ID работы: 13022224

Омела за пару баксов

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
— Базил! — голос баскетболиста раздался по всему дому.— Где тот салат, что ты оставлял на столе???       Дом родителей Кела действительно в эту рождественскую ночь веял праздничной суетой, отчего крики и радостные возгласы раздавались чуть ли не ежесекундно, пока стол постепенно накрывался на ужин. Эх, как же жалко, что Санни не мог приехать в этом году к ним, отмечать рождество, как они делали раньше, а Хиро настолько был истощен экзаменами, что к сожалению из всей группы друзей в этом году встретить праздник вместе смогли только Обри, Базил и ....семейство Кела. Салли весело кружилась в своем белом, новом платье, видимо изображая снежинку, что не ушло от доброго взгляда ее старшего брата, трепавшего девочку по голове. — Я кажется видел, как Обри понесла его на стол!— Базил пытается кричать в ответ, разливая соки по графинам.— Возьми лучше напитки!       Но тут в кухню приходит не кто иной как Обри — волосы разбросаны по плечам, глупый шерстяной свитер с узором каких то оленей и теплые вязанные носки, девушка действительно выглядела готовой к празднику, отчего блондин едва увидев ее, тепло улыбнулся, слегка краснея.       Все же Базил уже долгое время был в отношениях с Обри, но все так же краснел как маленький мальчик, едва видел девушку своего сердца, отчего бабочки в животе продолжали порхать как в первый поцелуй в их жизни. Он придвинул один из графинов, продолжая заниматься приготовлениями, когда почувствовал чужие руки, обнявшие нежно его талию. Обри уткнулась носом в чужой затылок, отчего садовник совсем зарумянился, пытаясь повернуть голову. — О..Обри!..—Базил выдыхает одно единственное имя.— Ты меня смущаешь! — Я знаю.— спокойной говорит она, слегка улыбаясь.— Не могла упустить такую возможность!       Они стоят так пару минут, пока в комнату не врывается Кел, широко улыбаясь с Салли на плечах. Кажется он давно не удивляется взаимоотношениям друзей, принимая это как что то очень нежное и приятное. А ещё он мог подкалывать Обри! — Голубки наши, мисс мама просит ещё сока на стол!—игриво заявляет смуглый парень, снимая сестру с плеч.— Быстрее! Праздник вот вот начнется!       С этими словами юноша выбегает из комнаты, прихватив сок, отчего и маленькая Салли бежит за ним следом, вновь оставляя пару в одиночестве. — Ты идёшь помогать Келу вешать гирлянду?— блондин поворачивается лицом к ней, опёршись на столешницу. — Ты думаешь, что он сам справиться? Не смеши мои уши, цветочек!       Они обмениваются весёлыми взглядами, когда Обри наконец поправляет свои волосы, поспешно целуя Базила в щеку и убегая куда то в коридор.       Эх..хорошее время, юноша тяжело вздыхает, глядя в окно, о чего на сердце становится как то тяжело. Но грусть долой! И вот садовник уже выходит из кухни, направляясь в сторону гостиной, где уже вовсю идёт работа попутно шаркая своими тапками.       Яркие лампочки быстро получили свое место на ёлке, отчего Обри стояла подле Кела, скрестив руки на груди и кажется слушая очередной его анекдот. Блондин подошёл к столу, раскладывая последние блюда, когда к нему подбежала маленькая Салли, хлопая глазками и пытаясь достать до графина с яблочным соком. Голубые глаза юноши излучали нежность, отчего он мгновенно налил сладкую жидкость в стакан, протягивая малышке. — Базил, можно тебя на минуту? — голос Обри откуда та из коридора. — Уже иду, Обри!       Он промчался в коридор, чуть не сбив с ног девушку, но та успела удержать его в своих объятьях. Ее лицо было слегка хмурым, бровки спустились вниз, а глаза бегали из стороны в сторону, отчего садовник сразу понял, что она жутко стесняется, но не хочет показать этого, пытаясь вести себя в в своей обыденной грубой манере. — Огоо, какая неожиданность!!— протягивает Кел, указывая куда то над головами ребят и подмигивая Обри. — Заткнись, дурак!— она смущённо смотрит то на Кела, то на Базила.       Смуглый юноша ничуть не обиделся на столь грубый возглас, ведь хорошо знал Обри, уж тем более он и помог ей все это подстроить, тактично уходя в кухню.       Омела. Красивая веточка омелы висела над ними, что означало весьма очевидное правило, действие, что от них ожидалось, отчего розоволосая, приобнимает юношу за плечи, наклонив голову вбок и глядя в глаза. — Можно ли мне?       Вопрос повис в тишине, отчего она немного расстроенно отвела глаза куда то за плечи блондина. Но он был не против, совсем нет, просто его это смущало, дико смущало — Базил казалось совсем раскраснелся, когда чужие руки обхватили шею. — Д..да, конечно!       Он обнимает ее в ответ, притягивая к себе, наконец касаясь своими губами, чужих, отчего кажется волосы на затылке встают дыбом, а щеки горят, как будто Базил их обжёг. Но и девушка не была спокойна, сильно смущаясь, но обнимая юношу крепче, чувствуя как собственный холодный носик, касался теплого носа садовника.       Поцелуй длился совсем недолго, но самим им казался вечностью, отчего едва отстранившись друг от друга, ребята ещё обнимали друг друга, разглядывая сос смущением лица. Обри тепло улыбнулась. — Я каждый раз влюбляюсь в тебя снова, Обри..—шепчет Базил девушке.— С рождеством, зайчик. — И тебя с рождеством, цветик.       Она целует любимого мальчика в нос и щеки, наконец разъединяя их объятья и убегая вновь куда то в дом, Базил же поспешно уходит в кухню, подготавливать их ужин.       Пару шагов. Обри поворачивается в сторону разложившегося на ковре Кела, играющего со своей сестрой, ее глаза сияют, а улыбка уже не такая насмешливая как раньше. — Спасибо, Кел. Ты хороший друг. — А ты должна мне доллар!       Девушка тряхнула волосами, весело рассмеявшись. Все же Кел всегда мог помог ей перебороть свое смущение в плане Базила, чему она была благодарна, хоть и пыталась скрыть сей факт. Она протягивает баскетболисту зеленую бумажку. — Купи себе на доллар подарок от меня. С Рождеством тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.