ID работы: 13022493

Зима

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

(。>﹏<。)

Настройки текста
      Курик находился в своем домике. Он глядел в окно, высматривая каждую снежинку на стекле. Некоторые играли на улице в снежки, а другие были дома. В комнате Курасана было приятно находиться. Рыжие стены были украшены гирляндой. Свет из настольной лампы напоминал о последних лучиках света осени. Очень тоже не плохой сезон. Можно сделать пару восхитительных идей и фоток. А на что смотрел Курасан? Он смотрел на Кнайфа. Улыбка Кнайфа так и не уходила с головы рогатого. Его мысли были забитыми мыслями о лице Кнайфа. Его прекрасные малиново-розовые волосы, которые находились под серой и помятой шапке. Его коричневые пара глаз. Его розовые щеки, которые порозовели от холода. Его тонкие губы, которые засыхали так быстро, как и испытания. Испытания на миллион тысяч. А кстати, а чего миллион тысяч? Долларов, рублей, евро? Всем было интересно узнать правду. Но даже И Краткий, самая лучшая буква русского алфавита, не знала ответа на этот вопрос.       ༼【Уже была ночь. Многие спали, многие нет. Кто знает, что случится завтра. Может обычный завтрак или может начнется с открывания новогодних подарков? Кто знает.. А может завтра они все умрут, сами по себе? Кто знает.. А что если, а что если, а что.., а а а..?】༽       Курасан проснулся весь в поту. Ему приснился очередной тупой кошмар. А что если это все правда? Может они сражаются за фигню? Наверное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.