ID работы: 13022368

Случайность

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Девочка хочешь мороженое? — Откуда то вышел ржавый, золотой костюм Золотого Бонни. Казалось, будто бы он упадёт и больше никогда не встанет. 1985 год. — Что? — Удивлённо распахнула глаза девочка, внимательно смотря на Бонни. Она была неглупой. С детства её всегда учили не идти за взрослыми и ничего не брать из чужих рук. Но так ведь хотелось. — Да, мороженое. Вкусное мороженое... Пломбир… — Золотой Бонни будто искозился, и его рот попытался вытянуться в улыбку. От него пахло каким-то бензином и старьём. — М-моороженое?.. За 45 копеек?.. — Голос девочки задрожал. Она не верила. Родители Кэссиди мало что покупали ей. Но этот странный незнакомец протягивал мороженое. Настоящее. «Пломбир» — гласила надпись на упаковке. — «Настоящее» — Промелькнула мысль. Золотой Бонни уже настойчивей протягивал упаковку, предлагая взять. И девочка взяла. Ничего не произошло. Она аккуратно его открыла, вытягивая рожок. Девочка облизнула белый шарик. Вкусно. Захотелось ещё. Не отвлекаясь, она полностью съела рожок и белый шарик. Любимый вкус, как не странно. — Хочешь ещё? — Кэссиди кивнула, следя за родителями. Они ушли заказывать пиццу и попросили девочку побыть пока здесь, за столом. Но разве можно отказаться от ещё одного мороженого? Да ещё и бесплатного! — Иди за мной, я тебе покажу куучуу при куучууу сладостей! Например шоколадные конфеты, воздушные торты, и, самое главное, бесплатную пиццу! — Глаза загорелись. Это же столько всего можно было съесть! Девочка соскочила со стула, нетерпеливо идя за Золотым Бонни. Поворот налево, затем прямо и направо, затем опять направо и долгий путь прямо, и поворот налево. Девочка уже сбилась со счёта и перестала считать, куда они идут. Она заметила надписи «Мужской туалет» и «Женский туалет». — Нам ещё долго идти? Я уже устала! — Девочка капризно посмотрела на туалеты и, хотела уже пойти назад, к родителям, как вдруг Золотой Бонни взял её за руку и крепко сжал её. — Скоро. Просто иди за мной — Золотой Бонни, казалось, был безобиден. Но Кэссиди уже не приносило радости поесть много вкусностей. Она просто хотела к родителям. Девочка не сдерживаясь заплакала, когда её, против силы воли, заставили зайти в мужской туалет. — Я н-не хочу! От-тпустите м-меня! — Стараясь вырваться из цепких рук аниматроника, девочка пиналась и вырывалась. Казалось, будто бы цепкий и ржавый костюм был непробиваемый. — Потерпи немного, больно будет всего секунду — Золотой бонни вытащил нож и поднёс к горлу девочки. Та же, с ужасом смотрела на него. Убийца в костюме, казалось, наслаждался её беззащитности. Он начал аккуратно проводить ножом по горлу, на что оттуда начали вытекать лёгкие струйки крови. — Нет! Пожалуйста, не надо! — Кессиди захныкала от боли. Девочка закричала, но как только она это сделала, убийца перерезал ей горло. Больно было всего секунду, затем девочка закрыла глаза. Золотой бонни засмеялся диким хохотом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.