ID работы: 13022582

Если бы у Мелькора была страница ВКонтакте

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пишет Манве: Мелько, ну сколько можно фальшивить?! Еще раз так сделаешь — папе пожалуюсь! Пишет Варда: Мелько, медведей еще не сотворили. Кто ж тебе так по ушам потоптался?! Манве: Мелько, ау! Ты где? Тулкас: Ниче, от меня не сбежишь! Аулэ: Мелько, ты — №»; : %? *? *** и! №%? %; :? (, ! Думаешь, легко потом все за тобой восстанавливать? Оссе: Ик… Бртелло, ты где? Мы ж не допили! Уинен: Уважаемый Мелькор! Еще раз сманишь моего мужа на пьянку — замочу обоих! В стиральной машинке! Изобрету и замочу! Тулкас: Мелькор, че, зассал?! Давай повторную стрелу на том же месте! Манвэ: Мелькор, будешь приставать к моей жене — получишь от Тулкаса по рогам! А еще я папе пожалуюсь! Аулэ: Мелькор, еще одна подобная речь и молот попадет туда, куда нужно. Вообще никогда и ничего сотворить не сможешь! Ниэнна: Мелько, ты не прав. Хнык-хнык! Йаванна: Мелькор, ты — %№; : «:? №**№? и?; %? №»? Ш*№, понял, да? Я тут творю не покладая рук, а ты нагло копипастишь??? Эльдар: Уважаемый Вала! Вы так стремительно удалились, что забыли свои листовки. Были вынуждены изобрести грамотность, чтобы понять, о чем там говорится. Все равно ничего не поняли. Идем на Запад за разъяснениями. Эллери Ахе: Мы — не рабы. Рабы — не мы. Мы — твои, Тано! Элхе: Руки Тано — бледные ирисы, Брови Тано — черные соболи… Ах, услышал бы Ты мои мысли — Я Тебя излечила от боли бы! Ортхэннер: Графомания! КГ/АМ! Элхе постит картинку с девиант-арта — пейзаж «Сосна и полынь» Ортхэннер: Комментарий удален владельцем стены. Элхе постит фото икебаны из сосновых веток и ковыли. Ортхэннер: Да, шеф. Только так Вас еще не ломали! Комментарий сначала удален. Потом восстановлен владельцем стены. Элхе постит картинку — Пламенеющее сердце в руках. Пользователь Элхе удален из списка друзей. Феанор: Мелькор, еще раз сунешь свой нос в кузницу — укорочу и скажу, что так и было. (Идея — надо срочно изобретать меч!) Финве: Мелькор, прекрати виться вокруг нашего дома! Пожалуюсь Манве! Йаванна: Ну, все, урод, ты — козел! Ниэнна: Мелько, ты не прав!!! Хнык-хнык! Унголиант: Вообще-то, настоящие мужчины всегда держат свое слово. Особенно перед дамами! Балроги: Хозяин, а почему мы то «Бичи», то «Ахэре»??? Требуем изобрести политкорректность! Феанор: Папу я тебе не прощу! А за Камни вообще урою! Ортхэннер: Шеф, Вы так стремительно вернулись. Может, побродите еще где-нибудь? Нет, обидно… Маэдрос: За папу ответишь! Ортхэннер: И почему нам столько счастья враз привалило?! Скажите еще, что все наши родственники сюда припрутся?! Маэдрос: Парле… Парла… Перло… Тьфу, короче переговоры! Маэдрос: А ты меня за руку ловил? Финголфин: Тук-тук, кто тут в домике? Никого? Странно. Адрес стрелы вроде верный. Ортхэннер: Шеф, а по каким чертежам тот нолдо камушки мастрячил? Как — сжег??? Вандал!!! Маэдрос: Элберет твою Гилтониэль! Тьфу ты… «Ночь пройдет, пройдет пора ненастная… Солнце взойдет! Солнце взойдет!» Ортхэннер: Шеф, у Вас явно нездоровое пристрастие к живым будильникам! Выключите его кто-нибудь! Фингон: Да Вы, батенька, просто садист! Ортхэннер: Фингон, я тя лю! Поцелуйки! Ортхэннер: Шеф, это была шутка! У меня нормальная ориентация! Ортхэннер: Шеф, давно хотел спросить — а если не как нолдо? А если что-нибудь попроще? Браслетик там или колечко какое-нибудь? Глаурунг: В нашей лаборатории орки, варги и тролли. Эллери Ахе закончились, лишь я — непонятный мутант! Я! Я! Я! Ужасный мутант Глаурунг! Ортхэннер: Шеф, Ваша зверушка странно на меня косится. Когда Вы ее в последний раз кормили? Глаурунг: Эй, Гортхаур в белом халате! А ну-ка давай еще! Ортхэннер: Нет, правда, Шеф, Ваша зверушка явно бешеная! Столько сожрать и не лопнуть — я уже подумываю провести ей вскрытие. Вот только скальпель подходящий подберу! Глаурунг: А завтра, когда меня станет больше — я выйду отсюда и всем отомщу! … Олмер из Дейла: Моргот, еще раз взломаешь мою страницу — закажу тебя хоббитам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.