ID работы: 13022499

черепной цветок

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Макарено1920 соавтор
Размер:
28 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай дружить?

Настройки текста
Примечания:
— М? Может что-то случилось? — озвучил свои мысли самый младший ребёнок в семье, а именно Казахстан. Киргизия положил свою руку на плечо младшего брата, и сказал: — Да не бойся ты, нам бы за свою шкуру по думать! Разве не тупая идея ставить маленьких детей на шухер?! Они просто не хотят бегать! — Да? А вас всегда так? — Как так? Так чтобы младших отправляли на шухер, или так что старшие не хотят бегать? — Кажется , что и то и то,но я так тебе отвечу, да! У нас так всегда! Они всегда отправляют нас фиг пойми куда, а потом ещё спрашивают, почему мы это провалили! — сказал Киргизия, и убрал свою руку и место этого обнял своего подарка за плечо. По сути , они говорили шепотом,но иногда срывались на почти обычный тон громкости. — Эм, Кир, вообще то я это спрашивал не у тебя, а у Казахстана. — на эти слова Киргизия сильнее его приобнял за плечи и прижал его к себе так , что они стоят в притык к друг-другу. — Ты забыл? Вообще-то Казахстана подарили мне! И он мой младший братик! — он выделил в своей речи только два слово, мне и мой. Это был не крик, просто немного громкий шёпот. — Эй тихо!

У старших.

—Нет, папа, тут точно кто-то есть! Скажи что я прав, Германия! Ты же тоже это услышал! — ГДР, с тобой всё хорошо? У тебя нету жара? — обеспокоено спросил Германия. — Нет! У меня нечего нету! — сказал возмущенно ГДР , и продолжил. — Нет , я не шучу и не лгу! Зачем мне это делать? Когда семья из троих уже ушла, старшие с облегчением выдохнули. Эта семейка направлялись к двери, и наверно, они шли в главный зал. — РСФСР, если они тут, то где Узбекистан, Таджикистан и Грузия? — Этот коридор , что находится через эту дверь , ведёт в главный зал в несколько комнат и в сад, наверное, Грузия проследил за ними , и пошёл в сад. Надеюсь, что это так.

У Узбекистана, Таджикистана

и у Грузии

— Привет!Польша! — Они узнали что ГДР и Германия хотят пойти в сад, и за ранние туда пошли, а когда уже были в саду нашли и Польшу. — М? Привет. — Давай дружить? — Н-ну давай... *** Польша был немного стеснительным, но очень дружелюбным! — Мгм, идём ГДР. — сказал Германия, заходя в сад, за ним пошёл и ГДР. — Да иду я иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.