ID работы: 13022422

Увы, это наш с тобой финал

Гет
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Аластор. После недавних и неприятных событий, я уложил Шарлотту к себе на кровать, и она почти сразу же заснула. Я подумал немного подышать воздухом и вышел наружу. Насладившись ночным воздухом и звёздным небом, я направился обратно домой. Домой, где сладко спит Шарлотта. Заодно с улицы я прихватил дров и кинул два полена в камин. Я сел на диван в гостиной, где недавно обрабатывал раны Шарлотты,чтобы отдохнуть. Для спокойствия и атмосферы я включил радио. Я поймал волну, где только начинала играть песня "Dream a Little Dream of Me" Louis Armstrong and Ella Fitzgerald. Из-за усталости в ногах и руках, я откинулся на спинку дивана и начал вслушиваться в слова песни. Stars shining bright above you Night breezes seem to whisper "I love you" Я повернулся на бок и начал размышлять о Шарлотте. Birds singin' in the sycamore trees Dream a little dream of me Say nighty-night and kiss me Just hold me tight and tell me you'll miss me. Я все думал только о Шарлотте,разбавляя свои мысли текстом песни. Почему теперь как я ее снова встретил, под все любовные песни я начал думать только о ней? While I'm alone and blue as can be Dream a little dream of me Stars fading but I linger on dear. Внезапное желание обнять ее пугало меня. Мои мысли о ней пугали меня. Может я заболел? Still craving your kiss I'm longin' to linger till dawn dear. Мне кажется, я покраснел,когда резко коснулся своих губ, представляя губы Шарлотты на своих губах. Стало тяжело дышать. Я вздрогнул и убрал пальцы со рта. Может мне стоит обратиться к врачу? Я наверное заболел... Надо провериться. Возможно я болею каким-нибудь гриппом. Даже если и не им, но точно болею. Болею Шарлоттой. Just saying this: Sweet dreams till sunbeams find you, Sweet dreams that leave all worries behind you. Очень много мыслей по всему этому поводу шло ко мне в голову, от чего мне становилось не по себе. Я не понимал, что со мной не так и почему я начал вести именно с ней совсем не так, как с остальными. Чем она особенна для меня? Она моя подруга. Только подруга детства, в которую я был тайно влюблен, когда был маленьким.... Но я думал, что со временем, как перестану о ней думать, то мои чувства угаснут. Как же я ошибался, нет, нет... Этого не может быть. —Неужели... Я ее... Л.., —даже от шёпота мой язык начал заплетаться, а веки стали тяжёлыми. But in your dreams whatever they be Dream a little dream of me... Краем уха я услышал последние строчки песни и заснул... *** Наутро я проснулся с болью в пояснице. Когда я встал и потянулся, то унюхал приятных аромат. Я пришёл на кухню и увидел Шарлотту, стоящую у плиты. Золотые лучи проникали в комнату, озаряя ее волосы. Из радио играла приятная бархатная джазовая песня "Fly Me to the Moon" Frank Sinatra, а сама она виляла бёдрами под ее такт и подпевала. У неё сегодня было хорошее настроение. Я пытался подойти тихо, но как ни кстати деревянная доска подо мною скрипнула, тем самым вынув Шарлотту из ее мыслей. Она повернулась в мою сторону и увидев меня немного покраснела. Наверное потому что, я видел как она весело танцует. —Доброе утро, дорогая моя!, —я выпрямился и подошёл ближе к ней. —О... Доброе утро, Аластор. Я тут немного решила похозяйничать на твоей кухне... И надеюсь, что ты не будешь против, да? Ты просто так крепко спал на диване, что будить я тебя не хотела,—она улыбнулась и с растерянностью посмотрела на меня. —Конечно, я не буду против. Ты можешь меня даже не спрашивать, вся кухня в твоём распоряжении, —я похлопал ее по плечу и встал около плиты,—Что готовишь? —Менемен—яичницу по-турецки. Я уже почти закончила. —О, превосходно! Откуда такое блюдо пришло тебе в голову?, —я потянулся к шкафчику и достал оттуда кофе, одновременно слушая Шарлотту. —Ох, ну... Моя мама научила меня его готовить. Она