ID работы: 13022422

Увы, это наш с тобой финал

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Аластор. В этот момент мой разум будто бы покинул меня. Эти простые два слова повторялись в моей голове как эхо. Я потер переносицу и пришёл в себя. Передо мной стояла девушка. Так ещё и до жути знакомая. У неё были красивые золотые и немного волнистые волосы, глаза голубые и глубоки, как океанический глубоководный желоб на западе Тихого океана.... Где-то я уже это говорил, разве нет? О... Боже мой. Шарлотта. Я вышел из чувства вакуума и спросил: —Шарлотта... Ты ли это?, —я замер. Снова. Девушка поежилась. Её глаза заблестели от слез, а губы растянулась в неуверенной улыбке. Я без слов понял, что это она. Я в этом уверен. Это она, моя милая, дорогая Шарлотта. Моя любимая, Шарлотта... С ее позволения я ее как можно сильно обнял, да так что не хотел отпускать вовсе. Было так много вопросов. Почему ты пропала? Что такого случилось, что ты бросила меня? Я выпустил ее из объятий и после рассматривал ее с головы до ног. Я не мог поверить в то, что это она. Шарлотта стала такой взрослой. Она больше не девочка, какой я ее помню. Нет, теперь она взрослая и самостоятельная девушка, живущая своей личной жизнью. Без меня... Никогда не думал, что она вырастит такой красавицей. Она и в детстве мне нравилась, а сейчас... Боже, она прекрасна. Будто богиня Афродита, которая спустилась ко мне с небес на землю. На ней было красное платье с V-образным вырезом на груди и также с вырезом на правой ноге. Довольно вызывающий вид, но в моих глазах она выглядела как самая настоящая богиня красоты. Шарлотта вытащила меня из своих раздумий и заговорила первая: —Аластор... Я так давно тебя не видела. Как ты? Что у тебя вообще произошло за все это время, пока меня не было?, —О, как же я хотел ответить на все ее вопросы. Только вот музыка, которая и так мешала не давала мне сосредоточиться на мыслях. Нам нечего здесь с ней говорить. Нам надо немедленно выйти отсюда. Я осторожно взял ее за руку и повел к выходу. Она без сомнений пошла со мной. Когда мы вышли, я вдохнул наконец-то свежий воздух, которого мне так не хватало. Будто снова живой. Я посмотрел за девушку. Она немного запыхавшись поправила свои волосы и посмотрела на меня. Она ждала ответов на свои вопросы. У меня тоже их скопилось вполне достаточно,чтобы растянуть их на неделю. Но вот с одной стороны проблема. Что я мог ей интересного рассказать? В моей жизни ничего такого удивительного не происходило. Закончил школу, начал работать на радиостанции, начал изучать Вуду... Стал бокором... Стал егерем... Нет, нет! Она не должна этого от меня услышать. Все, кроме последних двух. Она слишком невинна, чтобы знать такое. —Ал?, —она снова посмотрела на меня оценивающим взглядом. Я вздохнул. —Я ну..., —алкоголь дал о себе знать. Соберись, тряпка! —Дорогая, я не думаю, что это место для таких личных разговоров. Ты так не считаешь? Да и к тому же, уже столько времени,—она в знак согласия кивнула. —Да, я понимаю,просто... Мы столько лет с тобой не виделись, даже не верится, что ты передо мной,—она немного застонала от усталости. —Шарлотта, давай я тебя доведу до... Где ты живёшь? —А...э...Я живу в отеле, вместе с моими друзьями. —Ты приехала сюда не одна?,—я с ревностью посмотрел на нее. Но после меня осенило, что нет в этом смысла, ревновать мне к другим. Конечно, столько лет прошло, поэтому должны были обязательно появится новые друзья. Я лишь старое всему забытое воспоминание. —Да, я приехала сюда с подругой Вегги и Энжелом. Они сюда как раз меня повели, да и они где-то там внутри,—Шарлотта посмотрела на вход клуба,а потом снова перевела свой взор на меня. —Вот как, замечательно. Может тогда... —Ал, можешь мне помочь в отель добраться с ними? Прости пожалуйста, что прошу такое. Мне стыдно, —блондинка опустила глаза вниз, будто провинялась. —Да, конечно, дорогая. Как тебе будет угодно, я все сделаю. Идем?, —я подал ей руку и после, мы снова зашли в клуб. Ее друзья были достаточно пьяны, чтобы не дойти до своего отеля. Я помог Шарлотте с ними, она меня поблагодарила, и мы разошлись. Теперь я узнал, где ее искать. Только вот снова проблема. Я не попросил ее номер телефона, и мы не договаривались о встрече. Я вздохнул и развернулся в сторону дома. Из моей головы никак не выходил облик этой девушки. В голову даже начали приступать лишние мысли. Меня это начало настораживать. Что со мной? Мы только спустя несколько лет увиделись, а мне она уже вскружила голову. Походу на то, что теперь моя жизнь больше никогда не будет прежней. С самого утра я был на радиостанции. В обед я решил сходить в тот самый отель где остановилась Шарлотта. На ресепшене я подошёл к заведующей, и спросил по поводу новых клиентов. Оказывается, они прибыли из Лос-Анджелеса. Вот где пряталась моя Шарлотта. Хотя минуту. Может уже не моя? Почему я возомнил, что она принадлежит мне? Что если у нее уже есть парень... Вчера из ее друзей я видел одного паренька,он был пьянее ее подруги. Не помню как зовут его, кажется... Энджел. Не думаю, что он мог бы является ее парнем. Уж слишком он женоподобным мне показался, да и по-моему был бы он с ней, то был рядом тогда. Пока со мной разговаривала заведующая, пришла Шарлотта. Она хотела у нее что-то спросить, но остановилась как увидела меня. Мы переглянулись. Боже, она даже сейчас в обычных джинсах и свитере была прекрасна. Она подошла ко мне ближе и поздоровалась со мной и также ещё раз извинилась за вчерашнее. У заведующей, она попросила в ее номер воды для друзей. Как только она хотела уже уходить, то я ее остановил и аккуратно взял за руку. Она обернулась. —Что такое, Ал?, —на ее лице было удивление. По-моему я слишком резко сделал это движение. Тихо, спокойно, дыши. —Шарлотта, я бы хотел пригласить тебя сегодня вечером в одно место. Я хочу чтобы мы с тобой обсудили все то, что произошло за все это время. Ты согласна? Шарлотта отпустила мою руку. Мне стало даже как то неловко. Что со мной делает эта девушка?! Почему при ней я чувствую себя слабаком, как в детстве? Где моя хладнокровность и спокойствие? Почему я боялся ее отказа?... Она посмотрела на меня и искренне улыбнулась. —Да, конечно! Я очень хочу все с тобой обсудить, мне не терпится послушать тебя! Во сколько и где встречаемся?,—она будто засветилась. Как звезда на небе. —Я в шесть за тобой зайду, буду ждать тебя у входа в отель. Мы вместе с тобой пойдём. Уверяю, что это место недалеко отсюда. Она кивнула и заулыбалась. Мы попрощались, и я побежал на следующий эфир. Ближе к вечеру, когда моя смена заканчивалась, я отпросился пораньше и направился домой, чтобы немного привести себя в порядок. Не каждый день мне удаётся провести вечер с такой девушкой. Очень надеюсь, что она не передумает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.