ID работы: 1302217

Разочарование

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Kira Самое ужасное чувство — разочарование. Ни обида, ни ревность, ни ненависть, после них хоть что-то остаётся в душе. А после разочарования — пустота. Нет ничего хуже этого. Я вроде ничего не терял, но создаётся такое впечатление, будто кусок отрезали. А ведь на первый взгляд ничего особо не поменялось. Сиг обещал остаться мои другом, группа по прежнему существует. Нет, я не боюсь того, что все шишки достанутся мне, мол, «как ты допустил то, что Сиг ушёл?». Верите, нет, я его не выгонял. Это было лично его решение. Да, мне было мягко говоря больно его отпускать, но не привяжу же я его к батарее, лишь бы из группы не уходил. Я смирился. Никто, разумеется, не знает, что я всю ночь проревел, уткнувшись в подушку и думал о суициде. Я вытерпел. Да, я взял Ю в группу. И уже жду обвинений в свой адрес. Знаю, многие его не любят. Я тоже не люблю. Нет, я его ненавижу. Думаете, я хотел брать его в группу, тем самым буквально пуская к себе в душу? Нет. Я никогда бы этого не сделал. Если бы не Себа. Этот маленький дурачок влюбился в него по уши. Ю, тварь, знает как к людям в душу влезть. Запудрил доверчивому Себе мозг, мол, он такой бедный-несчастный, музыкой заниматься не может, никто его никуда не берёт. Я бы на такое никогда не клюнул, но Себа… Он со слезами умолял меня взять его в группу, готов был в ноги мне упасть, лишь бы я согласился. Ну и что я мог сделать? Я взял Ю в группу. Уже десять раз пожалел об этом, но я не могу разбить сердце Себы. Просто не могу. Вот и сейчас, стою на балконе, выкуриваю уже вторую пачку крепких сигарет, а по щекам предательски стекают тёплые слёзы. Только сейчас, оставшись один, я могу дать волю своим чувствам. Ведь даже Себа, не догадывается, что на самом деле происходит в моей душе. Невидящим взглядом смотрю на ночной Милан, курю и давлюсь слезами. Я должен всё это вытерпеть. Хотя бы ради Себы. Ибо он — единственный лучик света в моей абсолютно пустой жизни. Ни черной, ни белой — просто пустой. Скоро я совсем перестану чувствовать. Ибо в этом банально нет смысла. — Кир, — слышу голос Себы. Резко отворачиваюсь, пытаюсь стереть слёзы. — Что такое? , — я обернулся к нему. — Ты чего тут один стоишь, пошли к нам, — он взял меня за запястье и потянул в комнату. — Не, я не хочу, — я высвободил руку из цепких пальцев Себы. — Кир, — Себа заглянул мне в глаза. — Всё в порядке? — Да-да, конечно, — я выдавил из себя какое-то подобие улыбки. — Просто хочется побыть одному. — Ну смотри, ловлю на слове, — ответил Себа и пошёл обратно в комнату. Я снова закурил и улыбнулся, на этот раз по-настоящему. Вот только ради него, ради его смеха и счастливых глаз, стоит жить и улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.