ID работы: 13022462

Эффектное изменение жизни

Гет
NC-21
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Тоесть ты говоришь, что ее подруга хотела свести ее с каким то парнем, а тот просто полез к ней?! - Переспросил Жаров в полном шоке от рассказа ученика. — Да. — Я тебя понял, я надеюсь ты не дал этому гаду целовать мою дочь? — Ну как, не дала Лена, а я его спугнул. — А Лена сейчас как? — Не знаю, сидит в комнате, не шумит и не орёт. - Пожал плечами Макс. Он если честно даде и не догадывался что такое насилие может плохо сказаться на психике девушки. Об этом прямо сейчас ему и напомнил Жаров: — Сходи проверь. Такие действия могут морально повредить Лену. Не хватало ее по психологам потом водить. — Хорошо. — Пока не забыл, Макс, я сегодня не приду, там серьезно все со следствием. Мне придется остаться на ночь, может под утро приеду. — Ладно, Лене я передам. - Макс сбросил трубку и поднялся на верх в комнату Лены. Он постучал в дверь и приоткрыл ее. Жарова лежала на кровати и рыдала в подушку. Он прямо сейчас почувствовал немного себя виноватым, но терять самообладание уже не собирался. Максимов подошёл к ней и присел на кровать. — Лен, что опять? - Лена приподнялась и взглянула на Максимова. — Что опять? Ты спрашиваешь что опять?! Меня насильно целовал какой то пацан, который для меня был противен и вовсе не красивым, а ты знал что это было не по моему желанию и еще отчитывал меня. — Ты впервые целовалась? - Он понял и без её ответа, но честно сказать был удивлен. — Да! — Я не знал, признаю что виноват. Как мне сгладить перед тобой свою вину? — Просто отвали! - Лена вновь уткнулась в подушку и стала плакать. — Не Лен, не могу. — Я все сказала! — Леночка, солнце, ну прости меня. - Макс усмехнулся вновь выиграв в этой игре. Жарова затихла и повернувшись на спину посмотрела на Макса. — Ле...леночка?! С..солнце?! - Заикаясь в слезах переспросила Лена. — Ну да. - Жарова опять расплакалась и уткнулась в подушку. — Лен, ты чего? - Жарова села рядом с Максом на край кровати и посмотрела ему в глаза. — Меня кроме папы никто так не называл. — А как тебя не называл даже твой папа? Котик, зайчик? - Он конечно не романтик, но в постели был хорош. Макс прекрасно знал как завести девушку. — Он меня по всякому называл. - Лена чуть посмеялась и посмотрела в пол. — Ну я не знаю, ну оленёнок, может солнышко, неженка?! - Максим прилёг на кровать и скрестил руки на груди. — Даже так он меня называл. - Жарова прилегла рядом с Максимовым. — Хотя есть одна идей-ка. - Максим в миг навис над Леной и посмотрел ей на губы и резко в глаза. С лица Лены спала улыбка, она не понимала что он делает. Максимов провел рукой по щеке Лены и чуть усмехнулся смотря ей на губы. Жарова напряглась и волнительным взглядом смотрела на мужчину. Максимов заметил это и приблизился к ее лицу. Расстояние между их губ было не большое, с длинною спички. Взгляд Макса лежал на губах Лены, а ее взгляд на его глазах. Макс еще раз взглянул в глаза Лены, улыбнулся и полностью накрыл своими губами ее. По началу Максимов целовал нежно и мягко, почти невесомо но потом переходил на более грубый и требовательный поцелуй, чувствуя что девушка не сопротивляется. Но она и не отвечала, просто прибывала в немом шоке и не двигалась, казалось даже не дышала. Макс отстранился и посмотрел в такие нежные, милые, но взволнованные глаза девушки. — А со мной ты не вырывалась, милая, хотя я тебя даже не держал. - Лена не знала что и ответить. Ее язык не поворачивался даже для одного слова. А Максимов все знал, в тот самый день он слышал