такое странное волшебное чувство. Такого у меня никогда не было. Рядом с ним я чувствую себя спокойно, как за каменной стеной. Я знаю, что он всегда будет рядом. Мне плевать на реакцию и мнение родителей, так как я уже совершеннолетняя, могу делать, то что захочу. Тем более я работаю, у меня появились верные друзья и работать мне в радость. Осталось только решить насчёт квартиры. Мне как то не удобно жить у Яны. У нее парень, я думаю, что буду им мешать. Может к Никите переехать? *После фильма* Никита: Как тебе фильм? Т/и: Нормальный, вроде бы. А тебе как? Никита: Честно, я не смотрел. Т/и: Я тоже ( Вы одновременно засмеялись) Никита: Т/ишка, может тебя довезти? Т/и: Было бы здорово, но вот только я съехала от родителей до Яны. Но я думаю она уже спит, так что...( Никита тебя перебил) Никита: Я тебя понял, едем ко мне. Т/и: Спасибо,хых. Никита взял тебя за руку и вы пошли к машине. По пути болтали, узнавали о друг друге, задавая, иногда, глупые вопросы. По пути Сударь свернул в магазин, купить вкусняшки. Ты ждала его в машине. Когда он вышел с магазина с двумя огромными пакетами, твои глаза засверкали. Тебе никогда не дарили столько вкусняшек. Никита сел в машину, со словами: " Т/ишка, это тебе" Т/и: О, Боже, спасибо тебе огромное.( Ты поцеловала Никиту) Твое лицо покраснело. Никита: Т/и, ты чего такая красная? Т/и: Просто - просто...ты мой первый парень... Никита удивился. Никита: Охренеть, ты меня очень сильно удивила. Т/и: Ты теперь меня бросишь? Никита: Ты чего, дурочка, нет конечно, ты мое чудо.( Он прижал тебя к себе, обнимая) Дальше вы ехали, слушая музыку. Вы подъехали домой к Сударю. Там ты разобрала пакеты. Никита дал тебе свою футболку:  Тут Сударю позвонили: Никита: Да, брат. Никита: Братан, я сейчас не могу. Никита: Угу, хорошо, понял. Через 15 минут буду у тебя. Никита был сердитый. Т/и: Зай, что случилось? Никита: По работе,надо ехать. Т/и: Так время 3 часа ночи. Никита: У меня работа такая, Дима позвонил, надо ролик снимать. Т/и: Дима... Понятно. Никита: Чувствуй, себя как дома, ложись спать меня не жди. Когда вернусь не знаю. Т/и: Хорошо, удачи тебе) Никита поцеловал тебя, отдал ключи от квартиры и уехал. Ты закрылась и пошла в спальню. Немного посмотрев ТТ, ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.