ID работы: 13022395

Нежные объятия.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Примечания:
После кошмарного случая Шура сам не свой. Вина мучила его без остановки, не давая вздохнуть. Чтобы хоть как-то утешить свои чувства, парень начал купить. Выкуривал он примерно 2-3 пачки в день, для обычного человека это яд и рак лёгких, но для здоровья книгочея- это сущий пустяк, особенно для обладателя серого цвета. И вот Саша сидел у открытого окна, на подоконнике и выкуривал очередную сигарету. На улице был дождь, так что гулять Алиновский никуда не собирался. Саша углубился в свои мысли, закрыв глаза он вспоминал этот день. Трупов было больше десятков, крови как целый океан. В тот же день Сашу выгнали с общежития и парню не оставалось выбора как переехать к Артуру. Артур не был против, а даже наоборот, он часто поддерживал Шуру и был единственным кто не держал зла. Алиновский так замечтался, что не заметил как вынул руку с сигаретой из окна и та потухла. — Вот чёрт.— Парень потянулся к пачке чтобы достать новую сигарету. Подожгя её и сделав один вдох, чья-то рука выхватило сигару и выкинула в окно.— Эй!—недовольно сказал Алиновский и посмотрел на человека. Это оказался Артур. Он с улыбкой сказал в шутку: — Курение– убивает! Саша лишь сделал каменное лицо и взял из пачки новою сигарету. И сказал чуть грустным голосом голосом: — Ну и пусть. Никто даже на похороны мои не придёт. — Ну Шурааааа... Опять ты за своё, с чего ты взял что никому не нужен?— положив руки на плечо другу, и сделал лицо как у милого котёнка, снял капюшон с парня. Тот снова его забросил и сказал: — Артур... Почему ты ценишь такого урода и изгоя как я?— тёплые руки Соловья прижали к себе Алиновского к груди, парень взаимно обнял его около поясницы. — Потому что главное не подвиги, главное душа. К тому же, ты сделал это случайно. Да большинство людей погибло, да тебя ненавидят все... кроме меня.— Артур прижал к себе Сашу ещё сильнее— Ты хороший парень, Шур. Я это почувствовал ещё с самой первой встречи. — Ты правда так считаешь? — Конечно! Всё что я сказал это правда.— Артур трогал Сашины волосы— Но за то, это будет поучительным уроком для всех новичков-книгочеев. — Может ты и прав.— сказал Саша.— Спасибо что поддержал меня. Ты всегда рядом когда мне плохо. Спасибо. В этот момент блондин улыбнулся. Дождь перестал лить и на улице появилась бледная радуга. Солнце светило ярче обычного. Остатки капель падали вниз образуя маленькие лужицы. Птички вылезли из гнёзд и пели свои песни. Саша впервые за столь много времени улыбнулся. Хоть эта улыбка была не долгая, но всё же от души. У Артура была другая улыбка. Она светилась словно маленькое солнышко, покрытой добротой и ласки. Алиновский слез с окна и отправился на кухню пить чай с Артуром. За кружкой чая парни разговаривали по душам. Им было уютно разговаривать друг с другом. Они не чувствовали одиночество, находясь рядом. После выпитого чая парни решили пройтись по улице. Красное солнце уходила в закат, а юноши по прежнему гуляли. Они молчали, лишь держались за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.