ID работы: 13022614

Мечтая стать принцессой, можно стать королевой

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Через полтора месяца после свадьбы юная королева вновь почувствовала себя плохо, третье утро подряд просыпаясь от тошноты. Стоящий у шкафа с одеждой Гален спокойно сказал своей жене о том, что она беременна. В ответ на это заявление он получил летящую в него подушку и гневную тираду на предмет того, что они женаты всего несколько недель и этого просто не может быть так скоро. Путём долгих уговоров, король убедил свою строптивую жену сдать необходимые анализы, чтобы выяснить причину её недомогания. Спустя несколько дней, Аманда в который раз перечитывала результаты анализов и разглядывала фотографию, сделанную на УЗИ. Девушка не осознавала, что действительно беременна. - Можно, ваше величество? – Королева заглянула в кабинет и обнаружила там только своего мужа. - Входи, Аманда. Что-то случилось? - Ты был прав, вот что случилось! У нас будет ребёнок. – Девушка сунула в руки королю фотографию. - Так это правда! Боже, как же я счастлив! – Мужчина подхватил на руки свою жену и закружил по комнате, счастливо смеясь. - Гален, перестань. Поставь меня. Всю беременность король не отходил от своей молодой жены. Он стойко сносил все её капризы, буквально заваливая цветами и подарками. Девушка же расцветала на глазах, с каждым днём становясь всё краше. Округлившиеся формы Аманды ещё больше соблазняли Галена, буквально сводя его с ума. Мужчина не мог налюбоваться на юную королеву, влюбляясь в неё всё больше с каждым днём. Когда пришло время родов, король не находил себе места, сходя с ума от беспокойства. Но, спустя несколько часов, всё благополучно завершилось и, войдя в больничную палату, король прижал к груди сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.