каждое ее слово, он знал всю правду. Поэтому он не стал дальше ждать ответа от Лены, а просто нагнулся и продолжил поцелуй. Но продолжил уде сразу требовательно и грубо. Максим отстранился и нагнулся над ухом Лены. — Где вся твоя смелость, милая? - Ехидно спросил Макс и стал целовать шею Жаровой. Она лишь лежала не двигаясь и молчала как рыба хватая ртом лишь воздух. Максимов прошёлся рукой по животу Лены и остановился у ее талии. Он снова поцеловал Елену в губы и запустил руку под футболку. Он водил рукой по животу поднимаясь все выше и выше. Приподнял Лену и снял с нее футболку. Ее красивая фигура и красивая грудь ослепила Макса. Он прошёлся рукой по плечу Лены попутно стягивая лямку от бюстгальтера. — М...Макс...сим. - Максимов перестал снимать бюстгальтер и улыбнулся смотря на Лену. — Чего Малыш? - Она посмотрела на губы Макса и обхватила его шею руками, тем самым сблизив расстояния между губ. Она нежно и не опытно целовала его губы, а он усмехнулся и отстранился. Он продолжил снимать лифчик и когда Лена оказалась без него, она машинально стала прикрываться руками. Но ту Жарова осмелилась и перевернула Макса сев сверху. Она опустилась своей задницей на пах Максима и стала снимать его футболку. По окончанию избавления ненужной вещи на теле мужчины, девушка стала водить по прессу Макса своими тонкими пальчиками очерчивая каждый кубик, каждую мышцу своими ноготками. Максима это очень забавляло и он схватил Жарову за талию подмял ее под себя. Он опустился к низу живота и провел рукой по ногам Лены вверх, а потом резко вниз попутно стягивая штаны. Следом и трусы. Максим нагнулся к лого Лены и стал массировать клитор своим языком. Своими руками мужчина водил по всему телу то в цепляясь в такую нежную кожу, то поглаживая ее как бы извиняясь. От таким прикосновений у Лена закружилась голова и участилось дыхание. Уж сильно приятно было все то, что прямо сейчас с ней вытворял мужчина. Она закусила нижнюю губу сдерживая стоны от приятных ощущений. Максим намочил слюной лого и погладил пальцем аккуратно входя им. Жарова не сдержалась и вскрикнула. Следом пошел и второй палец. Максимов массировал все изнутри сгибая пальцы и двигая ими. Из уст Лены вылетали слабые стоны в виде вздохов и выдохов. Мужчина вытащил пальцы и вернулся к губам девушки. Он впился своими губами в ее, а она потянулась своими руками к пуговице джинс. Макс отстранился и мигом снял с себя и джинсы и трусы. Его губы прикоснулись к шеи девушки целуя и спускаясь все ниже не рискуя оставлять своих меток на такой нежной коже. Отстранившись Максимов посмотрел в глаза Жаровой и нагнулся к ее уху. — Милая, сейчас будет немного больно. Потерпи. - Мужчина поцеловал в плечо девушку и погладив головкой своего члена лого Лены и стал медленно входить давая привыкнуть. Макс вошёл до предела и остановился, что бы сильно не доставлять боль девушке, а потом начал двигаться медленно, а Лена обвила руками вокруг его шеи и тихо постанывала сначала от боли, а потом на смену пришло лишь удовольствием. Максим остановился не выходя, нагнулся и поцеловал Жарову в губы. — Максим. - Тяжело дыша проговорила девушка. — Да, милая? — Быстрей. - Максимов улыбнулся и стал двигаться набирая не слабый темп. Жарова обхватила ногами поясницу Макса, а руками шею и опракинув голову назад, издавала громкие стоны. Вскоре Максим остановился и вышел из Лены. Он кончил ей на живот и свалился рядом с ней. Она повернулась к нему, поцеловала в губы и легла ему на грудь обняв за торс. Так они и уснули в двоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.