ID работы: 13022553

Поиск истины

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дебби нашла старую гитару в углу чердака, не придавая ей особого значения, схватила еë и решила попробовать настроить инструмент. Девушка понятия не имела, где Лу, может наверху. Дебби сидела на сцене и продолжала настраивать гитару, думая о женщине, о которой идёт речь. “Что, если мы перепишем звëзды”, - голос шатенки мягко разнёсся по пустому лофту, и Лу тихо подошла к полуоткрытой двери, чтобы выглянуть из-за нее. Она видела Дебби на краю сцены. “Скажи, что ты была создана чтобы быть моей, ничто не могло разлучить нас, ты была бы той, кого я должна была найти”, - продолжала шатенка, не понимая, что блондинка давно наблюдают за ней. “Это зависит от тебя, это зависит от меня, никто не может сказать, кем мы станем, так почему бы нам не переписать звëзды”, - Дебби продолжала петь в своем собственном маленьком мире, Лу молча вышла из спальни, прислонившись к стене, чтобы продолжить наблюдать за девушкой. “Это было прекрасно”, - сказала Лу, когда Дебби закончила. Шатенка подпрыгнула и подняла глаза, покраснев и тут же отложив гитару. “Извини, я не знала, что кто-то был дома”, - Дебби просто прочищала горло, в то время как у других их подруг были свои квартиры. А шатенка продолжала осуществлять мелкие кражи и зависать у Лу. С тех пор, как Дебби переехала к блондинке, в ней что-то шевельнулось. Чувства к ней росли, но девушка знала, что из этого ничего не выйдет, с чего бы это? Это была Лу, она...ты? “Не стоит, я не знала, что ты умеешь так петь”, - ответила Лу “Оказывается ты не многое знаешь обо мне, Миллер”, - усмехнулась шатенка, Лу подняла бровь, глядя на неë с любопытством. “О ком была эта песня?" - Спросила блондинка, но Дебби просто пожала плечами “Надеюсь, я не помешала тебе”, - шатенка покраснела, смотря на состояние одежды и блондинки. Лу была в растëгнутой рубашке на пуговицах в и нижнем белье под ней. “Ты никогда этого не сделаешь”, - промурлыкала Лу, ее глаза не отрывались от глубоких шоколадных глаз. Дебби слегка кивнула и отвела взгляд от небесно-голубых глаз. Небольшой румянец покрывает щеки шатенки. Обе девушки погрузились в глубокое молчание, которое беспощадно перерастает в неловкое. Лу продолжала стоять на лестнице, опираясь на перила. Дебби постукивала пальцами по своему бедру, отказываясь встречаться взглядом с пленительной блондинкой. Шатенка увлечённо погружалась в свои мысли, чтобы избежать попыток взглянуть на Лу, даже не замечая, как та спустилась вниз и стремительно направилась к Дебби. Шатенка почувствовала, что гитара медленно ускользает от неë. Дебби стала чувствовать напряжение и слегка подпрыгнула, вскинув голову. “Все в порядке?” Спросила Лу, “Да,...а почему ты спрашиваешь?” Дебби робко ответила на вопрос, который ставил еë в тупик. “Ты избегаешь меня уже несколько недель. Почему?” - Спросила Лу, прислонившись к шатенки. Дебби вновь почувствовала напряжение на несколько секунд, а затем попыталась расслабиться, надеясь, что блондинка этого не заметила, но та была всегда очень внимательна к Дебби, поэтому сразу и уловила это. "Я была занята работой”, - она пожала плечами, но этот ответ был ложью, наполовину. “И ты не позвала меня”, - подразнила Лу, игриво закатывая глаза. “Работа в одиночку”, - на лице шатенки прослеживалась ухмылка. “Что происходит на самом деле?” Спросила Лу. Блондинка продолжала не верить подруге. “Я действительно была занята”, - Дебби театрально нахмурилась. “Только не говори, что тебе нужны деньги, ты заработала более чем