ID работы: 13022280

Дразни и дальше.

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был довольно солнечный день, как и большую часть жизни населения Сумеру. В библиотеке полной книг с различной информацией, стояла словно мертвая тишина, но уж точно не на долгое время, чему и не будет рад Аль-Хайтам. Парень держал книгу одной ладонью, закинул ногу на ногу, и читал в своё удовольствие. Он всегда был сосредоточен во время чтения, где бы он не был и сейчас не исключение, но насколько же это продлится? Блаженную тишину нарушает чей-то громкий шаг. Вроде библиотека, а никакого приличия и вообще уважения к читателям. Аль-Хайтам и взор не кинул на того человека, что нарушил тишину. И, конечно, не сложно догадаться, что это и было его сосед по комнате – Кавех. Звук от ухмылки будто врезался в ухо, а горячее дыхание точно обжигало кожу. Хайтам и не дёрнулся, лишь повёл бровью и слегка напрягся, уже не получится насладиться нотами тишины и сюжетом книги. Этот юноша так приставуч, не угомонится, пока не достигнет желаемого, а выводить на эмоции своего сожителя ещё то любимое занятие Кавеха. — Какой сосредоточенный молодой человек, извольте уделить мне внимание, иначе покоя вам не свидеть более. Ах, это большее на что я способен, ты мог бы и правда наградить меня своей эмоциональностью за такую поэзию! – не сдерживая ни капли тона, юноша высказал свою позицию. — Будь тише, мы в библиотеке, если ты не заметил. – в пол голоса словно пролепетал мужчина студенту и отвёл взгляд прочь на книгу. И снова та же равнодушность Хайтама, признаться, молодого учащегося Академии уже довольно раздражало это, конечно, как и всегда, но это ни с каким разом не меняется. Иногда кажется, что общаться с ним невозможно от слова совсем. Стоит просто закрыть глаза и жить в своё удовольствие. Не получается. Странно привязан был к нему Кавех, но свой наглый и требующий характер угомонить не мог. Терзало уж это иногда, хоть и внешне не рассмотреть, но это действительно так. Улыбка или даже насмешка незаметно и быстро сползает с лица блондина. Мигом он вытянул книгу с ладони Аль-Хайтама и отложил на соседний стол. Отчаиваясь, студент решает на сомнительный вариант. Развести на секс, хотя развести ли это? Парень позаимствовал смесь из каких-то трав у Тигнари, в общем не разбирался в этом, но должно это быть что-то вроде афродизиака. Кого же юноша попросит помочь в таком случае? Вариантов то и немного. Оттого Кавеха накрывает улыбка от предвкушения. Парень заранее подложил смесь в двухслойное печенье, которое, конечно, принёс с собой. Наконец он встал перед студентом, давая осмотреть себя полностью, улыбка стала милой, а рука протянутая с печеньем только больше ввело Хайтама в непонимание. Это должно было казаться чем-то очень странным, но, кажется, лучезарная улыбка соседа на миг пошатнула разум сдержанного юноши. — и долго я держать это буду? Бери пока вообще даю Аль-Хайтам взял с его ладони печенья и сразу же откусил, буквально половину за раз. Вкус не должен быть странным, смесь, что сделал Тигнари была безвкусна, сам ведь пробовал вместе с Сайно, поэтому не сомневался, что это сработает. И только Кавех задумался, как сожитель уже полностью съел печенье, а понял он это по отсутствию изделия и благодарности со стороны. Если сказать честно, то блондин уже сомневается в нужности этого эффекта, слишком поздно он это осознал. Хайтам совершенно ничего не заподозрил, хотя были немного сомнения насчёт такой доброты, но странного во вкусе ничего не было, видимо было всё по плану Кавеха. Ещё пару минут юный студент дразнил соседа своего и ведь не получал ничего за это, Аль-Хайтам странно молчал, что стало причиной беспокойства молодого человека. В то же время Хайтам чувствовал себя очень странно, внезапно стало жарко, а дыхание тяжёлым, что наконец-то заметил Кавех, видимо теперь ничего не поделаешь. Легкий шаг и он словно в одно мгновение переместился, теперь был прямо за спиной. По щеке и уху почувствовалось обжигающее дыхание блондина. Тихий-тихий шёпот исходил от такого нежного голоса сейчас. — неужели приболел? В ответ крепкий юноша только прокряхтел и положил ладонь на своё колено, будто пыталась удержать равновесие. Сначала было такое чувство, будто его сразила какая-то лихорадка, отравили вообще может, так плохо было, вот-вот в обморок упадёт, так уж он думал. Спустя пару минут тяжёлого молчания, ученик академии почувствовал, как внизу живота что-то сжимало, такое чувство непонятное, аж мурашки хлынули по коже. Не сразу, но со смущением заметил Аль-Хайтам в чем была погрешность. Вовсе не отрава, что вообще было в этом печенье, афродизиак? Какое унижение. Хайтам стиснул зубы, склоняя голову. Не ожидал он такого уж от Кавеха, ведь всему есть предел, а этот проказник совсем не щадит. Блондин только посмеялся, правда украдкой. Тонкие пальцы осторожно провели по волосам сожителя, а после и вовсе проскальзывая к шее, что вызвало повторные мурашки со стороны того. Как прелестно, даже не язвит. Ошибочное мнение Кавеха, ведь это может продлиться совсем недолго, за свои поступки он точно сполна получит. Юноша прошёлся чуть вперёд и остановился прямо перед Хайтамом, правда ещё и развернулся. Пару пальцев подняли подбородок. Взгляд был туманный, но видно эту частичку злости. Тело парня плохо слушалось, огромная слабость словно заключила в какие-то цепи. Молодой человек приблизился к его лицу и усмехнулся, это стоило того, чтобы увидеть такого серьёзного человека в этом состоянии полного возбуждения и безысходности. Ученик Академии перекинул ногу на другую сторону и наконец присел на колени так называемой «Жертве». Неожиданно для блондина, крепкие руки прикоснулись к талии и даже сжали, не так сильно, но было неприятно. Тот только скорчился от этого и смел что-то недовольно выкинуть со своих уст. Дальше - хуже и горячее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.