всегда любила эксперировать с едой, особенно на завтраки. Все, готово!, —она взяла сковородку и разложила яичницу по тарелкам и отнесла их на стол. Я сел напротив нее. Она застенчиво смотрела на меня. —Приятного аппетита!, —воскликнула Шарлотта все ещё глядя на меня. —Пахнет прекрасно, дорогая. И тебе приятного аппетита! Мы ели в полной тишине, наслаждаясь вкусом пищи,за исключением музыки на фоне. Под конец трапезы, я поднял глаза на Шарлотту и наконец спросил: —Как ты себя чувствуешь, дорогая? Эта ночь была тяжёлой для тебя,—сказал я непринуждённо. Она перестала жевать, и украдкой взглянула на меня непроницательным взглядом. Шарлотта сделала небольшую паузу, но вскоре ответила: —Все хорошо, мне уже намного лучше. Спасибо, что спросил, Аластор,—я хотел сказать, чтобы она меня не благодарила, но как только я не успел открыть рот, она продолжила, —И... Хотела поблагодарить за то, что спас меня вчера...Я наверное за всю свою жизнь не смогу тебе оплатить за то, что ты сделал. Спасибо. Я молча кивнул, сделав глоток кофе. —Дорогая, мне ничего от тебя не нужно, кроме как видеть тебя живой перед собой. Я не хочу чтобы ты опасалась каких-то преступников, а их в городе много. Хочу чтобы ты просто дышала спокойно, ходя по улицам Орлеана,—ответил я и встал из-за стола, чтобы вымыть за собой посуду. Через час, Шарлотта подошла ко мне в комнату, где я сидел и разбирал некоторые документы. —Аластор, я думаю, что уже могу уйти в отель. Наверняка, Вегги волнуется... У нее тряслись руки и она смотрела в пол. Я кивнул и согласился с ней. Хотел бы я провести время с Шарлоттой подольше, но ее друзья не дадут мне это сделать. —Конечно, милая. Только я тебя провожу,—я сложил бумаги в стопку, и сунул их в сумку. —Ой да ладно тебе, не стоит. Я сама дойду!, —она помахала руками и уголком губ улыбнулась. Мне нравится такое выражение ее лица. Это выглядит очень мило. —Я же сказал, что провожу. К тому же, все равно мне по дороге,дорогая. —А... вот как. Спасибо,—Шарлотта развернулась и вышла из комнаты, а я за ней. Дорога обратно была без разговоров между нами. Мы просто спокойно и тихо шли, отвлекаясь лишь на пение птиц. Когда я довёл ее до отеля, мы попрощались и я проследил за тем, чтобы она вошла внутрь. Я развернулся и пошёл в сторону радиостанции. И как ни кстати, я встретил Мимзи,выходящую из пекарни. Она заметила меня в далеке и помахала рукой, а после подошла ближе ко мне с распростертыми объятиями. Я отошел от нее и улыбнулся, на что она возмутительно на меня посмотрела. —Доброе утро, Мимзи. Как на работе дела идут?, —я крепко сжал в руках сумку,будто Мимзи возьмёт и вытянет из руки. —Доброе, Аластор. Почему ты отошел сейчас от меня?, —она сложила руки на груди и прищурившись посмотрела. —Мимзи, я тебе уже говорил, что я не люблю когда меня обнимают. Я думал, ты это уже запомнила. —Что!?Аластор, я с тобой всего то несколько дней не виделась, а в твоих словах я уже слышу дерзость. С тобой что-то случилось? Или... Кто-то на тебя повлиял? Сначала я не предал ее вопросу какого-либо особого значения, но последний поставил меня врасплох. А не видела ли она со мной Шарлотту? —Со мной все нормально, Мимзи. С чего ты это взяла? Она помедлила с ответом, но вскоре ответила: —Я видела, как ты гулял с какой-то неизвестной блондинкой. Кто она?!, —Мимзи надула щеки и нахмурила брови. В данный момент, мне не хотелось бы обсуждать с ней Шарлотту. По крайней мере не сейчас и не здесь. —Это не неизвестная блондинка, а моя подруга детства, Мимзи. Мне уже пора на работу, может быть потом увидимся. До встречи!, —я быстро развернулся и поплелся прочь от нее. Очередной скандал слушать мне от нее не хотелось. Я не оборачивался и шёл другим путем на работу, а Мимзи ещё что-то воскликнула, но что именно мне было неизвестно. Возможно, потом обсудим. Она просто так это все не оставит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.