достаточно на ограблении Метрополитена, чего ты избегаешь?” Лу быстро выпалила, что Дебби открыла рот, чтобы начать оправдываться, но этого не случилось и шатенка просто закрыла рот, нерво кусая губу. “Ничего, правда"- шатенка быстро слезла со сцены и направилась на кухню. “Дебби”, - Лу попыталась остановить шатенку, но та продолжала молча идти к своей цели. Блондинка села на край сцены,погружаясь в мысли. Шатенка даже не была уверена, что Лу может быть голодна, но обладательнице карих глаз нужно было отвлечься от мыслей о блондинке. Когда всё было готово, Дебби уговаривала Лу поесть, но та не появлялась. Шатенка взяла грязные тарелки, чтобы отправить их в посудомойку. Дебби нагнулась для лучшего доступа к машине и наконец загрузила посуду. Спустя мгновение Дебби почувствовала как тёплые руки скользят по еë спине и останавливаются на оголëнной коже живота. Лу прижимается к спине Дебби, шатенка застыла на месте. От этих прикосновений сердце шатенки начало учащëнно биться, дышать становилось тяжелее, а живот приятно сводило, Дебби уверена, что Лу, почувствовала всё это. “Не бойся, расслабься. Дыши спокойно”, - Лу наклонилась и прошептала ей это на ухо. Дебби прерывисто выдохнула, не осознавая, что задерживала дыхание. “Я знаю, почему ты избегаешь меня”, - пробормотала Лу, “Правда?” Дебби ответила, затаив дыхание. Девушки продолжали стоять так. "Я тебе нравлюсь, Дебби?” - осторожно спросила Лу. “Конечно, мы друзья, и я живу с тобой, так что, конечно, ты мне нравишься”, - отвечает шатенка, закатывая глаза и собираясь отодвинуться от Лу. Блондинка остановила еë, переложив руки той на бедра. В этот момент тело Дебби напряглось, но быстро расслабилось от успокаивающих кругов, проходящих по бедренной кости. “Нет, дорогая , это не то, что я имела в виду, и ты это знаешь”, - прошептал Лу на ухо Дебби. Еë горячее дыхание коснулось шеи шатенки, та тихо ахнула, когда мягкие губы Лу поцеловали чувствительное местечко на шее шатенки, прямо под подбородком. Дебби почувствовала ухмылку женщины на своей коже. “Нет ... понятия не имею, о чем ты говоришь”, - Дебби стала заикаться, еë пульс в этот момент становится сумасшедшим, Лу прижалась к шее шатенки, но затем медленно отстранилась. “Так ты не влюблена в меня, Дебс?” Лу продолжала задавать вопросы. Щëки Дебби стали темно-красными, когда она стала избегать зрительного контакта с Лу. Шатенка почувствовала пальцы под своим подбородком и осторожно подняла голову. Лу смотрела в карие глаза Дебби. Взгляд блондинки был полон любви и нежности, в этих небесно-голубых глазах, полных надежды, можно было увидеть всё. “Дебс, сейчас самое время рассказать мне, что ты чувствуешь”, - вздохнула Лу, немного отстраняясь от шатенки. Дебби слегка ухмыльнулась, ее глаза не отрывались от Лу. Блондинка закусила губу, уставившись глазами в пол. “Я чувствую то же самое”, - сказала Дебби, Лу подняла глаза и посмотрела на шатенку в замешательстве на секунду, прежде она заулыбалась своей улыбкой, такой, которой улыбается только она. “О, детка, я знала”, - Лу наклонилась к Дебби и поцеловала еë. Дебби отвечала яростно и страстно. “Мммм, значит ли это, что ты перестанешь избегать меня? ”, - спросила Лу, нехотя отрываясь от девушки. “О, детка, я не избегала тебя”, - бормочет шатенка, кладя голову на плечо Лу, но блондинка не верит своей Дебби. Дебби обязательно перестанет избегать Лу, но прямо сейчас им нужно привыкнуть к признаниям, они дадут друг другу время. И в конце концов будут связаны любовью вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.