ID работы: 13022540

Съёмки ЯЗТС

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик Ани и Саши (За кадром) Сегодня был такой же обычный день как и все, Саша спешил на съёмки не зная с кем будет в главной роли. Надев кеды, поцеловал жену и поехал на съёмки. Приехав на съёмочную площадку подошёл и Ане чтобы познакомиться и говорит — привет, познакомимся поближе? На это Аня сказала — да давай, тебя Саша зовут? — да (сказал Саша смотря в глаза) После длительного разговора обои разошлись по местам и начали снимать дубли, всего время съёмок Саша смотрел только на Аню забывая в какие-то моменты где он находится её запах и глаза сводили его с ума… — Александр! АЛЕКСАНДР!!! Почему вы меня задерживаете (сказал аператор саше) — сейчас я? Уже иду! Отсняв свою часть началась часть с маргаритой и Колей, в этот момент Саша подошёл к Анне — ты что-то хотел? — да так ничего… хах (сказал переживая Саша) — всё нормально, ничего не случилось? — слушай может сегодня отметим день начала съёмок? — воу, я не против! — хорошо, я знаю хорошее местечко сегодня вечером в 19:00 сможешь? — да хорошо, все давай репетируй текст сейчас будет наша сцена… Саша отошёл с улыбкой на лице ни о чем не думая в нутри он понимал «я же в браке» а с другой стороны он каждый раз сходил с ума когда смотрел на неё — Александр и Анна ваша сцена! (Сказал режиссёр) Саша вспомнил что надо было повторить текст поэтому во время сцены говорил то что запомнил и когда подошло время делать поцелуй он прижал её до себя и нежно поцеловал. После 5 часов съёмок они уже собирались расходится поскольку было 5 вечера и тут Саша подошёл к Ане и говорит: — ты сегодня не устала? — есть такое, может у меня дома посидим? у меня никого нет — да давай, когда? (прыгая от счастья в душе как ребёнок сказал Саша) — давай прямо сейчас? — да хорошо поехали со мной? — да поехали Всю дорогу они ехали молча ни слова ни сказала и Аня говорит: а тебя дома никто не ждёт? — нет… (соврал Саша) — понимаю Доехав до дома Ани, Саша хотел уже выходить но увидел что Аня спит но пришлось разбудить поскольку ключей у него не было. — ты как все хорошо? (Сказал Саша) — да-да Выйдя с машины Аня дала ключи от двора и они зашли в дом. «Спустя 2 часс» — ну спасибо за чай, хорошо посидели, мне пора ехать уже 10 вечера, жена ждёт — да хорошо, давай тебя провожу, и кстати, вот тебе ключи приходи если захочешь — спасибо, ты настолько мне доверяешь? (С ухмылкой сказал Саша и вышел с дома) Ехав домой Саша размышлял о всех словах что сказал Ане и думал «может я ей не понравился?», «может ну его, мы же всего лишь пара в кино…». Эта мысль его не покидала его всю дорогу, доехав домой он сразу же упал на кровать и заснул не поговорив с женой. На утро ему начала ставить претензии жена и у них завязалась ссора, поэтому он уехал пораньше с дома. Приехав на площадку он увидел там Аню одну, подходит и говорит ей: — ты здесь так рано? — даа… что-то не спалось, ты чего такой напряжённый? — с женой очередная ссора ничего не обычного — ты не расстраивайся… у всех бывает (сказала Аня с поднятой головой прямо до Саши) В этот момент их сердца начали биться очень быстро — пойдём отойд… (Саша прикрыл рукой её губы) Поднимая её на руки он по немногу отходил в самую глухую комнату целуя её плечи и шею. Закрыв дверь на замок он посадил её на стол где лежало множество канцелярии и мониторов с камерами по всему зданию — потише, возможно кто-то пришёл уже!!! (Сказала Аня с тяжёлыми вздохами) Саша не собирался быть тише, в этот момент Аня оттолкнула от себя сашу на кресло, упав на мягкое кресло Саша начал пошло ухмыляться. Аня сидела в этот момент на столе, она встала обошла его сзади и начала нежно трогать его грудь и шею. В этот момент у Саши пошли мурашки по всему телу и начал возбуждатся член, прикрывая его руками Аня развернула кресло на 180 градусов потянула его за галстук и Саша послушно упал на диван и Анна легла ему на тело сверху но по скольку она была ниже его на 40 сантиметров её лицо упиралось ему в пресс, она начала целовать его и затем почувствовала что ей что-то давит в части таза Саши, она хитро посмотрела на Сашу а затем на член она встала на корточки а Саша сел и она начала спускаться потихоньку в низ, снимая за собой его спортивки, Саша послушно делал все что скажет ему Аня откинув голову и закусывая губы он тихо стонал трогая её кучерявые волосы и раздевая. В то время Аня уже спустила до конца штаны и нижнее белье и говорит — у тебя слишком большой, мне не влезит!.. — солнышко ты такая красивая не сомневайся в себе ты талантливая в всем! После этих слов Аня взяла в руки член Саши смазав слюной начала медленно делать минет… Спустя 10 минут Саша поднял силой Аню за талию, посадил на колено и стал целовать до тех пор пока они не оказались полностью голые. Саша зажал её в руках и перевернул на голый пресс и член, начиная медленно входить в неё с стонами через 20 минут Саша говорит: — всё я сейчас кончу!!! Слазь!!! Аня села рядом в ожидании. Саша стал быстро надрачивать и кончил Ане на лицо, в его сторону он услышал: — блять зай, ты идиот? Я же просила не на лицо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.