ID работы: 1302247

Подарок к Рождеству!

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мой подарок...

Настройки текста
POV Микуо. Утречко еще то выдалось.Мику сработала,как будильник,прибежав ко мне в комнату часов так в восемь и победным голосом провозгласив мой приговор. -Вставай! Мы идем по магазинам! Блин,но и откуда в ней столько энергии.Пробубнив,что-то нечленораздельное я перевернулся на другой бок и попытался прикинутся мертвым,но не тут-то было. -Микуо,быстро встал,собрался,мешки в зубы и по магазинам! -Нет!-пробубнил я в анабиозе. -Где то тут было ведро с водой я на днях пол собиралась мыть...-мечтательно протянула Мику. Намек понят.Я вскочил с кровати,как поджаренный и понесся в ванную.Ктоб меня сейчас увидел,подумал бы,что за мной стая волков гонится,но поверьте,Мику в гневе страшней любого волка,даже того,что нежравши две недели. Закончив с водными процедурами я вернулся в свою комнату.Наспех одевшись я спустился вниз,на первый этаж, где у двери меня ожидала сестра. -Явился,не запылился!-улыбнулась она. Люблю когда она улыбается. На улице зима,которая уже начинает входить в свои права.Солнце светит прямо в глаза,с неба хлопьями падает снег,переплетаясь с твоими волосами и образуя чудесные узоры. Я влюбился,самому себе не верю.Но все не просто так,ты и эти чувства которые уже давно мечтают вырваться наружу.Люблю... -Микуо,смотри!-воскликнула девушка с волосами цвета бирюзы.-Распродажа!Ну пожалуйста,пойдем!-состроила она щенячьи глазки. -Ну ладно! Схватив меня за руку,Мику направилась к вышеупомянутому заведению. -Микуо,смотри какая кофточка,можно?-снова щенячьи глазки. Ох,не люблю я магазины,за все плачу я,черт! -Ладно...-повинуюсь я. -Спасибо ты лучший!-воскликнула девушка и чмокнула меня в щеку. Поддаваясь минутному порыву,я схватил ее за руку и притянул к себе. Зачем же ты играешь со мной,глупая? То,что я твой брат нечего не значит! Осознав,что делаю я покрылся краской,но было уже поздно.Мику смотрела на меня своими широко распахнутыми,голубыми глазами.Что то в них такое было...То ли вопрос,то ли утверждение того,что я дурак,не знаю... Немного приблизившись я прильнул к губам сестры. Посетители смотрели на нас,как на восьмое чудо света,но мне было откровенно пофиг,я ждал ее действий.Немного помедлив,она ответила на поцелуй.Теперь это была не та постоянно веселая и сверхактивная Мику,а робкая и неумелая девочка. Сколько минут прошло,одна,две,три,десять!?Я не знаю. Оторвавшись от столь желанных губ,я притянул девушку еще ближе и прошептал ей на ухо то,что так давно хотел сказать. -Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя,Микуо!-девушка отвела взгляд куда-то в сторону,а я воспользовавшись моментом,снова поцеловал ее. Зима,какой подарок ты мне сделаешь в следующий раз?-пронеслось у меня в голове,прежде чем мозг окончательно перестал отвечать на сигналы из вне.Ну хоть письмецо напиши,друг!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.