ID работы: 13022530

Цветочек

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты милый.

Настройки текста
Одним летним днём, когда вся кукуруза была посажена, Бемби не находил себе занятия, кроме, конечно, просмотра видео на своём поломанном телефоне. Ходить к Дейву было единственным развлечением приносящим и настроение, и толк. Идеальное время чтобы проведать друга своего. Фермер собрался и направился в дом Дейва, где стояли красивые клумбы, а в них красовались роскошные цветы. Интересно, в какой момент он решил заняться декором? Подходя к дому, Бемби решил насладиться ароматом прекрасных цветов. Но не успел он вдохнуть, как случайно упал прямо на цветочки. Пыльца красовалась на его шапке, делая его образ еще более милым. При падении произнес короткий крик, который разбудил Тристана и заставил Дейва быстро выйти во двор. Перед ним предстал образ коротышки среди цветов, Дейв от души похохотал над другом, пока тот отряхивал себя от пыльцы, но вместо этого безостановочно чихал. -А ты смешной. - произнёс инвалид, вытирая слезинку с глаза от смеха, он даже не знал как слегка покраснел от умиления. -Не смешно, мне было больно, а еще.. извини, цветы были красивыми, а я их раздавил. - Фермеру было неловко, такую красотищу портить нельзя! -Не бойся. - Ответил Дейва, подъезжая ближе к другу и помогая ему встать. - Они не погибли, просто слегка помялись. - Взяв в руку один бутон, инвалид, поспешил опровергнуть малыша. - Ты, похоже, слишком легкий, чтобы раздавить обычный цветок. Выражение лица Дейва было предельно милым в этот момент. -Можно к тебе домой, опять. - Сделав акцент на слове "опять", Бемби почесал голову. Тут, на пороге дома, появляется Тристан, подбегает к Бемби и обнимает его крепко-крепко. -Дядя Бемби!!! -Привет, Тристан. - Крошки пыльцы с головы Бемби посыпались прямо на Тристана, тот ничего не понял. -Пойдёмте в дом, я позже разберусь с цветами. - Сказал Дейв, после чего все трое уже сидели за кухонным столом, обсуждаю случившееся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.